COCONUT CURRY CRÈME SAUCE - Tribest DPS-2250-RD - Bedienungsanleitung - Seite 28

Inhalt:
- Seite 2 – INHALTSVERZEICHNIS; TECHNISCHE DATEN DES PRODUKTES
- Seite 4 – WICHTIGE SCHUTZMASSNAHMEN; Flüssigkeiten getaucht werden.; ordnungsgemäß geerdete Steckdosen anschließen.
- Seite 6 – BEDIENUNGSANLEITUNG
- Seite 7 – Weitere Funktionen der Programm Tasten; VAKUUMPUMPE UND BEDIENFELD
- Seite 9 – MANUELLER DREHREGLER; TIPPS ZUM BEDIENFELD
- Seite 10 – REINIGUNG UND WARTUNG; MOTORBLOCK; Sofort alle Oberflächen mit einem weichen Tuch trocken reiben.; MIXBEHÄLTER; Geschirrspülseife hinzu.; HINWEIS; Garantie deckt keine solchen Schäden ab.; WARTUNG
- Seite 11 – KUNDENDIENST; FEHLERBEHEBUNG UND SUPPORT
- Seite 28 – COCONUT CURRY CRÈME SAUCE
- Seite 32 – CHOCOLATE CHEESECAKE
RECIPES
DRESSINGS, SAUCES, & SPREADS
18
COCONUT CURRY CRÈME SAUCE
SIMPLE MARINARA
The golden hue of this
delicious sauce makes it the
brightest part of any dish.
Enjoy this sauce with mixed
vegetables, over your next
quinoa bowl, or as a dip. The
color is due to the turmeric
in the curry powder, which
reduces inflammation all
over the body!
2 tasses de noix de cajou
trempées
½ tasse de lait de coco
½ tasse d’eau
4 cuillères à soupe de poudre de
curry jaune
2 cuillères à soupe de nectar de
noix de coco
1 cuillère à café de cumin
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de sel de mer
6 tasses de tomates Roma coupées
en dés
¼ tasse d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de nectar
d’agave cru
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de sel de mer
2 Tassen eingeweichte Cashewnüsse
½ Tasse Kokosmilch
½ Tasse Wasser
4 EL gelbes Currypulver
2 EL Kokosnektar
1 TL Kreuzkümmel
1 Knoblauchzehe
1 TL Meersalz
6 Tassen gewürfelte Roma-Tomate
¼ Tasse Olivenöl
2 EL roher Agavennektar
2 Knoblauchzehen
1 TL Meersalz
2 tazas de anacardos remojados
½ taza de leche de coco
½ taza de agua
4 cucharadas de curry amarillo en polvo
2 cucharadas de néctar de coco
1 cucharadita de comino
1 diente de ajo
1 cucharadita de sal marina
6 tazas de tomate Roma cortado en
cubitos
¼ taza de aceite de oliva
2 cucharadas de néctar de agave crudo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de sal marina
x3
BLEND
2 cups
soaked
cashews
1 tsp
cumin
½ cup
coconut milk
1 clove
garlic
1 tsp
sea salt
½ cup
water
4 Tbsp
yellow curry
powder
2 Tbsp
coconut
nectar
Makes 4 cups.
6 cups diced
Roma tomato
1 tsp
sea salt
¼ cup
olive oil
2 Tbsp
raw agave nectar
2 cloves
garlic
x1
BLEND
Success is the sum of small
efforts—repeated day-in
and day-out.
-ROBERT COLLIER
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
24 1. Einführung .................................................................................................................... 25 2. Wichtige Schutzmassnahmen ........................................................................................ 26 3. Teile ....................................
26 2. WICHTIGE SCHUTZMASSNAHMEN Bei der Verwendung von Elektrogeräten sollten stets grundlegende Sicher- heitsvorkehrungen befolgt werden, einschließlich der folgenden: 1. Lesen Sie vor dem ersten Gebrauch alle Gebrauchsanweisungen sorgfältig durch.2. Zum Schutz vor Stromschlägen darf der Motorblock...
28 4. BEDIENUNGSANLEITUNG Beginnen Sie damit, den BEHÄLTER mit den Zutaten zu füllen – zuerst mit weicheren, feuchten Lebensmitteln (Flüssigkeiten / frische Früchte / Blattgrün / Pulver) und zuletzt mit harten, festen Lebensmitteln (Gemüse / Eis / gefrorene Früchte / Nüsse). Schalten Sie das Gerät e...
Weitere Modelle Standmixer Tribest
-
Tribest DB-950-A
-
Tribest DPS-2200-GY
-
Tribest PB-150-A
-
Tribest PB-250-A
-
Tribest PB-350-A
-
Tribest PB-410-RD
-
Tribest PB-420-GY
-
Tribest PB-430-WH
-
Tribest PBG-5001-A
-
Tribest PBG-5050-A