Platte MG ZBM 6699 ANT – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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DE
BENUTZUNG DES
ELEKTRISCHEN BACKOFENS
Bei den ersten paar Malen, wenn der Backofen benutzt wird,
kann es ein wenig „nach neu“ riechen. Dies liegt daran, dass der
Klebstoff der Isolierpaneele um den Backofen zum ersten Mal
erhitzt werden
(dazu muss der Backofen bei max. Temperatur
30-40 Minuten lang mit geschlossener Backofentür erhitzt
werden)
.
Dies ist ganz normal, und sollte dies auf treten, war ten Sie, bis sich
der Rauch aufgelöst hat, bevor Sie die Speise in den Backofen
geben.
Der Backofen ist ausgestattet mit: einen Rost zum Garen von
Speisen in Backofenformen oder von Speisen, die direkt auf den
Rost gesetzt werden; einer Fettpfanne/Abtropfschale zum Garen/
Backen von süßen Teilchen, Biskuitteig, Pizzen etc., oder zum
Auffangen von Bratensaf t und Fett aus Speisen, die direkt auf dem
Rost gegar t werden.
Hinweis:
Die folgenden Tabellen enthalten die wichtigsten
Punkte zum Garen/Backen einiger der wichtigsten Gerichte. Die
empfohlenen Garzeiten in diesen Tabellen sind nur Schätzwerte.
Wenn Sie Ihr Rezept einige Male ausprobiert haben, werden sich
ganz sicher die Ergebnisse einstellen, die Sie sich wünschen.
Konventionelle Gar-/Backtabelle
Speise
Temp. °C.
Minuten
Fisch
180-240
je nach Größe
Fleisch
Rinderbraten
250
30 pro kg.
Kalbsbraten
200-220
30 pro kg.
Hähnchen
200-240
etwa 50
Ente und Gans
220
gemäß
Gewicht
Hammelfüße
250
30 pro kg.
Schweinebraten
250
60 pro kg.
Soufflet
200
60 pro kg.
Süße Kuchen (Gebäck)
Teekuchen
160
50-60
Löffelbiskuit
160
30-50
Mürbeteig
200
15
Blätterteig
250
15
Obstkuchen
200-220
30
Schaumgebäck/Meringen
100
60
Quiche etc.
220
30
4 Teile
120-140
60
süße Teilchen/
herzhafte Brötchen
160-180
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Inhaltsverzeichnis
- 3 ALLGEMEINE INFORMATIONEN; UMWELTSCHUTZ; ENTSORGEN DER VERPACKUNG
- 4 ACHTUNG
- 5 GEBRAUCH DES KOCHFELDS; BENUTZUNG DER GASBRENNER
- 6 BRENNER; durchmesser
- 7 Benutzung des Kochfelds
- 8 ) Um den zweiten Kreis zu aktivieren, drehen Sie den Knopf über
- 10 (dazu muss der Backofen bei max. Temperatur; Die folgenden Tabellen enthalten die wichtigsten; Speise
- 12 Traditionell mit Ober- und Unterhitze
- 15 DREHSPIESS einfach
- 16 Optionales Backofenzubehö; ANWEISUNGEN FÜR DEN; Merkmale; Timer
- 19 Drücken Sie den Reglerknopf und drehen Sie ihn im Uhrzeigersinn.; Einstellung des Alarmprogramms
- 21 Die Betriebsdauer kann nur eingestellt werden, wenn; Einstellung des Garprogramms; Ein Betriebsende kann nur dann eingestellt werden, wenn
- 22 Tastensperre (Kindersicherung) einschalten; “ Anzeige für die; Sonderfunktion des Timers – Abschaltautomatik; “ Anzeige für
- 23 REINIGUNG UND PFLEGE
- 25 GESAMTABMESSUNGEN
- 26 RAUMBELÜFTUNG; GASGERÄTE; für eine korrekte Verbrennung und für das
- 28 GASANSCHLUSS; WARNUNG
- 29 WARNHINWEISE; werden
- 30 ELEKTRISCHER ANSCHLUSS; WARNUNG: DIESES GERÄT MUSS GEERDET WERDEN; Wenn das Gerät einen
- 31 NETZKABELTYP UND -QUERSCHNITT
- 32 GASEINSTELLUNG; AUSTAUSCH DER DÜSEN DER HERDOBERFLÄCHE
- 33 VORSICHT
- 34 ist eine Spezialanfer tigung und hält hohe; HERDOBERFLÄCHE ABBAUEN
- 35 Sicherheitshinweise
- 37 GARANTIESCHEIN; Überwachen Sie, dass der Garantieschein korrekt ausgefüllt ist.
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