MG ZBM 3399 ANT - Handbuch - Seite 24

Platte MG ZBM 3399 ANT – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 38
Download der Anleitung

24

DE

Ausbau der Backofentür

Für eine leichtere Reinigung bauen Sie die Backofentür wie folgt aus:
2) die Backofentür vollständig öffnen.
3) die Scharnierhaken

„A“

nach außen klappen (siehe Abb. 7B).

4)

die Backofentür langsam schließen, bis sie die Haken

„A“

erreicht. Dabei sicherstellen, dass die Haken in den

Aussparungen

„B“

der Backofentür wie abgebildet in Abb. 7C

sicher eingerastet sind. (Nur wenn vorhanden die Innenscheibe
des Backofens ausbauen, siehe Abb.7A).

5)

Die Backofentür mit beiden Händen vorsichtig nach innen
drücken, damit die Türscharniere

„C“

aus den Aussparungen

„D“

frei kommen (siehe Abb. 7D) und danach die Tür zu sich her

ziehen, damit sie vom Backofen frei kommt.

Nach der Reinigung der Backofentür die oben genannten Schritte
in umgekehr ter Reihenfolge ausführen und die Haken

„A“

nach

innen drehen, bevor Sie die Backofentür schließen (Abb. 7E).

ACHTUNG

BACKOFEN

Die emaillier ten Teile mit einem feuchten Schwamm mit Wasser
und Seife/Spülmittel reinigen. Fett lässt sich mit heißem Wasser
oder einem Spezialmittel für emaillier te Ober flächen mühelos
reinigen. Keine Scheuermittel verwenden.

GLASKERAMIKOBERFLÄCHE

Zum Reinigen der Herdober fläche müssen Sie die gleichen Vor-
sichtsmaßnahmen befolgen wie zum Reinigen der Scheiben Ihres
Hauses. Weiche Flecken, die durch die Böden von Aluminiumtöp-
fen verursacht werden, lassen sich mit Essig entfernen. Stellen Sie
sicher, dass kein Zucker beim Kochen auf die Herdober fläche fällt.
Sollte dies dennoch vorkommen, muss die entsprechende Herd-
platte abgeschaltet und so schnell wie möglich vor dem Abkühlen
mit heißem Wasser gereinigt werden.
Sollten nach dem Reinigen noch immer Reste von verbranntem
Zucker oder ähnliches nach dem Kochen vorhanden sein, müssen
diese Flecken mit einem Spachtel oder einer Spezialschaber entfernt
werden, bevor die Kochzone ganz abgekühlt ist (siehe Abbildung 7F).

Abb. 7B

Abb. 7D

Abb. 7C

Abb. 7E

Abb. 7F

Die Verwendung scharfer oder scheuernder Reinigungs-
mittel oder scharfer Metallschaber für die Reinigung der
Glasscheibe des Backofens wird nicht empfohlen, da diese
Reiniger oder Schaber die Oberfläche verkratzen und damit
zu einem Bruch des Glases führen können.

Abb. 7F

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen