Sicherheitshinweise - MG ZBM 3399 ANT - Bedienungsanleitung - Seite 35
Platte MG ZBM 3399 ANT – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – ALLGEMEINE INFORMATIONEN; UMWELTSCHUTZ; ENTSORGEN DER VERPACKUNG
- Seite 4 – ACHTUNG
- Seite 5 – GEBRAUCH DES KOCHFELDS; BENUTZUNG DER GASBRENNER
- Seite 6 – BRENNER; durchmesser
- Seite 7 – Benutzung des Kochfelds
- Seite 8 – ) Um den zweiten Kreis zu aktivieren, drehen Sie den Knopf über
- Seite 10 – (dazu muss der Backofen bei max. Temperatur; Die folgenden Tabellen enthalten die wichtigsten; Speise
- Seite 12 – Traditionell mit Ober- und Unterhitze
- Seite 15 – DREHSPIESS einfach
- Seite 16 – Optionales Backofenzubehö; ANWEISUNGEN FÜR DEN; Merkmale; Timer
- Seite 19 – Drücken Sie den Reglerknopf und drehen Sie ihn im Uhrzeigersinn.; Einstellung des Alarmprogramms
- Seite 21 – Die Betriebsdauer kann nur eingestellt werden, wenn; Einstellung des Garprogramms; Ein Betriebsende kann nur dann eingestellt werden, wenn
- Seite 22 – Tastensperre (Kindersicherung) einschalten; “ Anzeige für die; Sonderfunktion des Timers – Abschaltautomatik; “ Anzeige für
- Seite 23 – REINIGUNG UND PFLEGE
- Seite 25 – GESAMTABMESSUNGEN
- Seite 26 – RAUMBELÜFTUNG; GASGERÄTE; für eine korrekte Verbrennung und für das
- Seite 28 – GASANSCHLUSS; WARNUNG
- Seite 29 – WARNHINWEISE; werden
- Seite 30 – ELEKTRISCHER ANSCHLUSS; WARNUNG: DIESES GERÄT MUSS GEERDET WERDEN; Wenn das Gerät einen
- Seite 31 – NETZKABELTYP UND -QUERSCHNITT
- Seite 32 – GASEINSTELLUNG; AUSTAUSCH DER DÜSEN DER HERDOBERFLÄCHE
- Seite 33 – VORSICHT
- Seite 34 – ist eine Spezialanfer tigung und hält hohe; HERDOBERFLÄCHE ABBAUEN
- Seite 35 – Sicherheitshinweise
- Seite 37 – GARANTIESCHEIN; Überwachen Sie, dass der Garantieschein korrekt ausgefüllt ist.
DE
35
Sicherheitshinweise
Dieses Produkt dar f nur für den Zweck verwendet werden, für den
es gebaut wurde, d.h. für das Kochen/Backen von Lebensmitteln
in einem Privathaushalt.
Unter keinen Umständen dür fen die Außenverkleidungen für
Reparaturen oder War tungen von Ihnen abgenommen werden;
dies dür fen nur das entsprechend qualifizier te Fachpersonal.
WAS SIE TUN DÜRFEN, UND WAS SIE AUF KEINEN
FALL TUN DÜRFEN
Wichtig!
Vor der ersten Benutzung des Herds müssen Sie
verstanden haben, wie die Bedienelemente funktionieren.
Wichtig!
Prüfen Sie, dass nach dem Gebrauch alle Bedienelemente
des Herds ausgeschaltet sind.
Wichtig!
Treten Sie beim Öffnen der Backofentür immer schnell
zurück, damit sich die entweichende Hitze im Raum ver teilen kann.
Wichtig!
Entnehmen Sie Speisen und Utensilien aus dem
Backofen nur mit trockenen Backofenhandschuhen guter Qualität.
Wichtig!
Entnehmen Sie Speisen oder Gegenstände immer sehr
vorsichtig aus dem Backofen, denn sie können sehr heiß sein.
Wichtig!
Wenn der Herd nicht benutzt wird, muss die Backofentür
immer geschlossen sein.
Wichtig!
Stellen Sie Töpfe und Pfannen immer mittig auf
die Brenner des Kochfelds und zwar so, dass die Griffe nicht
versehentlich er fasst oder herunter geschlagen werden und auch
nicht durch andere Brenner erhitzt werden können.
Wichtig!
Halten Sie den Herd stets sauber, denn wenn sich altes
Fett oder Öl vom Kochen fest setzt, kann dies zu einem Brand führen.
Wichtig!
Vor der Reinigung muss der Herd erst vollständig
abgekühlt sein.
Wichtig!
Befolgen Sie immer alle Grundprinzipien im Umgang mit
Lebensmitteln und alle Hygienemaßnahmen, um ein mögliches
Wachstum schädlicher Bakterien zu vermeiden.
Wichtig!
Halten Sie die Belüf tungsöffnungen immer sauber und
ganz unverstellt.
Wichtig!
Vor dem Reinigen oder dem Austausch der Backofen-
leuchte muss das Gerät zuvor ausgeschaltet und vom Stromnetz
genommen werden.
Sehr wichtig!
Kinder dürfen sich nicht in der Nähe des Herds auf-
halten, wenn dieser benutzt wird, da während des Gar vorgangs
alle Flächen heiß werden und dies auch noch einige Zeit nach dem
Kochen so ist.
Sehr wichtig!
Niemand dar f jemals auf dem Herd sitzen oder
darauf stehen.
Sehr wichtig!
Erhitzen Sie keine Lebensmitteldosen oder
Lebensmittelbehälter, die noch nicht geöffnet sind, denn sonst
kann sich im Inneren des Behälters ein Druck aufbauen, der den
Behälter zum Platzen bringt.
Sehr wichtig!
Lagern Sie keinesfalls Chemikalien, Lebensmittel,
Spraydosen oder unter Druck stehende Behälter im Herd oder auf
dem Herd, und auch nicht in den Küchenschränken neben dem
Herd oder darüber.
Sehr wichtig!
Füllen Sie niemals eine tiefe Bratpfanne mehr als zu
1/3 mit Fett oder Öl, und benutzen Sie immer einen Deckel beim
Braten.
LASSEN SIE DEN HERD BEIM KOCHEN NICHT UNBEAUF-
SICHTIGT.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
DE 3 ALLGEMEINE INFORMATIONEN UMWELTSCHUTZ Dieses Gerät er füllt folgende Richtlinien:– 2014/35/EU „Niederspannungsrichtlinie“.– 2014/30/EU „Richtlinie für Elektromagnetische Störungen“.– 2016/426/EU „Richtlinie für gasbetriebene Geräte“– 89/109/EEC „Richtlinie für Materialien, die mit Lebensmitteln...
4 DE EMPFEHLUNGEN UND VORSICHTSMASSNAHMEN ACHTUNG Bei der Benutzung eines Gasherds entsteht Hitze und Feuchtigkeit in dem Raum, in dem das Gerät installiert ist. Daher muss die Küche unbedingt gut belüftet werden: alle natürlichen Belüftungsöffnungen müssen stets offen sein, oder Sie installieren ei...
DE 5 WARNUNG – BACKOFENWenn der Backofen oder der Grill in Benutzung sind, können zugängliche Teile sehr heiß werden. Kinder müssen dabei unbedingt weit entfernt vom Gerät gehalten werden. – Garen Sie niemals Speisen auf dem unteren Boden des Backofens. – Bei unachtsamer Benutzung in der Nähe der Ba...
Weitere Modelle Platten MG
-
MG ZBM 3399 BOR
-
MG ZBM 3399 C
-
MG ZBM 6699 ANT
-
MG ZBM 6699 BOR
-
MG ZBM 6699 C