Möhrensuppe mit - Bosch MMB65G5M - Handbuch - Seite 12

Standmixer Bosch MMB65G5M – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 39
Download der Anleitung

12

Rezepte

de

Basilikum-Pesto

10 g Pinienkerne

3 g Knoblauch

5 g Salz

40 g Parmesan-Käse

10 g frischer Basilikum

70 g Olivenöl

■ Pinienkerne, Knoblauch, Salz und 

Parmesankäse in den Glas-Behälter 

geben und mit dem Messerhalter 

verschließen.

■ Auf Stufe 

Q

 für 15 Sekunden 

zerkleinern.

■ Basilikum und Olivenöl zugeben und 

alles für 10 Sekunden auf Stufe 

Q

vermischen.

Kürbis-Suppe

600 g gelbfleischiger Kürbis

200 g Kartoffeln

1 l Gemüsebrühe

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

Gemahlener Pfeffer und Salz

30 g Butter

2 Esslöffel Olivenöl extra vergine

5–6 Blatt Basilikum

2–3 Blatt Salbei

1 Zweig Petersilie

1 Zweig Thymian

1 Zweig Majoran

¼ Teelöffel Zimt gemahlen

Geriebener Parmesan nach Geschmack

■ Den Kürbis in Spalten schneiden und 

Schale und Kerne entfernen. Kürbis in 

kleine Stücke schneiden.

■ Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in 

kleine Stücke schneiden.

■ Die Zwiebeln schälen, fein hacken und 

in einer Pfanne mit Butter, Olivenöl und 

gehacktem Knoblauch sanft anbraten.

■ Kürbis- und Kartoffelstücke hinzufügen 

und unter Rühren weich dünsten. Nach 

und nach die Gemüsebrühe hinzufügen 

und die zu einem Sträußchen 

gebundenen Kräuter dazugeben.

■ Für etwa 25-30 Minuten bei schwacher 

Hitze köcheln lassen und bei Bedarf 

weitere Brühe zufügen.

■ Das Kräuter-Sträußchen 

herausnehmen.

■ Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit 

einer Prise Zimt und einem Schuss 

Olivenöl extra vergine verfeinern.

■ Jeweils 500 ml der Suppe in den 

Mixbecher geben und pürieren. 

Es darf maximal 500 ml heiße Flüssigkeit

im Mixbecher verarbeitet werden!

■ Zum Servieren mit fein geriebenem 

Parmesan bestreuen.

Möhrensuppe mit

Kreuzkümmel

780 g Möhren

720 ml Wasser

1 TL Kreuzkümmel

Salz und Pfeffer

■ Die Möhren in Würfel schneiden 

(ca. 15x15 mm).

■ Die Möhren und das Wasser in den 

Mixbecher geben.

■ Für Sekunden bei maximaler Geschwin- 

digkeit mixen.

■ Die Mischung in einen Kochtopf geben 

und den Kreuzkümmel dazugeben.

■ Alles für 30 Minuten kochen. Sie 

können während des Kochens Wasser 

dazugeben, wenn die Suppe dünner 

gewünscht wird.

■ Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen