VITEK VT-1634 GY - Anleitungen

Saftpresse VITEK VT-1634 GY - Bedienungsanleitung im PDF-Format online

Anleitungen:

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6
7 Page 7
8 Page 8
9 Page 9
10 Page 10
11 Page 11
12 Page 12
13 Page 13
14 Page 14

Zusammenfassung

Seite 3 - DEUTSCH; ENTSAFTER

7 DEUTSCH 7 ENTSAFTER BESCHREIBUNG 1. Stampfer2. Deckel3. Siebreibe4. Einfüllschale5. Saftauslauf6. Handgriff7. Motoreinheit8. Betriebsstufenschalter9. Tresterbehälter SICHERHEITSMAßNAHMENVor der ersten Inbetriebnahme des Geräts lesen Sie aufmerksam diese Betriebsanleitung durch. • Bewahren Sie dies...

Seite 4 - Vorbereitung zur Inbetriebnahme; Anmerkung; Entsaftung; Anmerkung: Es ist nicht gestattet, die

8 DEUTSCH • Schalten Sie das Gerät gleich nach der Beendigung des Betriebs aus und ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose. • Ziehen Sie nie den Netzstecker mit nas- sen Händen aus der Steckdose. • Lassen Sie das eingeschaltet Gerät nie unbeaufsichtigt. • Es ist nicht gestattet, das Gerät den K...

Seite 5 - Geschwindigkeitsstufe“; Nutzhinweise

9 DEUTSCH Anmerkung: „niedrige Geschwindigkeitsstufe“ – zum Entsaften von weichen Gemüse/Obst (Tomaten/Birnen, Erdbeeren, Apfelsinen, Pfl aumen, Weintrauben, Kürbis, Zwiebeln, Gurken usw.). „hohe Geschwindigkeitsstufe“ – zum Entsaften von harten Gemüse/Obst (Artischoke, Möhren, Äpfel, Paprika, Rübe, ...

Other VITEK Saftpressen Manuals