Tribest DPS-2250-RD - Bedienungsanleitung - Seite 22

Inhalt:
- Seite 2 – INHALTSVERZEICHNIS; TECHNISCHE DATEN DES PRODUKTES
- Seite 4 – WICHTIGE SCHUTZMASSNAHMEN; Flüssigkeiten getaucht werden.; ordnungsgemäß geerdete Steckdosen anschließen.
- Seite 6 – BEDIENUNGSANLEITUNG
- Seite 7 – Weitere Funktionen der Programm Tasten; VAKUUMPUMPE UND BEDIENFELD
- Seite 9 – MANUELLER DREHREGLER; TIPPS ZUM BEDIENFELD
- Seite 10 – REINIGUNG UND WARTUNG; MOTORBLOCK; Sofort alle Oberflächen mit einem weichen Tuch trocken reiben.; MIXBEHÄLTER; Geschirrspülseife hinzu.; HINWEIS; Garantie deckt keine solchen Schäden ab.; WARTUNG
- Seite 11 – KUNDENDIENST; FEHLERBEHEBUNG UND SUPPORT
- Seite 28 – COCONUT CURRY CRÈME SAUCE
- Seite 32 – CHOCOLATE CHEESECAKE
RECIPES
RAW MANGO GAZPACHO
Nature’s colorful combination
of fruits and vegetables
makes this soup a fiber
rich source of a variety of
important nutrients. Boost
your body with an extra
intensive dose of vitamin C
from the mango and tomato,
as well as the antioxidant
lycopene, potassium, and
folate.
x2
BLEND
2 tasses de concombre pelé
2 tasses de tomates Roma
1 tasse de poivron rouge
1 tasse de mangue en dés
¼ tasse de jus de citron
¼ tasse d’huile d’olive
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de sel
de mer
2 Tassen geschälte Gurke
2 Tassen Roma-Tomate
1 Tasse rote Paprika
1 Tasse gewürfelte Mango
¼ Tasse Zitronensaft
¼ Tasse Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 TL Meersalz
2 tazas de pepino pelado
2 tazas de tomate Roma
1 taza de pimiento rojo
1 taza de mango cortado en
cubitos
¼ taza de jugo de limón
¼ taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cucharadita de sal marina
Serving: 32 oz
2 cups
cucumber, peeled
¼ cup
olive oil
2 cups
Roma tomato
2 cloves
garlic
1 tsp
sea salt
1 cup
red bell pepper,
cored and seeded
1 cup
diced mango
¼ cup lemon
juice
12
SMOOTHIES, MYLKS, & SOUPS
ASPARAGUS SPLIT PEA SOUP
He who has health, has
hope; and he who has
hope, has everything.
-THOMAS CARLYLE
2 tasses d’asperges cuites
½ tasse de pois cassés cuits
½ tasse de bouillon de légumes
1/3 tasse d’oignon en dés
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de sel de mer
2 Tassen gekochter Spargel
½ Tassen gekochte Erbsen
½ Tasse Gemüsebrühe
1/3 Tasse gewürfelte Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 TL Meersalz
2 tazas de espárragos cocidos
½ taza de guisantes partidos
cocidos
½ taza de caldo de verduras
1/3 taza de cebolla picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadita de sal marina
Serving: 32 oz
2 cups
cooked asparagus
1 clove
garlic
½ cups
cooked split peas
1 tsp
sea salt
½ cup
vegetable broth
1/3 cup
diced onion
2 Tbsp
olive oil
Blend using timer
for
3 ½ minutes
.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
24 1. Einführung .................................................................................................................... 25 2. Wichtige Schutzmassnahmen ........................................................................................ 26 3. Teile ....................................
26 2. WICHTIGE SCHUTZMASSNAHMEN Bei der Verwendung von Elektrogeräten sollten stets grundlegende Sicher- heitsvorkehrungen befolgt werden, einschließlich der folgenden: 1. Lesen Sie vor dem ersten Gebrauch alle Gebrauchsanweisungen sorgfältig durch.2. Zum Schutz vor Stromschlägen darf der Motorblock...
28 4. BEDIENUNGSANLEITUNG Beginnen Sie damit, den BEHÄLTER mit den Zutaten zu füllen – zuerst mit weicheren, feuchten Lebensmitteln (Flüssigkeiten / frische Früchte / Blattgrün / Pulver) und zuletzt mit harten, festen Lebensmitteln (Gemüse / Eis / gefrorene Früchte / Nüsse). Schalten Sie das Gerät e...
Weitere Modelle Standmixer Tribest
-
Tribest DB-950-A
-
Tribest DPS-2200-GY
-
Tribest PB-150-A
-
Tribest PB-250-A
-
Tribest PB-350-A
-
Tribest PB-410-RD
-
Tribest PB-420-GY
-
Tribest PB-430-WH
-
Tribest PBG-5001-A
-
Tribest PBG-5050-A