Platte Hansa BCCI 6… – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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BEDIENUNG
3.Uhrzeit einstellen
3.1.Uhrzeit ändern
Vorgehensweise:
-die Drucktaste sooft drücken, bis der Text
"Uhrzeit +/-" im Anzeigefeld
"C"
erscheint,
-die Uhrzeit mit den Drucktasten
än
-
dern.
- Zum Bestätigen kurz warten.
3.2.Kurzzeitwecker einstellen
Der Kurzzeitwecker funktioniert wie ein
normaler Küchenwecker. Nach Ablauf einer
Kurzzeit ertönt ein Signalton. Der Kurzzeit
-
wecker hat keine Schaltfunktion für den
Backofen.
Einstellbereich: von 1 Sekunde bis zu 99
Minuten und 99 Sekunden.
Um den Kurzzeitwecker einzustellen, sind
folgende Tätigkeiten durch zu füh ren:
-die Optionstaste solange drücken, bis
der Text “Wecker 00:00“ im Anzeigefeld
"C"
erscheint,
-die Laufzeit mit den Drucktasten
einstel
-
len, im Symbolanzeigefeld
"F"
leuch tet dann
die Kontrolllampe
auf.
Im Anzeigefeld
"C"
erscheint die gewählte
Zeit, die zurückgezählt wird, gefolgt von dem
Wort "Wecker".
Nach Ablauf der eingestellten Laufzeit er
-
lischt die Kontrolllampe
und es ertönt ein
akustisches Signal, das mit der Druck ta ste
oder abzustellen ist.
Die laufende Zeit kann wie folgt annulliert
werden:
Taste drücken und gleichzeitig die beiden
Einstelltasten
betätigen .
Hinweis: Ist der Ofen nicht mehr in Betrieb,
dunkelt die Uhr ab.
4.Temperatureinstellung
4.1.Einstellung der Backofentemperatur.
Hinweis: Im Textanzeigefeld
"C"
wird die
eingestellte Temperatur im Backofeninneren
angezeigt. In der Tabelle 1 sind die minimale
und maximale Tem pe ra tur, sowie die Tempe
-
ratur dargestellt, die nach dem Einschalten
der an ge wähl ten Betriebsfunktion automa
-
tisch vorgegeben wird.
Einstellbereich: von 30
o
C bis zu 280
o
C in
5
o
C - Schritten.
Vorgehensweise:
-die Betriebsfunktion mit dem Backraumwahl
-
schalter einschalten, im Funktionsfenster
"D"
erscheinen die entsprechenden Symbole
(Tabelle 1)
-die gewünschte Temperatur mit den Druckta
-
sten
einstellen, die Betriebsanzeige
"B"
leuchtet auf.
Ist die gewünschte Temperatur erreicht, er
-
tönt ein kurzes Signal und die Kontrolllampe
erlischt.
Die Temperaturanzeige
"H"
am rechten Dis
-
playrand gibt den Aufheizfortschritt an. Die
Anzahl der leuchtenden Segmente informiert
in 25 %-Schritten, wieviel % der ein ge stell ten
Backofentemperatur (25%, 50%, 75%, 100
%) bereits erreicht sind .
Die Temperaturanzeige
"H"
am rechten Dis
-
playrand gibt den Aufheizfortschritt an. Die
Anzahl der leuchtenden Segmente informiert
in 25 %-Schritten, wieviel % der ein ge stell ten
Backofentemperatur (25%, 50%, 75%, 100
%) bereits erreicht sind .
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re-
- 7 BEDIENELEMENTE
- 9 INSTALLATION; Der richtige Einbauort; sanleitungen einzubauen.; Einbau von Glaskeramik-Kochfeldern mit Halteklammen:
- 11 Einbau des Backofens:
- 12 altplan; der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- 13 BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 14 Schalter für Kochlächen; Geschirr mit konvex oder konkav geformtem; Beispiele für Reglereinstellungen
- 15 Vergrößerte Kochläche einschalten; Restwärmeanzeige
- 16 Hinweise zur Abbildung
- 17 Optionen
- 18 Backofen einschalten
- 19 Temperatureinstellung
- 24 Tabelle 1 Betriebsfunktionen des Back ofens; Backraum; schalter „1” eingeschaltet wurde!; Funktion und Bedienung des Backofens
- 25 Heißluft und Unterhitze; Mögliche Stellungen des Backofen-; Heißluft
- 26 Intesive Grill + Spieß
- 27 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 28 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 30 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 31 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 32 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 33 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 34 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr
- 35 Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 36 GEBÄCKART
- 37 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 38 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 39 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- 40 gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- 41 TECHNISCHE DATEN
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