Braten bzw. Schmoren von über 1 kg; konventioneller; sind in der; Tabelle 3; in der; Tabelle 4; Die dargestellten Parameter; ɀɚɪɟɧɢɟ - Kaiser HGG 5501 W - Handbuch - Seite 29

Platte Kaiser HGG 5501 W – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 46
Download der Anleitung

57

DE RU

Braten und Schmoren von Fleisch


Es wird folgendes empfohlen:

x

Braten bzw. Schmoren von über 1 kg

Fleischstücken im Backofen. Kleinere
Fleischstücke sind auf Kochzonen
vorzubereiten,

x

beim Braten von Fleisch auf dem Rost wird

empfohlen, auf der niedrigsten Ebene
(unter dem Rost mit Gericht) ein Blech mit
etwas Wasser zu stellen, während der
Zubereitung wird Wasser nachgefühlt,

x

zum Braten sollten Gefäße mit
temperaturbeständigen Griffen benutzt
werden.


Zubereitungsparameter für Braten und Schmoren
von Speisen bei Nutzung

konventioneller

Beheizung

sind in der

Tabelle 3

, und für

Thermozirkulation

in der

Tabelle 4

dargestellt.



Bemerkung!

Die dargestellten Parameter

betreffen das Braten auf dem Rost. Bei der
Verwendung von geschlossenen Gefäßen ist die
Temperatur auf 200°C einzustellen.


Nach Ablauf der Halbzeit, die für das Braten
vorbestimmt ist, sollte das Fleisch umgewendet
werden.

Es ist günstiger größere Fleischportionen zu
braten.


Während des Bratens das Fleisch mit der
Bratensoße begießen.

Es ist empfohlen ein Blech mit etwas Wasser auf
der niedrigsten Höhe (unter dem Gitter mit Gericht)
einzuschieben, und während des Bratens das
ausgedampfte Wasser ergänzen (nicht das Fleisch
begießen).

Die in diesem Kapitel dargestellten Parameter
hinsichtlich des Backens und des Bratens können
Sie aufgrund eigener Erfahrungen verbessern.



ɀɚɪɟɧɢɟ

ɢ

ɬɭɲɟɧɢɟ

ɦɹɫɚ

Ɋɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬɫɹ

ɫɥɟɞɭɸɳɟɟ

:

x

ɠɚɪɟɧɢɟ

ɢ

ɬɭɲɟɧɢɟ

ɜ

ɞɭɯɨɜɤɟ

ɛɥɸɞ

ɦɚɫɫɨɣ

ɩɪɟɜɵɲɚɸɳɟɣ

1

ɤɝ

.

Ɇɟɧɶɲɢɟ

ɩɨɪɰɢɢ

ɫɥɟɞɭɟɬ

ɩɨɞɝɨɬɨɜɢɬɶ

ɧɚ

ɜɚɪɨɱɧɨɣ

ɩɨɜɟɪɯɧɨɫɬɢ

,

x

ɜ

ɫɥɭɱɚɟ

ɠɚɪɟɧɢɹ

ɦɹɫɚ

ɧɚ

ɪɟɲɟɬɤɟ

,

ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬɫɹ

ɭɫɬɚɧɨɜɤɚ

ɧɚ

ɫɚɦɨɦ

ɧɢɡɤɨɦ

ɭɪɨɜɧɟ

(

ɩɨɞ

ɪɟɲɟɬɤɨɣ

ɫ

ɛɥɸɞɨɦ

)

ɩɪɨɬɢɜɧɹ

,

ɫɨɞɟɪɠɚɳɟɝɨ

ɧɟɛɨɥɶɲɨɟ

ɤɨɥɢɱɟɫɬɜɨ

ɜɨɞɵ

,

ɤɨɬɨɪɭɸ

ɩɨɩɨɥɧɹɸɬ

ɜɨ

ɜɪɟɦɹ

ɠɚɪɟɧɶɹ

,

x

ɞɥɹ

ɠɚɪɟɧɢɹ

,

ɫɥɟɞɭɟɬ

ɩɪɢɦɟɧɹɬɶ

ɟɦɤɨɫɬɢ

(

ɤɚɫɬɪɸɥɢ

)

ɫ

ɠɚɪɨɫɬɨɣɤɢɦɢ

ɪɭɱɤɚɦɢ

,

ɉɪɢɦɟɪɧɵɟ

ɩɚɪɚɦɟɬɪɵ

ɭɫɥɨɜɢɣ

ɠɚɪɟɧɶɹ

ɢ

ɬɭɲɟɧɢɹ

ɛɥɸɞ

ɫ

ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ

ɤɨɧɜɟɧɰɢɨɧɚɥɶɧɨɝɨ

ɧɚɝɪɟɜɚ

ɩɪɢɜɟɞɟɧɵ

ɜ

ɬɚɛɥɢɰɟ

3

,

ɚ

ɫ

ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ

ɜ

ɬɚɛɥɢɰɟ

4


ɉɪɢɦɟɱɚɧɢɟ

!

ɉɪɢɜɟɞɟɧɧɵɟ

ɩɚɪɚɦɟɬɪɵ

ɤɚɫɚɸɬɫɹ

ɠɚɪɟɧɢɹ

ɧɚ

ɪɟɲɟɬɤɟ

.

ȼ

ɫɥɭɱɚɟ

ɩɪɢɦɟɧɟɧɢɹ

ɡɚɤɪɵɬɵɯ

ɟɦɤɨɫɬɟɣ

(

ɤɚɫɬɪɸɥɶ

),

ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪɭ

ɫɥɟɞɭɟɬ

ɭɫɬɚɧɨɜɢɬɶ

ɧɚ

ɭɪɨɜɧɟ

200°

ɋ

.

ɉɨ

ɢɫɬɟɱɟɧɢɢ

ɩɨɥɨɜɢɧɵ

ɜɪɟɦɟɧɢ

,

ɩɪɟɞɧɚɡɧɚɱɟɧɧɨɝɨ

ɞɥɹ

ɡɚɠɚɪɢɜɚɧɢɹ

,

ɦɹɫɨ

ɫɥɟɞɭɟɬ

ɩɟɪɟɜɨɪɚɱɢɜɚɬɶ

ɧɚ

ɞɪɭɝɨɣ

ɛɨɤ

.

Ȼɨɥɟɟ

ɜɵɝɨɞɧɵɦ

ɹɜɥɹɟɬɫɹ

ɡɚɠɚɪɢɜɚɧɢɟ

ɛɨɥɶɲɢɯ

ɩɨɪɰɢɣ

ɦɹɫɚ

.


ȼɨ

ɜɪɟɦɹ

ɠɚɪɟɧɢɹ

ɩɨɥɢɜɚɬɶ

ɦɹɫɨ

ɜɵɬɨɩɢɜɲɢɦɫɹ

ɫɨɭɫɨɦ

.

Ɋɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬɫɹ

ɭɫɬɚɧɨɜɤɚ

ɧɚ

ɫɚɦɨɦ

ɧɢɡɤɨɦ

ɭɪɨɜɧɟ

(

ɩɨɞ

ɪɟɲɟɬɤɨɣ

ɫ

ɛɥɸɞɨɦ

)

ɩɪɨɬɢɜɧɹ

,

ɫɨɞɟɪɠɚɳɟɝɨ

ɧɟɛɨɥɶɲɨɟ

ɤɨɥɢɱɟɫɬɜɨ

ɜɨɞɵ

,

ɤɨɬɨɪɭɸ

ɩɨɩɨɥɧɹɸɬ

ɜɨ

ɜɪɟɦɹ

ɠɚɪɟɧɶɹ

(

ɦɹɫɨ

ɜɨɞɨɣ

ɧɟ

ɩɨɥɢɜɚɬɶ

).

ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ

,

ɩɪɢɜɟɞɺɧɧɵɟ

ɜ

ɷɬɨɣ

ɝɥɚɜɟ

,

ɤɚɫɚɸɳɢɟɫɹ

ɜɵɩɟɱɤɢ

ɢ

ɠɚɪɟɧɢɹ

,

ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬɫɹ

ɤɨɪɪɟɤɬɢɪɨɜɚɬɶ

,

ɨɫɧɨɜɵɜɚɹɫɶ

ɧɚ

ɫɨɛɫɬɜɟɧɧɨɦ

ɨɩɵɬɟ


Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen