Zubereitunghinweise; Folie soll nur auf das Gitter gelegt werden, es ist - Oursson AG3202/SP - Bedienungsanleitung - Seite 7

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- Seite 5 – Verbrennungsgefahr; EmpfEhlungEn; • Zur Vermeidung des Brandes ist es verboten, das; Gefahrensymbol; Weist auf hohe elektrische Spannungen hin.; Warnsymbol; Weist darauf hin, dass Bedienschritte genau wie; SIChERhEITShInWEISE; – Abbildung
- Seite 6 – a n m E R k u n g E n:; Wenden Sie bei der Bedienung des Gerätes; aufSTEllEn; – Abbildung B; kOmpOnEnTEn; Temperatureinstellung –; Abbildung; Timer –; Vorbereitungen vor dem ersten einsatz
- Seite 7 – Zubereitunghinweise; Folie soll nur auf das Gitter gelegt werden, es ist
- Seite 8 – – Abbildung D; Wählen Sie ein; mÖGLICHe PrOBLeme unD LÖSunGen; mögliches Problem; ZERTIfIZIERung
- Seite 9 – Technische Daten; REpaRaTuREn; Garantiebedingungen der OurSSOn AG:
- Seite 10 – fehlen wir Ihnen dringend, die Bedienungs-
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während der Zubereitung geschüttelt oder gewendet
werden. Dazu wird es empfohlen, den Timer auf die
Hälfte der Zubereitungszeit zu stellen; wenn Sie das
Signal des Timers hören, schütteln Sie oder wenden
Sie die Produkte. Dann stellen Sie den Timer auf die
Restzeit der Zubereitung.
• Abhängig von der Produktmenge können Sie die
Zubereitungszeit verkürzen oder verlängern.
Zubereitunghinweise
• Es wird empfohlen, zur Zubereitung die gleichen
Stücke von Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu
schneiden, damit diese gleichmäßig durchgebraten
werden.
• Bei der Zubereitung der Produkte in der Panierung
wird es empfohlen, ein bisschen Öl in die Panierung
hinzuzufügen, um eine knusprige Kruste zu
bekommen.
• Wenn das Produkt viel Fett oder Öl enthält, wird die
Kruste weniger knusprig. Es wird empfohlen, während
der Zubereitung überschüssiges Fett mit einem
Papiertuch aus der Schale zu entfernen, indem die
Sicherheitsregeln beachtet werden sollen.
• Kleine Backwaren (z.B. Kuchen) können auf dem
Backpapier gebacken werden. Das Papierformat
soll klein sein, um genügend Platz für die Zirkulation
der heißen Luft frei zu lassen.
Das Backpapier/ die
Folie soll nur auf das Gitter gelegt werden, es ist
verboten, diese in die Schale zu legen.
•
Man kann das Gerät zum Aufwärmen der Produkte
verwenden, dazu wählen Sie die Temperatur 150°С
und stellen Sie den Timer auf 10 Minuten.
Vor der Zubereitung wird es empfohlen, die Produkte
zu waschen, zu schneiden und gegebenenfalls
einzumarinieren.
Die Zubereitungszeit und das Gewicht in der Tabelle
gelten als empfehlenswert und können abhängig von der
Ausgangsqualität und Frische der Produkte sowie vom
Rezept und den persönlichen Bevorzugungen variieren.
Produktname
Temperatur
Zubereitungszeit
Anmerkung
Steak (100-500 g)
180°С
10-15 Min.
Marinieren Sie vor der Zubereitung
ein. Wenden Sie während der
Zubereitung.
Schweinekotelett (100-500 g) 180°С
10-15 Min.
Marinieren Sie vor der Zubereitung
ein. Wenden Sie während der
Zubereitung.
Würstchen im Schlafrock
(100-500 g)
200°С
12-15 Min.
Der Fertigteig wird schneller als der
hausgemachte Teig gebacken.
Hamburger (100-500 g)
180°С
10-15 Min.
Hühnerbeine (100-500 g)
180°С
20-30 Min.
Marinieren Sie vor der Zubereitung
ein. Wenden Sie während der
Zubereitung.
Hühnerbrust (100-500 g)
180°С
15-20 Min.
Reiben Sie mit Salz, Gewürzen und
Kräutern ein.
Dünne gefrorene Kartoffel
(400-500 g)
200°С
18-20 Min.
Optimale Menge 500 g. Schütteln Sie
während der Zubereitung.
Dicke gefrorene Kartoffel
(400-500 g)
200°С
20-25 Min.
Schütteln Sie während der Zuberei
-
tung.
Kartoffelauflauf (600 g)
200°С
20-25 Min.
Hausgemachte Kartoffelschei
-
ben (300-600 g)
200°С
18-25 Min.
Reiben Sie die Kartoffelscheiben mit
Öl (1/2 Esslöffel) ein. Schütteln Sie
während der Zubereitung.
Gefüllte Pfannkuchen (100-
500 g)
200°С
8-10 Min.
Wenden Sie während der Zuberei
-
tung.
Gefrorene Hühner-Nuggets
(100-600 g)
200°С
6-10 Min.
Wenden Sie während der Zuberei
-
tung.
Gefrorene Fischstäbchen
(100-500 g)
200°С
6-10 Min.
Gefüllte Gemüse (100-400 g) 160°С
10 Min.
Kuchen (~300 g)
160°С
20-25 Min.
Verwenden Sie das Geschirr zum
Backen. Stellen Sie es auf das Gitter.
Kuchen/Muffins (400 g)
200°С
15-18 Min.
Verwenden Sie das Backpapier oder
Geschirr zum Backen.
Süße Imbisse (500 g)
160°С
18-20 Min.
Verwenden Sie das Geschirr zum
Backen. Stellen Sie es auf das Gitter.
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Zusammenfassung
5 DE Verbrennungsgefahr - Symbol Weist auf hohe Temperaturen hin. • Sorgen Sie dafür, dass das Gerät keinen Erschütterungen, Vibrationen und anderen mecha - nischen Belastungen ausgesetzt wird, nicht umkippt oder stürzt. • Ziehen Sie immer den Netzstecker, bevor Sie das Gerät reinigen oder Zubehörte...
6 Teile vom Gerät abnehmen oder wieder anbringen. Trocknen Sie alle Teile gründlich. Lassen Sie das Gerät bei maximaler Temperatur 5-10 Minuten lang leer arbeiten. So verschwindet der ty - pische Neugerätegeruch. Lüften Sie den Raum gut durch. Lassen Sie das Gerät abkühlen. Betrieb, Abbildung D 1. S...
7 während der Zubereitung geschüttelt oder gewendet werden. Dazu wird es empfohlen, den Timer auf die Hälfte der Zubereitungszeit zu stellen; wenn Sie das Signal des Timers hören, schütteln Sie oder wenden Sie die Produkte. Dann stellen Sie den Timer auf die Restzeit der Zubereitung. • Abhängig von ...