Tribest DPS-2250-RD - Bedienungsanleitung - Seite 21

Inhalt:
- Seite 2 – INHALTSVERZEICHNIS; TECHNISCHE DATEN DES PRODUKTES
- Seite 4 – WICHTIGE SCHUTZMASSNAHMEN; Flüssigkeiten getaucht werden.; ordnungsgemäß geerdete Steckdosen anschließen.
- Seite 6 – BEDIENUNGSANLEITUNG
- Seite 7 – Weitere Funktionen der Programm Tasten; VAKUUMPUMPE UND BEDIENFELD
- Seite 9 – MANUELLER DREHREGLER; TIPPS ZUM BEDIENFELD
- Seite 10 – REINIGUNG UND WARTUNG; MOTORBLOCK; Sofort alle Oberflächen mit einem weichen Tuch trocken reiben.; MIXBEHÄLTER; Geschirrspülseife hinzu.; HINWEIS; Garantie deckt keine solchen Schäden ab.; WARTUNG
- Seite 11 – KUNDENDIENST; FEHLERBEHEBUNG UND SUPPORT
- Seite 28 – COCONUT CURRY CRÈME SAUCE
- Seite 32 – CHOCOLATE CHEESECAKE
11
THAI MISO SOUP
PUMPKIN BISQUE
Soups in the Dynapro can
be served raw at room
temperature or you can cook
your next soup.
All soups are best when
processed under vacuum,
especially those featuring
sensitive produce like tomato,
red bell pepper or fresh
herbs.
x1
PULSE
+
1 tasse d’eau de coco
¼ tasse de jus de citron vert ou de
citron vert
1 gousse d’ail
1/
8
tasse d’oignon vert
2 cuillères à soupe de pâte de tahini
1 cuillère à soupe de pâte de miso
2 tasses de courge musquée
1 tasse de lait de coco
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de ciboulette
2 cuillères à soupe de nectar
d’agave cru
1 cuillère à café de poudre
de chili
½ cuillère à café de sel de mer
2 Tassen Butternusskürbis
1 Tasse Kokosmilch
1 Knoblauchzehe
2 EL Schnittlauch
2 EL roher Agavennektar
1 TL Chilipulver
½ TL Meersalz
2 tazas de calabaza moscada
1 taza de leche de coco
1 diente de ajo
2 cucharadas de cebollino
2 cucharadas de néctar de
agave crudo
1 cucharadita de chile en polvo
½ cucharadita de sal marina
1 Tasse Kokoswasser
¼ Tasse Limetten- oder
Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1/
8
Tasse Frühlingszwiebel
2 EL Tahinipaste
1 EL Misopaste
1 taza de agua de coco
¼ de taza de jugo de lima o limón
1 diente de ajo
1/
8
taza de cebolla verde
2 cucharadas de pasta de tahini
1 cucharada de pasta de miso
Serving: 16 oz
Serving: 24 oz
1 cup
coconut water
2 cups raw
pumpkin or
butternut squash
1 tsp
chili powder
1 cup
coconut milk
½ tsp
sea salt
1 clove
garlic
2 Tbsp
chives
2 Tbsp
raw agave nectar
2 Tbsp
tahini paste
¼ cup lime or
lemon juice
1 Tbsp
miso paste
1 clove
garlic
1/
8
cup
green onion
x1
BLEND
Serve raw over your favorite
julienned vegetables. Our favorite
include carrots, zucchini, chopped
napa cabbages, and yellow squash.
Blend using timer
for
2 minutes
to
gently heat.
SMOOTHIES, MYLKS, & SOUPS
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
24 1. Einführung .................................................................................................................... 25 2. Wichtige Schutzmassnahmen ........................................................................................ 26 3. Teile ....................................
26 2. WICHTIGE SCHUTZMASSNAHMEN Bei der Verwendung von Elektrogeräten sollten stets grundlegende Sicher- heitsvorkehrungen befolgt werden, einschließlich der folgenden: 1. Lesen Sie vor dem ersten Gebrauch alle Gebrauchsanweisungen sorgfältig durch.2. Zum Schutz vor Stromschlägen darf der Motorblock...
28 4. BEDIENUNGSANLEITUNG Beginnen Sie damit, den BEHÄLTER mit den Zutaten zu füllen – zuerst mit weicheren, feuchten Lebensmitteln (Flüssigkeiten / frische Früchte / Blattgrün / Pulver) und zuletzt mit harten, festen Lebensmitteln (Gemüse / Eis / gefrorene Früchte / Nüsse). Schalten Sie das Gerät e...
Weitere Modelle Standmixer Tribest
-
Tribest DB-950-A
-
Tribest DPS-2200-GY
-
Tribest PB-150-A
-
Tribest PB-250-A
-
Tribest PB-350-A
-
Tribest PB-410-RD
-
Tribest PB-420-GY
-
Tribest PB-430-WH
-
Tribest PBG-5001-A
-
Tribest PBG-5050-A