D E S C R I P T I O N O F OV E N CO O K I N G F U N CT I O N S; AC H T U N G; Oberflächen und mit höherer Leis - Kuppersberg SR 6911 C - Handbuch - Seite 31

Ofen Kuppersberg SR 6911 C – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 62
Download der Anleitung

31

DEUTSCH

TECHNISCHER PASS

Eingebauter Ofen

D E S C R I P T I O N O F OV E N CO O K I N G F U N CT I O N S

AC H T U N G

Beachten Sie bitte, dass die verfügbaren Funktionen vom Backofenmodell

abhängig sind.

Um verfügbaren Funktionen Ihres Backofens zu kennen, müssen Sie die dieser

Garanleitung beiliegende Gebrauchsanleitung lesen.

N O R M A L

Wird für Kuchen und Torten, die

gleichmäßige Hitze erfordern, empfoh-

len, um eine luftige Konsistenz zu er-

halten.

M AX I G R I L L

Ermöglicht das Gratinieren größerer

Oberflächen und mit höherer Leis

-

tung als mit dem Grill, wodurch eine

schnellere Bräunung des Garguts er-

reicht wird.

G R I L L

Gratinieren und überbacken. Ermög-

licht das Bräunen der äußeren Schicht,

ohne das Innere des Garguts zu beein-

flussen. Geeignet für flache Stücke wie

Steaks, Rippchen, Fisch, Toasts.

G R I L L / M AX I G R I L L M I T

U M L U F T

Ermöglicht gleichzeitig ein gleich-

mäßiges Garen und Bräunen der Ober-

fläche. Ideal zum Rostn. Besonders für

große Stücke wie Geflügel, Wild usw.

Es wird empfohlen, das Grillgut auf den

Rost zu legen und die Fettpfanne dar-

unter zu stellen, um Bratensaft und Fett

aufzufangen.

U N T E R H I TZ E

Nur Hitze von unten. Geeignet für

das Erwärmen von Gerichten oder das

Aufgehenlassen von Kuchenteig und

Ähnlichem.

T U R B O + U N T E R H I TZ E

(P I ZZA)

Besonders geeignet zum Backen von

Pizza, Pasteten und Gebäck oder Kuchen

mit Obstfüllung.

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen