Ofen Kuppersberg SR 6911 W – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
Eingebauter Ofen
Einbau der Führungsschienen
3. Hintere Kerbe in die hintere Befes-
tigungsmutter ein haken.
4. Vordere Befestigungsmutter (C) in
die vordere Kerbe der Führungsschiene
ein haken (Abb. 20).
5. Führungsschiene mit der Mutter
(D) herunter klappen und drehen bis sie
eingerastet ist (E) (Abb. 20).
Ausbau der Rückwand
HINWEIS
Um die Rückwand auszubauen, zu-
erst die seitlichen Führungsschienen
wie ioben beschrieben entfernen.
Anschließend:
1. Entfernen Sie erst die unteren
Schrauben (A) und dann die obere
Schraube (B) (Abb. 21).
2. Um die Rückwand wieder einzu-
bauen, gehen Sie in umgekehrter Rei-
henfolge vor.
ACHTUNG
Zu Ihrer eigenen Sicherheit: Back-
ofen niemals in Betrieb nehmen, wenn
die Rückwand nicht eingebaut ist.
Backöfen mit ausklappbarem
Grill
Um den oberen Teil des Backofens
zu reinigen:
1. Warten Sie, bis der Backofen ab-
gekühlt ist.
2. Schieben Sie die Stange des Rost-
lements (A) mit beiden Händen so weit
nach hinten in den Backofen, bis Sie sie
von der Befestigungsmutter (B) lösen
(Abb. 22).
3. Lassen Sie das Rostlement fallen
und reinigen Sie die Vorderseite des
Backofens (Abb. 23).
4. Bringen Sie das Rostlement wie-
der in seiner ursprünglichen Position
an und gehen Sie dabei in umgekehrter
Reihenfolge vor.
Backöfen mit
Selbstreinigungsfunktion durch
Pyrolyse
Bitte lesen Sie die Bedienungsanlei-
tung Ihres Backofens.
REINIGUNG DER BACKOFENTÜR
Zur leichteren Reinigung der Tür
können Sie diese abbauen. Beachten Sie
bitte die entsprechenden
Anweisungen je nach der in Ihrem
Backofen eingebauten Tür.
Aus- und Einbau der Tür mit
Scharnier am Korpus
1. Öffnen Sie die Tür des Ofens voll-
ständig.
2. Verriegeln Sie das Scharnier, indem
Sie die Verschlüsse drehen (Abb. 24).
3. Schließen Sie die Tür bis zur Ver-
riegelungsposition (Abb. 25).
4. Halten Sie die Tür mit beiden Hän-
den an den Seiten und heben Sie sie an,
bis Sie sie vollständig aus den Scharnie-
ren gehoben haben (Abb. 25).
Einbau der Tür
Inhaltsverzeichnis
- 2 Eingebauter Ofen; I N H A LT; B A C KO F E N B E S C H R E I B U N G; T E I L I: B E D I E N U N G S A N L E I T U N G; Abbildungen dargestellten Teilen abweichen.
- 3 B AC KO F E N B E S C H R E I B U N G
- 4 B E D I E N F E L D; Funktionswahlschalter; F U N KT I O N S WA H L S C H A LT E R S Y M B O L E
- 5 B AC KO F E N F U N KT I O N E N; HINWEIS: In der zu Ihrem Backofen gehörenden Anleitung zum Garen; finden Sie eine Beschreibung der einzelnen Funktionen.; B E S C H R E I B U N G D E R E L E CT RO N I S C H E N U H R
- 6 Sonstige Funktionen; Die TouchControl-Empfindlichkeit passt
- 8 Programmierung der Gardauer; B E D I E N U N G D E S; MANUELLER BETRIEB; HINWEIS
- 9 Endes; o auf die
- 11 S I C H E R H E I T S; AQUALITIC CLEAN® FUNKTION
- 16 SICHERHEITSHINWEISE
- 17 Sicherheit beim Gebrauch des
- 18 Sicherheit während; ОEntfernen Sie Speisereste oder; Leistungen und spezifische Merkmale
- 19 I N S TA L L AT I O N; Installation in Hochschrank; ELEKTROANSCHLUSS
- 20 U M W E LT; ACHTUNG
- 21 ENERGIEAUSKUNFT; brauch finden Sie in der beiliegenden; VO R D E M E R S T E N
- 22 Teleskopauszüge mit; Entfernen Sie den Schutzfilm.; Teleskopauszüge mit direkter
- 23 R E I N I G U N G U N D WA RT U N G; fernen, da diese die Oberfläche dauer
- 25 flaches Werkzeug zur Hilfe nehmen, um; Aus- und Einbau der Tür mit
- 26 AUSTAUSCH DER; mithilfe eines Werkzeugs mit flacher
- 27 VO RG E H E N S W E I S E B E I F U N KT I O N S S TÖ R U N G E N
- 28 Produktstörungen sind auch nicht:
- 29 T E C H N I S C H E; Teilen Sie dem technischen
- 30 INHALT; T E I L I I I: A N L E I T U N G Z U M G A R E N
- 31 D E S C R I P T I O N O F OV E N CO O K I N G F U N CT I O N S; AC H T U N G; Oberflächen und mit höherer Leis
- 33 U M W E LT F R E U N D L I C H E
- 34 A N L E I T U N G Z U M; aus, wenn die Oberfläche weich
- 41 AVDA MANUEL RODRIGUEZ AYUSO No66 50012 ZARAGOZA SPANIEN; S E R I E N N U M M E R:
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