A N L E I T U N G Z U M; aus, wenn die Oberfläche weich - Kuppersberg SR 6911 W - Bedienungsanleitung - Seite 34
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Inhalt:
- Seite 2 – Eingebauter Ofen; I N H A LT; B A C KO F E N B E S C H R E I B U N G; T E I L I: B E D I E N U N G S A N L E I T U N G; Abbildungen dargestellten Teilen abweichen.
- Seite 3 – B AC KO F E N B E S C H R E I B U N G
- Seite 4 – B E D I E N F E L D; Funktionswahlschalter; F U N KT I O N S WA H L S C H A LT E R S Y M B O L E
- Seite 5 – B AC KO F E N F U N KT I O N E N; HINWEIS: In der zu Ihrem Backofen gehörenden Anleitung zum Garen; finden Sie eine Beschreibung der einzelnen Funktionen.; B E S C H R E I B U N G D E R E L E CT RO N I S C H E N U H R
- Seite 6 – Sonstige Funktionen; Die TouchControl-Empfindlichkeit passt
- Seite 8 – Programmierung der Gardauer; B E D I E N U N G D E S; MANUELLER BETRIEB; HINWEIS
- Seite 9 – Endes; o auf die
- Seite 11 – S I C H E R H E I T S; AQUALITIC CLEAN® FUNKTION
- Seite 16 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 17 – Sicherheit beim Gebrauch des
- Seite 18 – Sicherheit während; ОEntfernen Sie Speisereste oder; Leistungen und spezifische Merkmale
- Seite 19 – I N S TA L L AT I O N; Installation in Hochschrank; ELEKTROANSCHLUSS
- Seite 20 – U M W E LT; ACHTUNG
- Seite 21 – ENERGIEAUSKUNFT; brauch finden Sie in der beiliegenden; VO R D E M E R S T E N
- Seite 22 – Teleskopauszüge mit; Entfernen Sie den Schutzfilm.; Teleskopauszüge mit direkter
- Seite 23 – R E I N I G U N G U N D WA RT U N G; fernen, da diese die Oberfläche dauer
- Seite 25 – flaches Werkzeug zur Hilfe nehmen, um; Aus- und Einbau der Tür mit
- Seite 26 – AUSTAUSCH DER; mithilfe eines Werkzeugs mit flacher
- Seite 27 – VO RG E H E N S W E I S E B E I F U N KT I O N S S TÖ R U N G E N
- Seite 28 – Produktstörungen sind auch nicht:
- Seite 29 – T E C H N I S C H E; Teilen Sie dem technischen
- Seite 30 – INHALT; T E I L I I I: A N L E I T U N G Z U M G A R E N
- Seite 31 – D E S C R I P T I O N O F OV E N CO O K I N G F U N CT I O N S; AC H T U N G; Oberflächen und mit höherer Leis
- Seite 33 – U M W E LT F R E U N D L I C H E
- Seite 34 – A N L E I T U N G Z U M; aus, wenn die Oberfläche weich
- Seite 35 – A B B I L D U N G E N
- Seite 41 – AVDA MANUEL RODRIGUEZ AYUSO No66 50012 ZARAGOZA SPANIEN; S E R I E N N U M M E R:
34
TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
Eingebauter Ofen
A N L E I T U N G Z U M
G A R E N
Die Garfunktionen sind vom Modell
abhängig. In den beiliegenden Tabellen
sind die repräsentativsten Funktionen
dargestellt.
Bei den in den Tabellen angegebe-
nen Zeiten und Temperaturen handelt
es sich lediglich um Richtwerte. Es wird
empfohlen, mit den niedrigsten Werten
zu beginnen und diese bei Bedarf zu er-
höhen.
Für 45 cm hohe backöfen: Norma-
lerweise sind die Garzeiten und Tempe-
raturen etwas niedriger als bei 60 cm
hohen Backöfen. Nehmen Sie die nied-
rigsten Werte der in den Tabellen ange-
gebenen Wertebereiche.
Die in den Tabellen angegebenen
Werte sind generell dafür berechnet,
wenn die Speisen in den kalten Back-
ofen gestellt werden.
Bei Rezepten, bei denen ein Vorhei-
zen erforderlich ist, wird dies ausdrück-
lich angegeben.
Einige Modelle verfügen über eine
Schnellvorheizfunktion. Mit dieser
Funktion reduziert die sich Garzeit im
Verhältnis zu den Tabellenangaben.
Wenn Sie diese Funktion nutzen, müs-
sen Sie die Speisen erst dann in den
Backofen stellen, wenn er anzeigt, dass
die Gartemperatur erreicht ist.
Die Blechstufen zum Garen lauten
von unten
nach oben wie folgt:
1: Unten.
2: Mitte.
3: Oben.
Die Stufen 4 und 5 eignen sich zum
Gratinieren und Rösten.
Für 45 cm hohe backöfen: Die ge-
eignete Höhe zum Garen ist immer die
1. Nutzen Sie die Stufen 2 und 3 haupt-
sächlich zum Gratinieren und Rösten.
Für ein gleichmäßigeres Ergebnis
sollten Sie die Speisen so zentriert wie
möglich auf das Blech oder den Rost
stellen.
A U F TA U E N
eim Auftauen von Lebensmitteln ist
Folgendes
zu be achten:
Â
Die Speisen ohne V geben.
Â
aufzutauen, müssen diese auf den
Rost gelegt werden, mit dem Backblech
darunter Flüssigkeit aufzufangen.
Â
aus, wenn die Oberfläche weich
genug ist, um sie zu würzen.
Â
dem Auftauen gegart werden.
Â
Aufgetaute Speisen nicht
nochmals einfrieren.
Die in der Tabelle* angegebenen
Zeiten dienen lediglich als Richtwer-
te, da die Auftauzeit auch von der Um-
gebungstemperatur, dem Gewicht und
dem Gefriergrad der Lebensmittel ab-
hängt.
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Zusammenfassung
2 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Ofen I N H A LT T I E L I: B E D I E N U N G S A N L E I T U N G ............................................................................... 3 B A C KO F E N B E S C H R E I B U N G ..............................................................................
3 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Eingebauter Ofen B AC KO F E N B E S C H R E I B U N G 1. Bedienblende 2. Türsperre (nur für Pyrolyse-Modelle) 3. Grillwiderstand 4. Blechhalterungen 5. Rost 6. Backblech 7. Scharnier 8. Innenscheibe 9. Kühlluftaustritt 10. Befestigung am Einbauschrank 11. Lampe 12. Rückwa...
4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Ofen B E D I E N F E L D Modelle SR6911 1. Funktionswahlschalter 2. Elektronische Uhr 3. Temperaturwahlschalter F U N KT I O N S WA H L S C H A LT E R S Y M B O L E 1 2 3
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