Standmixer Bosch SilentMixx Pro MMB66G7M – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
12
de
Rezepte
Trauben-Smoothie
–
250 g grüne Weintrauben
–
25 g junger Spinat
–
100 g gefrorene
Bananenstücke
–
200 ml kalter grüner Tee
(geeignet für Kinder)
■ Etwas von dem Tee in den Mixerbecher
geben.
■ Trauben, Spinat und Bananenstücke
in den Smoothie-Einsatz füllen und mit
dem restlichen Tee auffüllen.
■ Schnellwahl-Taste
U
oder
High Speed
betätigen.
oder
■ Bei höchster Drehzahl mixen, bis der
Smoothie fertig ist.
Tipp:
Dieses Rezept gelingt auch mit
Smoothie-Einsatz.
Rote Grütze
–
400 g Früchte (entkernte
Sauerkirschen, Himbeeren,
Johannisbeeren, Erdbeeren,
Brombeeren)
–
100 ml Sauerkirschsaft
–
100 ml Rotwein
–
80 g Zucker
–
1 Päckchen Vanillezucker
–
2 EL Zitronensaft
–
1 Msp. Nelken (gemahlen)
–
1 Prise Zimt (gemahlen)
–
8 Blatt Gelatine
■ Gelatine in kaltem Wasser
ca. 10 Minuten einweichen.
■ AIIe Zutaten (außer Gelatine)
aufkochen.
■ Die Gelatine ausdrücken und in der
Mikrowelle schmelzen, nicht kochen.
■ Heiße Früchte und Gelatine bei
niedriger Drehzahl ca. 1 Minute mixen.
■ Grütze in kalt ausgespülte Schälchen
füllen und kaltstellen.
Tipp:
Rote Grütze schmeckt mit
geschlagener Sahne oder Vanillesauce.
Basilikum-Pesto
–
10 g Pinienkerne
–
3 g Knoblauch
–
5 g Salz
–
40 g Parmesan-Käse
–
10 g frischer Basilikum
–
70 g Olivenöl
■ Pinienkerne, Knoblauch, Salz und
Parmesankäse in den Glas-Behälter
geben und mit dem Messerhalter
verschließen.
■ Auf Stufe
Q
für 15 Sekunden
zerkleinern.
■ Basilikum und Olivenöl zugeben und
alles für 10 Sekunden auf Stufe
Q
vermischen.
Kürbis-Suppe
–
600 g gelbfleischiger Kürbis
–
200 g Kartoffeln
–
1 l Gemüsebrühe
–
2 Zwiebeln
–
2 Knoblauchzehen
–
Gemahlener Pfeffer und Salz
–
30 g Butter
–
2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
–
5–6 Blatt Basilikum
–
2–3 Blatt Salbei
–
1 Zweig Petersilie
–
1 Zweig Thymian
–
1 Zweig Majoran
–
¼ Teelöffel Zimt gemahlen
–
Geriebener Parmesan nach Geschmack
■ Den Kürbis in Spalten schneiden und
Schale und Kerne entfernen. Kürbis in
kleine Stücke schneiden.
■ Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in
kleine Stücke schneiden.
■ Die Zwiebeln schälen, fein hacken und
in einer Pfanne mit Butter, Olivenöl und
gehacktem Knoblauch sanft anbraten.
■ Kürbis- und Kartoffelstücke hinzufügen
und unter Rühren weich dünsten. Nach
und nach die Gemüsebrühe hinzufügen
und die zu einem Sträußchen
gebundenen Kräuter dazugeben.
Inhaltsverzeichnis
- 3 Bestimmungsgemäßer Gebrauch; Stromschlaggefahr und Brandgefahr!
- 4 „Reinigung und
- 5 Auf einen Blick; Inhalt; Einschaltsicherung
- 6 Bedienen; Vorbereiten
- 9 Reinigung und Pflege; Motorblock reinigen; Mixer reinigen
- 10 Hilfe bei Störungen; Rezepte; Mayonnaise
- 11 Grüner Smoothie
- 12 Rote Grütze
- 13 Entsorgung
- 31 Garantiebedingungen
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)