Platte Kaiser HGG 5501 W – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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33
DE RU
BETRIEBSFUNKTIONEN DES BACKOFENS
KONVENTIONELLES BACKEN
Ein klassisches System, bei dem Unter- oder
Oberhitze verwendet werden, welches für die
Zubereitung nur eines Gerichts geeignet ist.
Die Speisen sollten möglichst erst dann
eingeschoben werden, wenn der Backofen bereits
die vorgegebene Temperatur erreicht hat, d. h.
nach Erlöschen der Kontrolllampe.
Wenn die Unter- oder Oberhitze gegen Ende des
Backvorgangs erhöht werden muss, ist der
Schalter in die jeweilige gewünschte Position zu
bringen. Während des Backvorgangs sollte die
Backofentür möglichst wenig geöffnet werden.
UMLUFTBACKEN
Bei dieser Backofenfunktion bringt der Ventilator,
der sich im hinteren Backofenteil befindet, heiße
Umluft in den Backofen und verteilt diese
gleichmäßig, wobei die Zubereitungszeit geringer
als beim konventionellen Backen ist. Diese
Methode eignet sich zum Garen auf mehreren
Einschubhöhen, auch von Speisen
unterschiedlicher Art (Fisch, Fleisch usw.).
AUFTAUEN
Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der
Temperaturregler
auf Null gestellt wird, führt
der Ventilator Kaltluft in den Backofen und fördert
das schnelle Auftauen der Tiefkühlkost.
Ein Vorheizen des Backofens ist eigentlich nicht
notwendig, aber für Patisserie dennoch
empfehlenswert.
GRILLEN
Diese Funktionen werden zum Grillen oder
Bräunen von Speisen benutzt.
Der Rost mit der Speise wird in der 1. oder 2.
Schiene von oben eingeschoben.
Den Backofen 5 Minuten vorheizen. Den
Drehregler
Temperaturregler
auf
Temperaturen von 50° bis 200° einstellen.
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50° C
ɞɨ
200° C.
Inhaltsverzeichnis
- 2 DE RU; ɍȼȺɀȺȿɆɕɃ
- 3 INHALTSVERZEICHNIS; PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; ɈȽɅȺȼɅȿɇɂȿ; Touch control
- 4 Bedienungsanleitung für Ihre Abzugshaube).; ɂɇɋɌɊɍɄɐɂə; ɍɋɌȺɇɈȼɄȺ
- 5 Der Installateur muss:; ɉɈȾɄɅɘɑȿɇɂȿ; Ɇɨɧɬɟɪ
- 6 langen metallischen; ȼɧɢɦɚɧɢɟ
- 7 reduzierten Ventildurchfluss nachstellen,; ɉɊɂɋɉɈɋɈȻɅȿɇɂȿ
- 9 ɫɥɭɱɚɟ
- 13 Volle; ɉɈɅɖɁɈȼȺɇɂȿ; ɛɨɥɶɲɚɹ; Es ist verboten, die; erlöschte Flamme; und; Volle Flamme
- 14 Flamme
- 15 Temperaturregler; ɍɉɊȺȼɅȿɇɂȿ; ɡɚɳɢɬɨɣ
- 17 KONVENTIONELLES BACKEN; Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der; GRILLEN; ɊȺȻɈɑɂȿ
- 18 Ausschaltung von Grillfunktionen; MECHANISCHER KURZZEITWECKER *; bis; INNENBELEUCHTUNG; Backofenbetriebsart 2; in die Position
- 19 Backofenbetriebsart; GRILLEN AM DREHESPIESS *; III
- 20 Uhrzeiteinstellung; Gerichtzubereitung; Uhrzeit; ɉɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɟ; ȼɚɠɧɨ
- 21 Kurzzeitwecker; ɗɥɟɤɬɪɨɧɧɵɣ; ɦɢɧɭɬɧɢɤɚ
- 22 Backofenfunktion; die; ɍɫɬɚɧɨɜɤɚ
- 24 Backofenfunktion 3
- 25 „Einstellen der Endzeit“; Mit der Wahltaste
- 27 DE; RU; PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; Empfohlene Zubereitungsbetriebsarten; Backen; ɉɊȺɄɌɂɑȿɋɄɂȿ; Ɋɟɤɨɦɟɧɞɭɟɦɵɟ; ȼɵɩɟɱɤɚ
- 29 Braten bzw. Schmoren von über 1 kg; konventioneller; sind in der; Tabelle 3; in der; Tabelle 4; Die dargestellten Parameter; ɀɚɪɟɧɢɟ
- 32 Backöfen mit glatten Wänden bieten die; Als Sicherheitsvorkehrung
- 33 Antianbrennbeschichtung; ɉɪɨɬɜɢɧɶ
- 34 Herausziehen der inneren Scheibe; der Backofentür befinden.; Auswechslung der Ofenbeleuchtung
- 36 Störung Mögliche
- 37 UMWELTVERTRÄGLICHKEIT; Verpackungs-Entsorgung; ɈɏɊȺɇȺ; ɍɬɢɥɢɡɚɰɢɹ
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