Sicherheitshinweise - MG ZBM 6699 ANT - Handbuch - Seite 35

Platte MG ZBM 6699 ANT – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 38
Download der Anleitung

DE

35

Sicherheitshinweise

Dieses Produkt dar f nur für den Zweck verwendet werden, für den
es gebaut wurde, d.h. für das Kochen/Backen von Lebensmitteln
in einem Privathaushalt.
Unter keinen Umständen dür fen die Außenverkleidungen für
Reparaturen oder War tungen von Ihnen abgenommen werden;
dies dür fen nur das entsprechend qualifizier te Fachpersonal.

WAS SIE TUN DÜRFEN, UND WAS SIE AUF KEINEN
FALL TUN DÜRFEN
Wichtig!

Vor der ersten Benutzung des Herds müssen Sie

verstanden haben, wie die Bedienelemente funktionieren.

Wichtig!

Prüfen Sie, dass nach dem Gebrauch alle Bedienelemente

des Herds ausgeschaltet sind.

Wichtig!

Treten Sie beim Öffnen der Backofentür immer schnell

zurück, damit sich die entweichende Hitze im Raum ver teilen kann.

Wichtig!

Entnehmen Sie Speisen und Utensilien aus dem

Backofen nur mit trockenen Backofenhandschuhen guter Qualität.

Wichtig!

Entnehmen Sie Speisen oder Gegenstände immer sehr

vorsichtig aus dem Backofen, denn sie können sehr heiß sein.

Wichtig!

Wenn der Herd nicht benutzt wird, muss die Backofentür

immer geschlossen sein.

Wichtig!

Stellen Sie Töpfe und Pfannen immer mittig auf

die Brenner des Kochfelds und zwar so, dass die Griffe nicht
versehentlich er fasst oder herunter geschlagen werden und auch
nicht durch andere Brenner erhitzt werden können.

Wichtig!

Halten Sie den Herd stets sauber, denn wenn sich altes

Fett oder Öl vom Kochen fest setzt, kann dies zu einem Brand führen.

Wichtig!

Vor der Reinigung muss der Herd erst vollständig

abgekühlt sein.

Wichtig!

Befolgen Sie immer alle Grundprinzipien im Umgang mit

Lebensmitteln und alle Hygienemaßnahmen, um ein mögliches
Wachstum schädlicher Bakterien zu vermeiden.

Wichtig!

Halten Sie die Belüf tungsöffnungen immer sauber und

ganz unverstellt.

Wichtig!

Vor dem Reinigen oder dem Austausch der Backofen-

leuchte muss das Gerät zuvor ausgeschaltet und vom Stromnetz
genommen werden.

Sehr wichtig!

Kinder dürfen sich nicht in der Nähe des Herds auf-

halten, wenn dieser benutzt wird, da während des Gar vorgangs
alle Flächen heiß werden und dies auch noch einige Zeit nach dem
Kochen so ist.

Sehr wichtig!

Niemand dar f jemals auf dem Herd sitzen oder

darauf stehen.

Sehr wichtig!

Erhitzen Sie keine Lebensmitteldosen oder

Lebensmittelbehälter, die noch nicht geöffnet sind, denn sonst
kann sich im Inneren des Behälters ein Druck aufbauen, der den
Behälter zum Platzen bringt.

Sehr wichtig!

Lagern Sie keinesfalls Chemikalien, Lebensmittel,

Spraydosen oder unter Druck stehende Behälter im Herd oder auf
dem Herd, und auch nicht in den Küchenschränken neben dem
Herd oder darüber.

Sehr wichtig!

Füllen Sie niemals eine tiefe Bratpfanne mehr als zu

1/3 mit Fett oder Öl, und benutzen Sie immer einen Deckel beim
Braten.

LASSEN SIE DEN HERD BEIM KOCHEN NICHT UNBEAUF-
SICHTIGT.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen