Standmixer Bosch MMB21P0R – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
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Rezepte
de
Rote Grütze
400 g Früchte (entkernte Sauer-
kirschen, Himbeeren, Johannis-
beeren, Erdbeeren, Brombeeren)
100 ml Sauerkirschsaft
100 ml Rotwein
80 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
1 Msp. Nelken (gemahlen)
1 Prise Zimt (gemahlen)
8 Blatt Gelatine
■ Gelatine in kaltem Wasser
ca. 10 Minuten einweichen.
■ AIIe Zutaten (außer Gelatine) aufkochen.
■ Die Gelatine ausdrücken und in der
Mikrowelle schmelzen, nicht kochen.
■ Heiße Früchte und Gelatine bei niedriger
Drehzahl ca. 1 Minute mixen.
■ Grütze in kalt ausgespülte Schälchen
füllen und kaltstellen.
Es darf maximal 500 ml heiße Flüssigkeit
im Mixerbecher verarbeitet werden!
Tipp:
Rote Grütze schmeckt mit geschla-
gener Sahne oder Vanillesauce.
Basilikum-Pesto
10 g Pinienkerne
3 g Knoblauch
5 g Salz
40 g Parmesan-Käse
10 g frischer Basilikum
70 g Olivenöl
■ Pinienkerne, Knoblauch, Salz und
Parmesankäse in den Glas-Behälter
geben und mit dem Messerhalter
verschließen.
■ Auf Stufe
Q
für 15 Sekunden
zerkleinern.
■ Basilikum und Olivenöl zugeben und
alles für 10 Sekunden auf Stufe
Q
vermischen.
Kürbis-Suppe
600 g gelbfleischiger Kürbis
200 g Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Gemahlener Pfeffer und Salz
30 g Butter
2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
5-6 Blatt Basilikum
2-3 Blatt Salbei
1 Zweig Petersilie
1 Zweig Thymian
1 Zweig Majoran
¼ Teelöffel Zimt gemahlen
Geriebener Parmesan nach Geschmack
■ Den Kürbis in Spalten schneiden und
Schale und Kerne entfernen. Kürbis in
kleine Stücke schneiden.
■ Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in
kleine Stücke schneiden.
■ Die Zwiebeln schälen, fein hacken und
in einer Pfanne mit Butter, Olivenöl und
gehacktem Knoblauch sanft anbraten.
■ Kürbis- und Kartoffelstücke hinzufügen
und unter Rühren weich dünsten. Nach
und nach die Gemüsebrühe hinzufügen
und die zu einem Sträußchen gebun-
denen Kräuter dazugeben.
■ Für etwa 25-30 Minuten bei schwacher
Hitze köcheln lassen und bei Bedarf
weitere Brühe zufügen.
■ Das Kräuter-Sträußchen herausnehmen.
■ Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit
einer Prise Zimt und einem Schuss
Olivenöl extra vergine verfeinern.
■ Jeweils 500 ml der Suppe in den Mixer-
becher geben und pürieren.
Es darf maximal 500 ml heiße Flüssigkeit
im Mixerbecher verarbeitet werden!
■ Zum Servieren mit fein geriebenem
Parmesan bestreuen.
MMB_21_42_EU.indb 10
29.04.2015 12:29:33
Inhaltsverzeichnis
- 3 Zu Ihrer Sicherheit; Stromschlaggefahr; Inhalt
- 4 Sicherheitshinweise für dieses Gerät; Verletzungsgefahr
- 5 Sicherheitssysteme; Einschaltsicherung; Auf einen Blick
- 6 Vorbereiten; Zutaten nachfüllen
- 7 Nach der Arbeit; Reinigen und Pflegen
- 8 Hilfe bei Störungen; Rezepte; Mayonnaise
- 10 Rote Grütze
- 11 Entsorgung
- 36 Garantiebedingungen
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