ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNGEN; Geschwindigkeitseinstellung, Abbildung C-4; Zweck; Pürieraufsatz - Oursson HB6070/OR - Handbuch - Seite 8

Standmixer Oursson HB6070/OR – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 15
Download der Anleitung

8

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNGEN

Geschwindigkeit stufenlos einstellen. Halten Sie

dann die Ein-/Austaste gedrückt.

4.

Sie können den Mixer auch durch Gedrückthalten

der

TURBO

-Taste einschalten. In diesem

Fall arbeitet das Gerät gleich mit maximaler

Geschwindigkeit. Die Geschwindigkeit ändert sich

nicht, wenn Sie den Geschwindigkeitsschalter

verstellen.

5.

Zum Abschalten lassen Sie die

TURBO

-Taste

wieder los.

6.

Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose.

7.

Nehmen Sie das Hauptgerät ab.

Geschwindigkeitseinstellung, Abbildung C-4

Ihr Gerät ist mit einer stufenlosen

Geschwindigkeitsregelung ausgestattet. Zum Erhöhen der

Geschwindigkeit drehen Sie den Ring im Uhrzeigersinn.

Der Schüsseldeckel lässt sich nur bei abge

-

nommenem Hauptgerät öffnen.

Schieben Sie Zutaten nur mit dem Schieber in

den Füllschacht. Üben Sie nur leichten Druck

auf den Schieber aus.

Wir empfehlen, größere Zutaten vor dem Schneiden in 2 cm große Würfel zu schneiden. Die maximalen Zutatenmengen

in der Tabelle dienen lediglich zur Orientierung. Wir empfehlen, Zutaten etwa 10 – 60 Sekunden lang zu hacken. Beachten

Sie die Empfehlungen im Rezeptbüchlein.

Zweck

Maximale Menge/maxi-

males Gewicht

Geschwin-

digkeit

Zeit (s)

Hinweise

Pürieraufsatz

Püree aus frischen

Früchten, Beeren

und Gemüse

1200 ml

TURBO

30 – 45

Die Zutaten müssen weich oder saftig

sein (Bananen, Erdbeeren, Gurken

etc.).

Püree aus gekochten

Früchten oder

Gemüse, Suppen

600 ml

Niedrig bis

hoch

30 – 45

Pürieren Sie keine Zutaten mit einer

Temperatur von mehr als 95 °C.

Kleine Happen wie

Pasteten, Mousse,

Gemüse- und Pilz

-

kaviar, Brotaufstriche

usw. zubereiten

500 ml

Mittel bis hoch 90 – 120

Schneiden Sie feste Zutaten (ge

-

kochtes Fleisch, gebratene Leber etc.)

in 2 cm große Würfel.

Schneebesen

Sahne und Eiweiß,

Biskuit- und Des-

sertteig und der-

gleichen schlagen

\

Niedrig bis

hoch

30 Sek. –

10 Min.

Schlagen Sie nicht mehr als 4 Eiweiße.

Vergessen Sie nicht, dass sich das

Volumen der Zutaten beim Schlagen

deutlich vergrößert.

Teig für

Pfannkuchen, Ome

-

letts und dergleichen

kneten

\

Niedrig bis

hoch

30 – 60

Für alle flüssigen Teige geeignet.

Milchshakes zu-

bereiten

\

Niedrig bis

hoch

30 – 60

Verrühren Sie Cocktails in einem tiefen

Gefäß, damit nichts herausspritzt.

Smoothies zubere

-

iten

\

TURBO

45 – 60

Wir empfehlen, feste Zutaten mit dem

Pürieraufsatz zu zerkleinern.

Schneidscheibe

Mittelgroße Schei-

ben

1200 ml

Hoch

60

Schneiden Sie Zutaten in Stücke, die

bequem in den Füllschacht passen,

benutzen Sie den Schieber. Geeignet

für harte Würste, Käse, Früchte und

Gemüse, Kohl und dergleichen. Bringen

Sie den Aufsatz zum Schneiden auf die

gewünschte Dicke richtig an.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen