Kaiser HC 62082 KR Marmor - Handbuch - Seite 26

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Backparameter bei Nutzung

konventioneller

Beheizung

sind in der

Tabelle 1

zusammengefasst

,

und für

Thermozirkulation

in

der

Tabelle 2.


Beim Gebrauch von Thermozirkulation ist keine
Backofenvorwärmung erforderlich.


Beim Backen mit Thermozirkulation ist Aufbacken
von Teig in der Höhe

III

von unten empfohlen;

beim gleichzeitigen Backen auf zwei Backblechen
– in der Höhe

II

und

IV

.

ɉɪɢɦɟɪɧɵɟ

ɩɚɪɚɦɟɬɪɵ

ɜɵɩɟɱɤɢ

ɫ

ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ

ɤɨɧɜɟɧɰɢɨɧɚɥɶɧɨɝɨ

ɧɚɝɪɟɜɚ

ɩɪɢɜɟɞɟɧɵ

ɜ

Ɍɚɛɥɢɰɟ

1

,

ɚ

ɫ

ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ

ɜ

Ɍɚɛɥɢɰɟ

2.

ɉɪɢ

ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɢ

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ

,

ɧɟ

ɬɪɟɛɭɟɬɫɹ

ɩɪɟɞɜɚɪɢɬɟɥɶɧɵɣ

ɪɚɡɨɝɪɟɜ

ɞɭɯɨɜɨɝɨ

ɲɤɚɮɚ

.

Ⱦɥɹ

ɜɵɩɟɱɤɢ

ɬɟɫɬɚ

ɫ

ɩɪɢɦɟɧɟɧɢɟɦ

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ

,

ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬɫɹ

ɜɵɩɟɱɤɚ

ɧɚ

III

ɭɪɨɜɧɟ

ɫɧɢɡɭ

ɞɭɯɨɜɤɢ

,

ɚ

ɜ

ɫɥɭɱɚɟ

ɨɞɧɨɜɪɟɦɟɧɧɨɣ

ɜɵɩɟɱɤɢ

-

ɧɚ

ɞɜɭɯ

ɭɪɨɜɧɹɯ

-

ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɸɬɫɹ

ɭɪɨɜɧɢ

II

ɢ

IV

.

Baking parameters

for fan cooking

Table 2

Backparameter bei Nutzung der

Heißluft.

Tabelle 2

ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ

ɜɵɩɟɱɤɢ

ɫ

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɟɣ

.

Ɍɚɛɥɢɰɚ

2


Kind of dough / Gebäckart /

Ɍɢɩ

ɬɟɫɬɚ

Temperature °C

Temperatur °C

Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ

°

ɋ

Baking time, min.

Backzeit, min.

ȼɪɟɦɹ

,

ɦɢɧ

.

Cakes in cups and dishes / Formgebäck/

ȼɵɩɟɱɤɚ

ɜ

ɮɨɪɦɚɯ

Meringue /

Schaumgebäck /

Ȼɟɡɟ

80

60-70

Sandn paste / Sandkuchen /

ɉɟɫɨɱɧɚɹ

ɛɚɛɚ

150

65-70

Yeasted dough / Hefekuchen /

Ⱦɪɨɠɠɟɜɚɹ

ɛɚɛɚ

150

60-70

Tart / Torte /

Ɍɨɪɬ

150

25-35

Cakes on baking trays

Gebäck auf dem Blech

ȼɵɩɟɱɤɚ

ɧɚ

ɩɪɨɬɢɜɧɹɯ

Yeasted dough / Hefekuchen /

Ⱦɪɨɠɠɟɜɨɟ

ɬɟɫɬɨ

150

40-45

Crumbly sweet cake

/ Streuselkuchen /

ɋɥɚɞɤɢɣ

ɩɢɪɨɝ

ɫ

ɤɪɨɲɤɨɣ

150 20-30

Fruit cake / Obstkuchen /

ɋɥɚɞɤɢɣ

ɩɢɪɨɝ

ɫ

ɮɪɭɤɬɚɦɢ

150 40-55

Sponge cake / Biskuitkuchen /

Ȼɢɫɤɜɢɬ

150

30-40

Inhaltsverzeichnis

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