ENERGIEAUSKUNFT; brauch finden Sie in der beiliegenden; VO R D E M E R S T E N - Kuppersberg SR 6911 B - Handbuch - Seite 21

Ofen Kuppersberg SR 6911 B – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 62
Download der Anleitung

21

DEUTSCH

TECHNISCHER PASS

Eingebauter Ofen

Ihren Backofen angegebenen durch-

geführt wurden, können andere Werte

ergeben. Angaben über den Energiever-

brauch finden Sie in der beiliegenden

Bedienungsanleitung.

ENERGIEAUSKUNFT

Prüfungen zur Erfüllung der Anfor-

derungen der Verordnungen 66/2014

(Ökodesign) und 65/2014 (Energieeti-

kettierung) gemäß Norm EN 60350-1.

Verbrauchsmessungen, die unter

anderen Bedingungen als unter den

für Ihren Backofen ngegebenen durch-

geführt wurden, können andere Werte

ergeben. Angaben über denEnergiever-

brauch finden Sie in der beiliegenden

Bedienungsanleitung.

VO R D E M E R S T E N

G E B RA U C H

Bedingt durch den Herstellungspro-

zess können im Backofen noch Fettreste

und andere Verunreinigungen vorhan-

den sein. Verfahren Sie zu deren Entfer-

nung wie folgt:

1. Entfernen Sie alle Verpackungs-

teile einschl. Des evtl. vorhandenen

Plastikschutzes.

2. Schließen Sie den Backofen an

und lassen Sie ihn in Funktion

, bzw.

, bei 200 ºC eine Stunde

lang laufen. Schauen Sie hierzu in der

beigefügten Bedienungsanleitung nach.

3. Lassen Sie den Backofen abkühlen

und öffnen Sie die Tür. So wird er ge-

lüftet und es bleiben keine Gerüche im

Inneren zurück.

4. Reinigen Sie Backofen und Zubehör

nach dem Abkühlen. Während der ers-

ten Inbetriebnahme entstehen Rauch

und Gerüche. Sorgen Sie deshalb für

eine gute Belüftung der Küche.3.

W E I T E R E W I C H T I G E

G E B RA U C H S H I N W E I S E

Â

Gießen Sie während des Betriebs

kein Wasser auf den Backofenboden,

das dies die Emaillierung beschädigen

kann.

Â

Bei Gargut mit einem hohen

Feuchtigkeitsgehalt ist es normal, dass

sich an der Backofentür Kondenswasser

bildet.

Â

Beim Schließen der Backofentür

während des Garvorgangs kann es sein,

dass man das Geräusch des Luftzugs im

Inneren hört. Dies ist ein ganz normaler

Effekt, der aufgrund des Drucks, den die

Tür beim Schließen ausübt, auftritt, um

die Dichtigkeit

Z U B E H Ö R

Stellen Sie keine Behälter oder Le-

bensmittel auf den Backofenboden. Ver-

wenden Sie immer die mitgelieferten

Backbleche und Roste. Für die Zuberei-

tung von Joghurt können Sie die Gläser

direkt auf den Backofenboden stellen.

Zum Garen anderer Lebensmittel schie-

ben Sie Backblech oder Rost wie folgt

in die seitlichen Führungsschienen des

Backofeninnenraums:

1. Zwischen zwei Stangen der seit-

lichen Führungsschienen oder einer der

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen