Standmixer Bosch MMB65G5M – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
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Rezepte
de
■ Schnellwahl-Taste
U
betätigen.
oder
■ 1 Minute bei höchster Drehzahl mixen.
■ Evtl. zusammen mit dem Eis servieren.
Sportler-Cocktail
–
2-3 Orangen (ca. 600 g)
–
1-2 Zitronen (ca. 150 g)
–
½-1 EL Zucker oder
Honig
–
¼ I Apfelsaft
–
¼ l Mineralwasser
–
evtl. Eiswürfel
■ Orangen und Zitronen schälen, in
Stücke schneiden.
■ Alle Zutaten (außer Apfelsaft und Mineral-
wasser) in den Mixbecher geben.
■ Schnellwahl-Taste
U
betätigen.
oder
■ 1 Minute bei höchster Drehzahl mixen.
■ Apfelsaft und Mineralwasser zugeben.
■ Kurz mixen, bis das Getränk
aufgeschäumt ist.
■ Cocktail in Gläser geben und nach
Wunsch mit Eiswürfeln servieren.
Grüner Smoothie
–
1 grüner Apfel
(ca. 100 g)
–
Saft einer Zitrone
(ca. 20 g)
–
20 g Grünkohl
–
10 g Stangensellerie
–
10 g Korianderblätter
–
10 g Leinsamen
–
1 g gemahlenen Zimt
–
250 g gekühltes Wasser
■ Apfel, Stangensellerie und Grünkohl in
Stücke schneiden.
■ Etwas von dem Wasser in den
Mixbecher geben.
■ Alle festen Zutaten in den Smoothie-
Einsatz füllen und mit Wasser auffüllen.
■ Schnellwahl-Taste
U
betätigen.
oder
■ Auf Stufe
Q
für 60 Sekunden mixen.
Tipp:
Dieses Rezept gelingt auch ohne
Smoothie-Einsatz.
Trauben-Smoothie
–
250 g grüne
Weintrauben
–
25 g junger Spinat
–
100 g gefrorene Bananenstücke
–
200 ml kalter grüner Tee
(geeignet für Kinder)
■ Etwas von dem Tee in den Mixbecher
geben.
■ Trauben, Spinat und Bananenstücke
in den Smoothie-Einsatz füllen und mit
dem restlichen Tee auffüllen.
■ Schnellwahl-Taste
U
betätigen.
oder
■ Bei höchster Drehzahl mixen, bis der
Smoothie fertig ist.
Rote Grütze
–
400 g Früchte (entkernte
Sauerkirschen, Himbeeren,
Johannisbeeren, Erdbeeren,
Brombeeren)
–
100 ml Sauerkirschsaft
–
100 ml Rotwein
–
80 g Zucker
–
1 Päckchen Vanillezucker
–
2 EL Zitronensaft
–
1 Msp. Nelken (gemahlen)
–
1 Prise Zimt (gemahlen)
–
8 Blatt Gelatine
■ Gelatine in kaltem Wasser ca.
10 Minuten einweichen.
■ AIIe Zutaten (außer Gelatine)
aufkochen.
■ Die Gelatine ausdrücken und in der
Mikrowelle schmelzen, nicht kochen.
■ Heiße Früchte und Gelatine bei
niedriger Drehzahl ca. 1 Minute mixen.
■ Grütze in kalt ausgespülte Schälchen
füllen und kaltstellen.
Es darf maximal 500 ml heiße Flüssigkeit
im Mixbecher verarbeitet werden!
Tipp:
Rote Grütze schmeckt mit
geschlagener Sahne oder Vanillesauce.
Inhaltsverzeichnis
- 3 Bestimmungsgemäßer Gebrauch; Stromschlaggefahr und Brandgefahr!
- 4 „Reinigen und
- 5 Sicherheitssysteme; Einschaltsicherung; Auf einen Blick; Inhalt
- 6 Bedienen; Vorbereiten
- 9 Reinigen und Pflegen; Motorblock reinigen; Mixer reinigen; Hilfe bei Störungen
- 10 Rezepte; Mayonnaise
- 12 Möhrensuppe mit
- 31 Garantiebedingungen
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