Platte Hansa FCMW 67002010 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Der Herd ist auf einer harten und ebenen
Bodenläche (nicht auf einem Untersatz)
aufzustellen.
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Vor Beginn der Nutzung, ist der Herd in
der Ebene auszujustieren, was besonders
wichtig für die gleichmäßige Verteilung
von Fett in den Bratpfannen ist. Dazu
sind die Regelfüße vorgesehen; sie sind
zugänglich, wenn man die Schublade
herauszieht. Regelbereich +/- 5 mm.
Gasanschluss
Achtung!
Der Herd muss an eine Gasinstal
-
lation mit einer solchen Gassorte,
für die der Herd nach seiner Bauart
bestimmt ist, angeschlossen werden.
Die Information über die Gassorten,
für die der Herd seiner Bauart nach
bestimmt ist, beindet sich auf dem
Typenschild. Der Herd darf nur von
einer autorisierten Installationsfach
-
kraft angeschlossen werden, und
ausschließlich diese Fachkraft ist
berechtigt, den Herd auf eine andere
Gassorte abzustimmen.
INSTALLATION
Hinweise für den Installateur
Der Installateur muss:
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über Gasinstallationsberechtigungen
verfügen,
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mit den Informationen auf dem Typen
-
schild des Herdes über die Gassorten, für
die der Herd bestimmt ist, vertraut sein,
diese Informationen sind mit den Gaslie
-
ferbedingungen am Installationsstandort
zu vergleichen,
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folgendes überprüfen:
– Wirkungsgrad der Lüftung, d.h. Luftmas
-
senzirkulation in den Räumen,
– Dichtigkeit der Gasarmaturenverbindun
-
gen,
– Funktion aller Bedienelemente des Her
-
des,
– ob die Elektroinstallation für den Betrieb
mit einer Schutzleitung (Nullleitung) aus
-
gelegt ist.
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Der Gasherd ist ein Gerät der Klasse
X bezüglich der Überhitzungsschutzes
von umgebenden Oberlächen und kann
deswegen in einer Möbelzeile nur bis zur
Höhe der Arbeitsläche, dh. ca. 850 mm
über dem Fußboden, verbaut werden.
Ein Verbau oberhalb dieser Höhe ist nicht
ratsam.
Die Einbaumöbel müssen Beläge und
Belagkleber haben, die bis zu einer Tem
-
peratur von 100°C widerstandsfähig sind.
Bei Nichtbeachtung dieser Bedingung kann
es zur Deformierung der Oberlächen oder
Ablösen der Beläge kommen. Falls Sie
die thermische Widerstandsfähigkeit Ihrer
Küchenmöbel nicht kennen, sind zwischen
den Möbeln und dem Herd ca. 2 cm Ab
-
stand zu belassen. Die Wand hinter dem
Herd muss gegen hohe Temperaturen
geschützt sein. Während der Nutzung
des Herdes kann sich die Hinterwand bis
zu einer Temperatur von ca. 50°C über
die Umgebungstemperatur erwärmen.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERzEICHNIS; Allgemeine Plegehinweise
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Installateuren vorgenommen werden.
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Backofen nur bei größeren Mengen
- 8 BEDIENELEMENTE
- 10 INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- 11 Gasanschluss; Hinweise für den Installateur
- 13 Elektrischer Anschluss
- 14 Abstimmung des Herds auf eine andere Gassorte.; Schaltplan durchzulesen.
- 15 Brennerlamme
- 17 Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; Gerät unter Beachtung der Sicherheit-; BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der zeitschalt; MECHANISCHER STOPPER*
- 18 Bedienung der Oberlächenbrenner; Das richtige Koch- und Backgeschirr; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- 19 Wahl der Brennerlamme
- 20 Schalter für Kochplatten*
- 21 Ein- und Ausschalten des Backofens
- 22 Grillhitze
- 23 Backofen mit Umluft; Unter- und Oberhitze mit Ge
- 25 Heißluft und Unterhitze
- 26 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 27 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 30 Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Vor der Reinigung Herd ausschalten.
- 31 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 32 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 33 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; Baugruppen des Gerätes ausschalten
- 34 Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 35 Heißluft; GEBÄCKART
- 36 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 37 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 38 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; TEMPERATUR; SPEISEART
- 39 salzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- 41 GARzEIT
- 42 TECHNISCHE DATEN
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