Standmixer Oursson HB6070/OR – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
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ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNGEN
Geschwindigkeit stufenlos einstellen. Halten Sie
dann die Ein-/Austaste gedrückt.
4.
Sie können den Mixer auch durch Gedrückthalten
der
TURBO
-Taste einschalten. In diesem
Fall arbeitet das Gerät gleich mit maximaler
Geschwindigkeit. Die Geschwindigkeit ändert sich
nicht, wenn Sie den Geschwindigkeitsschalter
verstellen.
5.
Zum Abschalten lassen Sie die
TURBO
-Taste
wieder los.
6.
Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose.
7.
Nehmen Sie das Hauptgerät ab.
Geschwindigkeitseinstellung, Abbildung C-4
Ihr Gerät ist mit einer stufenlosen
Geschwindigkeitsregelung ausgestattet. Zum Erhöhen der
Geschwindigkeit drehen Sie den Ring im Uhrzeigersinn.
Der Schüsseldeckel lässt sich nur bei abge
-
nommenem Hauptgerät öffnen.
Schieben Sie Zutaten nur mit dem Schieber in
den Füllschacht. Üben Sie nur leichten Druck
auf den Schieber aus.
Wir empfehlen, größere Zutaten vor dem Schneiden in 2 cm große Würfel zu schneiden. Die maximalen Zutatenmengen
in der Tabelle dienen lediglich zur Orientierung. Wir empfehlen, Zutaten etwa 10 – 60 Sekunden lang zu hacken. Beachten
Sie die Empfehlungen im Rezeptbüchlein.
Zweck
Maximale Menge/maxi-
males Gewicht
Geschwin-
digkeit
Zeit (s)
Hinweise
Pürieraufsatz
Püree aus frischen
Früchten, Beeren
und Gemüse
1200 ml
TURBO
30 – 45
Die Zutaten müssen weich oder saftig
sein (Bananen, Erdbeeren, Gurken
etc.).
Püree aus gekochten
Früchten oder
Gemüse, Suppen
600 ml
Niedrig bis
hoch
30 – 45
Pürieren Sie keine Zutaten mit einer
Temperatur von mehr als 95 °C.
Kleine Happen wie
Pasteten, Mousse,
Gemüse- und Pilz
-
kaviar, Brotaufstriche
usw. zubereiten
500 ml
Mittel bis hoch 90 – 120
Schneiden Sie feste Zutaten (ge
-
kochtes Fleisch, gebratene Leber etc.)
in 2 cm große Würfel.
Schneebesen
Sahne und Eiweiß,
Biskuit- und Des-
sertteig und der-
gleichen schlagen
\
Niedrig bis
hoch
30 Sek. –
10 Min.
Schlagen Sie nicht mehr als 4 Eiweiße.
Vergessen Sie nicht, dass sich das
Volumen der Zutaten beim Schlagen
deutlich vergrößert.
Teig für
Pfannkuchen, Ome
-
letts und dergleichen
kneten
\
Niedrig bis
hoch
30 – 60
Für alle flüssigen Teige geeignet.
Milchshakes zu-
bereiten
\
Niedrig bis
hoch
30 – 60
Verrühren Sie Cocktails in einem tiefen
Gefäß, damit nichts herausspritzt.
Smoothies zubere
-
iten
\
TURBO
45 – 60
Wir empfehlen, feste Zutaten mit dem
Pürieraufsatz zu zerkleinern.
Schneidscheibe
Mittelgroße Schei-
ben
1200 ml
Hoch
60
Schneiden Sie Zutaten in Stücke, die
bequem in den Füllschacht passen,
benutzen Sie den Schieber. Geeignet
für harte Würste, Käse, Früchte und
Gemüse, Kohl und dergleichen. Bringen
Sie den Aufsatz zum Schneiden auf die
gewünschte Dicke richtig an.
Inhaltsverzeichnis
- 6 EMPFEHLUNGEN; LIEFERUMFANG; Gefahrensymbol; SICHERHEITSHINWEISE; – Abbildung A
- 7 KOMPONENTEN; – Abbildung В; TURBO; BEDIENUNG; – Abbildung C; Schneebesen; Schneidscheibe; Vor dem ersten Einsatz
- 8 ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNGEN; Geschwindigkeitseinstellung, Abbildung C-4; Zweck; Pürieraufsatz
- 9 Raspelscheibe; Mahlmesser
- 10 REINIGUNG UND PFLEGE; – Abbildung D; SÄUGLINGSNAHRUNG ZUBEREITEN
- 11 MÖGLICHE PROBLEME UND LÖSUNGEN; Problem; ZERTIFIZIERUNG; Hinweise zur Produktzertifizierung finden Sie unter; REPARATUREN; Garantiebedingungen der OURSSON AG:
- 12 Nutzung des Produktes über seine reguläre Einsatz-
- 13 Recycling und Entsorgung; Herstellungsdatum
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