Platte Hansa BCCI 6… – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Backofenfunktionen:
Ober- und Unterhitze
Heißluft
TABELLE 1: Gebäck
Gebäck in Backformen
Napfkuchen/Marmorkuchen
Sandkuchen
Tortenboden
Biskuittorte
Obstkuchen
(Mürbeteig)
Quarkkuchen
(Mürbeteig)
Gugelhupf (Hefeteig)
Brot
(z.B. Mehrkornbrot)
Gebäck auf mitgelieferten Backblechen
Obstkuchen
(Mürbeteig)
Obstkuchen
(Hefeteig)
Streuselkuchen
Biskuitrolle
Pizza
(auf dünnem Teig)
Pizza
(auf dickem Teig)
Kleingebäck
Plätzchen
Blätterteig
Baiser
Windbeutel
2
2
2-3
2
2
2
3
3
2
3
2
3
3
3
170-180
160-180
170-180
170-180
160-180
210-220
170-180
160-170
180-200
220-240
190-210
160-170
180-190
90-110
2
2
2-3
2-3
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2
2
2
2
2
2
2
2
150-170
150-170
160-170
160-180
140-150
150-170
180-200
160-170
160-170
150-170
150-160
170-190
170-190
60-80
65-80
20-30
30-40
60-70
60-90
40-60
50-60
35-60
30-50
30-40
10-15
10-15
30-50
10-30
18-25
80-90
35-45
GEBÄCKART
BACKZEIT
[min]
TEMPE-
RATUR
[°C]
EIN-
SCHUB-
HÖHE
TEMPE-
RATUR
[°C]
BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
OBER-/UNTERHITZE
HEISSLUFT
EIN-
SCHUB-
HÖHE
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re-
- 7 BEDIENELEMENTE
- 9 INSTALLATION; Der richtige Einbauort; sanleitungen einzubauen.; Einbau von Glaskeramik-Kochfeldern mit Halteklammen:
- 11 Einbau des Backofens:
- 12 altplan; der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- 13 BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 14 Schalter für Kochlächen; Geschirr mit konvex oder konkav geformtem; Beispiele für Reglereinstellungen
- 15 Vergrößerte Kochläche einschalten; Restwärmeanzeige
- 16 Hinweise zur Abbildung
- 17 Optionen
- 18 Backofen einschalten
- 19 Temperatureinstellung
- 24 Tabelle 1 Betriebsfunktionen des Back ofens; Backraum; schalter „1” eingeschaltet wurde!; Funktion und Bedienung des Backofens
- 25 Heißluft und Unterhitze; Mögliche Stellungen des Backofen-; Heißluft
- 26 Intesive Grill + Spieß
- 27 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 28 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 30 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 31 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 32 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 33 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 34 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr
- 35 Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 36 GEBÄCKART
- 37 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 38 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 39 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- 40 gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- 41 TECHNISCHE DATEN
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