A N L E I T U N G Z U M; aus, wenn die Oberfläche weich - Kuppersberg SR 6911 C - Handbuch - Seite 34

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TECHNISCHER PASS

DEUTSCH

Eingebauter Ofen

A N L E I T U N G Z U M

G A R E N

Die Garfunktionen sind vom Modell

abhängig. In den beiliegenden Tabellen

sind die repräsentativsten Funktionen

dargestellt.

Bei den in den Tabellen angegebe-

nen Zeiten und Temperaturen handelt

es sich lediglich um Richtwerte. Es wird

empfohlen, mit den niedrigsten Werten

zu beginnen und diese bei Bedarf zu er-

höhen.

Für 45 cm hohe backöfen: Norma-

lerweise sind die Garzeiten und Tempe-

raturen etwas niedriger als bei 60 cm

hohen Backöfen. Nehmen Sie die nied-

rigsten Werte der in den Tabellen ange-

gebenen Wertebereiche.

Die in den Tabellen angegebenen

Werte sind generell dafür berechnet,

wenn die Speisen in den kalten Back-

ofen gestellt werden.

Bei Rezepten, bei denen ein Vorhei-

zen erforderlich ist, wird dies ausdrück-

lich angegeben.

Einige Modelle verfügen über eine

Schnellvorheizfunktion. Mit dieser

Funktion reduziert die sich Garzeit im

Verhältnis zu den Tabellenangaben.

Wenn Sie diese Funktion nutzen, müs-

sen Sie die Speisen erst dann in den

Backofen stellen, wenn er anzeigt, dass

die Gartemperatur erreicht ist.

Die Blechstufen zum Garen lauten

von unten

nach oben wie folgt:

1: Unten.

2: Mitte.

3: Oben.

Die Stufen 4 und 5 eignen sich zum

Gratinieren und Rösten.

Für 45 cm hohe backöfen: Die ge-

eignete Höhe zum Garen ist immer die

1. Nutzen Sie die Stufen 2 und 3 haupt-

sächlich zum Gratinieren und Rösten.

Für ein gleichmäßigeres Ergebnis

sollten Sie die Speisen so zentriert wie

möglich auf das Blech oder den Rost

stellen.

A U F TA U E N

eim Auftauen von Lebensmitteln ist

Folgendes

zu be achten:

Â

Die Speisen ohne V geben.

Â

aufzutauen, müssen diese auf den

Rost gelegt werden, mit dem Backblech

darunter Flüssigkeit aufzufangen.

Â

aus, wenn die Oberfläche weich

genug ist, um sie zu würzen.

Â

dem Auftauen gegart werden.

Â

Aufgetaute Speisen nicht

nochmals einfrieren.

Die in der Tabelle* angegebenen

Zeiten dienen lediglich als Richtwer-

te, da die Auftauzeit auch von der Um-

gebungstemperatur, dem Gewicht und

dem Gefriergrad der Lebensmittel ab-

hängt.

Inhaltsverzeichnis

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