Raspelscheibe; Mahlmesser - Oursson HB6070/OR - Handbuch - Seite 9

Standmixer Oursson HB6070/OR – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

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9

Zweck

Maximale Menge/maxi-

males Gewicht

Geschwin-

digkeit

Zeit (s)

Hinweise

Raspelscheibe

Salate, Kleinigkei-

ten, Gemüse für

Suppen und Haupt-

gerichte zubereiten.

1200 ml

Hoch

60

Schneiden Sie Zutaten in Stücke, die

bequem in den Füllschacht passen,

benutzen Sie den Schieber. Achten Sie

darauf, dass die Scheibe zur Zubereitung

größerer und kleinerer Raspeln richtig

angebracht wird.

Würfelaufsatz

Salate, Kleinig-

keiten, Gemüse

für Suppen und

Hauptgerichte,

Säuglingsnahrung

zubereiten, Eis

zerkleinern.

1200 ml

TURBO

60

Schneiden Sie Zutaten in Stücke, die

bequem in den Füllschacht passen, be

-

nutzen Sie den Schieber. Achten Sie da

-

rauf, dass die Scheibe zur Zubereitung

kleiner und sehr kleiner Scheiben richtig

angebracht wird. Beim Raspeln bleiben

Vitamine weitestgehend erhalten.

Mahlmesser

Soßen und

Salatdressings mit

frischen Kräutern

oder Knoblauch

zubereiten

1200 ml

Mittel bis hoch 30 – 45

Wir empfehlen, Knoblauch zuvor zu

pressen, Kräuter in kleine Stücke zu

schneiden.

Hackfleisch aus

Fleisch, Fisch oder

Geflügel herstellen

200 g

Mittel bis hoch 90 – 120

Schneiden Sie die Zutaten in 2 cm große

Würfel. Wir empfehlen, etwas Flüssigkeit

(z. B. Wasser, Milch oder Sahne) zum

Hackfleisch hinzuzugeben.

Ideal für Klöße, Leberknödel und

dergleichen.

Mayonnaise zube

-

reiten

600 ml

Niedrig bis

hoch

90 – 120

Wir empfehlen, statt des Schiebers ei

-

nen Kunststoffbecher mit einem kleinen

Loch im Boden einzusetzen, damit das

Öl in einem dünnen Strahl in den Mixbe

-

hälter läuft und sich so deutlich besser

mit dem Ei verbindet.

Cremes und

Desserts zubereiten

600 ml

Niedrig bis

hoch

60

Nutzen Sie gekühlte Schlagsahne,

weiche Butter, Vanillepudding bei

Zimmertemperatur, streichen Sie Quark

durch ein Sieb.

Frucht- oder

Beerenmousse und

Sorbets zubereiten

600 ml

Mittel bis hoch 60

Gefrorene Früchte und Beeren sollten

ein bisschen antauen, anschließend

mit einem Messer in 2 cm große Würfel

geschnitten werden.

Zwiebeln und Knob

-

lauch hacken

100 – 200 g

TURBO

20

Halten Sie die Taste II jeweils 2 Sekun

-

den lang gedrückt (10 – 15 Mal).

Nüsse mahlen

75 – 200 g

TURBO

30

Nüsse müssen zuerst von der Schale

und festen Zwischenwänden (z. B. bei

Walnüssen) befreit werden. Zum Mahlen

geeignet: Mandeln, Erdnüsse, Hasel

-

nüsse, Cashewnüsse, Sesamsamen,

Kokosnussmark, Pinienkerne und Wal-

nüsse. Halten Sie die Taste II gedrückt.

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