V I. Z U S ATZ ACC E S S O I R E S - Redmond RMK-M451 - Bedienungsanleitung - Seite 11

Inhalt:
- Seite 4 – SICHERHEITSMASSNAHMEN
- Seite 5 – Technische Daten; Aufbau
- Seite 6 – I. VO R D E R E R S T E N E I N S C H A LT U N G; I I. B E D I E N E N
- Seite 7 – Funktion „MASTERCHIEF LITE“; Programm „МУЛЬТИПОВАР“; Programm „ПЛОВ“
- Seite 8 – I I I. Z U S ATZ M Ö G L I C H K E I T E N
- Seite 9 – V. Z U B E R E I T U N G S E M P F E H L U N G E N
- Seite 11 – V I. Z U S ATZ ACC E S S O I R E S
- Seite 12 – V I I. D I E E V E N T U E L L E F E H L E R M E L D U N G E N U N D I H R E A B H I L F E; V I I I. G A RA N T I E B E D I N G U N G E N
30
Sammeltabelle der Zubereitungsprogramme (werksseitige Einstellungen)
Programm
Benutzungsempfehlungen
Zubereitungsz
eit
Standard-
Einstellung
Zubereitungszeitbereich/
Einstellungsintervall
Erreichen der
Arbeitsparameter
Zeit
vorwahl,
in h
Automatische
Erhitzung,
in
h
М У Л ЬТ И
-
ПОВАР
Die Zubereitung von unterschiedlichen
Gerichten mit der Möglichkeit der
T e m p e r a t u r -
u n d
Zubereitungszeiteinstellung
00:30
2 min — 15 s / 1 min Wenn die
Temperatur über 130°C: 2 min
— 2 s / 1 min
+
+
+
ПЛОВ
Zubereitung von unterschiedlichen
Pilaw-Arten
00:35
10 min — 2 s / 5 min
+
+
+
НА ПАРУ
Dampfgaren vom Fleisch, Fisch, Gemüse,
Manti, diätetischen und vegetarianischen
Gerichten
00:30
10 min — 2 s / 5 min
+
+
+
СУП
Zubereitung von unterschiedlichen
Suppen (Borscht, Rassolnik u s.w.)
00:40
20 min — 8 s / 5 min
+
+
+
М А К А Р О
-
НЫ
Zubereitung von Nudeln, Zubereitung
von unterschiedlichen Pastagerichten
00:08
2 min — 1 s / 1 min
-
+
-
М О Л О Ч
-
НАЯ КАША Zubereitung von Milchbreien
00:25
5 min — 1.5 s / 1 min
+
+
+
ТУШЕНИЕ
Dünsten von Gemüse, Fleisch, Fisch
1:00
20 min — 12 s / 5 min
+
-
+
ВЫПЕЧКА
Backen von Kuchen, Biskuiten, Aufläufen,
Tarten aus Hefe- und Blätterteig
00:50
20 min — 4 s / 10 min
+
-
+
ЖАРКА
Braten von Fleisch, Fisch, Gemüse
00:15
5 min — 1 s / 1 min
-
+
+
ЙОГУРТ
Zubereitung von unterschiedlichen
Joghurtarten
8:00
30 min — 12 s / 30 min
+
-
-
ХЛЕБ
Backen von Brot
3:00
10 min — 6 s / 5 min
+
-
+
ТОМЛЕНИЕ Schmoren von Gemüse, Fleisch, Fisch
3:00
5 min — 12 s / 10 min
+
-
+
ЭКСПРЕСС
Schnelle Zubereitung vom Reis, körnigen
Breien aus Grützen
-
-
-
-
-
Hier wurde durchschnittliche Arbeitstemperatur des Heizkörpers angegeben.
Die empfohlene Zubereitungszeit der verschiedenen Nahrungsmittel auf Dampf
Produkt
G e w i c h t , g /
Menge
Wassermenge, ml Zubereitungszeit,
Min
Schwein- / Rindfleischfilet / (gewürfelt 1,5-2 cm)
500
800
30/40
Hammelfleischfilet (gewürfelt 1,5-2 cm)
500
800
40
Hühnerfilet (gewürfelt 1,5-2 cm)
500
800
20
Produkt
G e w i c h t , g /
Menge
Wassermenge, ml Zubereitungszeit,
Min
Fleischbällchen/ Frikadellen
500
800
25/40
Fisch (Filet)
300
800
15
Meeresfrüchte-Cocktail (tiefgefroren)
300
800
5
Kartoffeln (geviertelt)
500
800
20
Möhre (gewürfelt 1,5-2 cm)
500
800
35
Rote Rübe (geviertelt)
500
1500
90
Gemüse (tiefgefroren)
500
800
5
Ei
5 pcs
800
10
Es soll beachtet werden, dass das nur allgemeine Empfehlungen sind. Tatsächliche Zeit kann sich von den empfohlenen
Werten abweichen, abhängig von der Qualität des bestimmten Lebensmittel sowie von ihren Geschmackspräferenzen.
Benutzungsempfehlungen für Temperaturstufen im Programm „МУЛЬТИПОВАР“
Arbeits-
temperatur °C
Benutzungsempfehlungen
35
Gären, Essigzubereitung
40
Zubereitung von Joghurts
45
Gäransatz
50
Fermentation
55
Zubereitung des Kremfondants
60
Zubereitung der grünen Tee, Babynahrung
65
Fleischkochen in Vakuumverpackung
70
Punschzubereitung
75
Pasteurisation, Zubereitung der weißen
Tee
80
Glühweinzubereitung
85
Zubereitung von Quark oder Gerichten, die
lange Zubereitung benotigen
90
Zubereitung der roten Tee
95
Zubereitung der Milchbreie
100
Zubereitung des Baisers oder der
Marmelade
Arbeits-
temperatur °C
Benutzungsempfehlungen
105
Sülzezubereitung
110
Sterilisierung
115
Zubereitung des Zuckersirups
120
Zubereitung der Schweinshaxe
125
Zubereitung des Schmorbratens
130
Zubereitung des Auflaufs
135
Anbraten der fertigen Gerichte für
knusprige Kruste
140
Räuchern
145
Überbacken von Gemüse und Fisch in der
Folie
150
Überbacken des Fleischs in der Folie
155
Braten von Hefeteigwaren
160
Geflügelbraten
165
Steakbraten
170
Zubereitung von Pommes frittes,
Hühnernuggets
Siehe auch mitgeliefertes Rezeptbuch.
V I. Z U S ATZ ACC E S S O I R E S
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„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
23 RMK-M451 DEU Bevor Sie dieses Produkt verwenden, lesen Sie sorgfältig die Bedienungsanweisung und bewaren Sie diese zum späteren Nachschlagen. Die richtige Verwendung des Gerätes wird seine Lebensdauer erheblich verlängern. SICHERHEITSMASSNAHMEN • Der Hersteller trägt keine Haftung für Schäden, d...
24 gemäße Einstellung des Heizelements kann zu seiner willkürlichen Ver - schiebung während des Betriebs des Geräts oder zu seinem Defekt führen. Um die Zange zu benutzen, verwenden Sie unbedingt wärme - isolierende Handschuhe. Es ist verboten, unabhängig von ihrer Position die Heizscheibe mit bloße...
25 RMK-M451 DEU Display Beschriftung (Schema A2 , P. 4) a. Anzeige der automatischen Programme b. Anzeige der Verzögerung des Start-Modus c. Anzeige des Kochmodus d. Anzeige der Kochzeit e. Anzeige des Modus von Autoaufwärm f. Anzeige des Programms „ЭКСПРЕСС“ g. Anzeige des Aufwärm-Modus h. Anzeige ...