Kuppersberg SR 6911 B - Bedienungsanleitung - Seite 32
Ofen Kuppersberg SR 6911 B – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – Eingebauter Ofen; I N H A LT; B A C KO F E N B E S C H R E I B U N G; T E I L I: B E D I E N U N G S A N L E I T U N G; Abbildungen dargestellten Teilen abweichen.
- Seite 3 – B AC KO F E N B E S C H R E I B U N G
- Seite 4 – B E D I E N F E L D; Funktionswahlschalter; F U N KT I O N S WA H L S C H A LT E R S Y M B O L E
- Seite 5 – B AC KO F E N F U N KT I O N E N; HINWEIS: In der zu Ihrem Backofen gehörenden Anleitung zum Garen; finden Sie eine Beschreibung der einzelnen Funktionen.; B E S C H R E I B U N G D E R E L E CT RO N I S C H E N U H R
- Seite 6 – Sonstige Funktionen; Die TouchControl-Empfindlichkeit passt
- Seite 8 – Programmierung der Gardauer; B E D I E N U N G D E S; MANUELLER BETRIEB; HINWEIS
- Seite 9 – Endes; o auf die
- Seite 11 – S I C H E R H E I T S; AQUALITIC CLEAN® FUNKTION
- Seite 16 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 17 – Sicherheit beim Gebrauch des
- Seite 18 – Sicherheit während; ОEntfernen Sie Speisereste oder; Leistungen und spezifische Merkmale
- Seite 19 – I N S TA L L AT I O N; Installation in Hochschrank; ELEKTROANSCHLUSS
- Seite 20 – U M W E LT; ACHTUNG
- Seite 21 – ENERGIEAUSKUNFT; brauch finden Sie in der beiliegenden; VO R D E M E R S T E N
- Seite 22 – Teleskopauszüge mit; Entfernen Sie den Schutzfilm.; Teleskopauszüge mit direkter
- Seite 23 – R E I N I G U N G U N D WA RT U N G; fernen, da diese die Oberfläche dauer
- Seite 25 – flaches Werkzeug zur Hilfe nehmen, um; Aus- und Einbau der Tür mit
- Seite 26 – AUSTAUSCH DER; mithilfe eines Werkzeugs mit flacher
- Seite 27 – VO RG E H E N S W E I S E B E I F U N KT I O N S S TÖ R U N G E N
- Seite 28 – Produktstörungen sind auch nicht:
- Seite 29 – T E C H N I S C H E; Teilen Sie dem technischen
- Seite 30 – INHALT; T E I L I I I: A N L E I T U N G Z U M G A R E N
- Seite 31 – D E S C R I P T I O N O F OV E N CO O K I N G F U N CT I O N S; AC H T U N G; Oberflächen und mit höherer Leis
- Seite 33 – U M W E LT F R E U N D L I C H E
- Seite 34 – A N L E I T U N G Z U M; aus, wenn die Oberfläche weich
- Seite 35 – A B B I L D U N G E N
- Seite 41 – AVDA MANUEL RODRIGUEZ AYUSO No66 50012 ZARAGOZA SPANIEN; S E R I E N N U M M E R:
32
TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
Eingebauter Ofen
S C H N E L L A U F H E I Z U N G
Mit dieser Funktion kann das
Backofeninnere schnell auf die ge-
wählte Temperatur aufgeheizt werden.
Verwenden Sie diese Funktion, wenn
der Backofen für Ihr Gericht auf einer
konkreten Temperatur stehen muss.
T U R B O
Der Ventilator verteilt die Hitze, die
von einem Heizwiderstand an der Rück-
seite des Backofens erzeugt wird. Durch
die so erzeugte gleichmäßige Temperatur
ist ein gleichzeitiges Garen auf zwei Ebe-
nen möglich.
E CO
Ermöglicht das Garen von Lebens-
mitteln in Ihrem Ofen bei minimalem
Energieverbrauch. Der Backofen setzt
einen Heizvorgang anhand erzwunge-
ner Konvektion ein und je nach Modell
schaltet er sich einige Minuten vor Ende
der Garzeit ab und nutzt die Restwärme
im Ofeninneren, um die Speisen fertig
zu garen. Geeignet für Fisch und Braten
aller Art.
A U F TA U E N
Mit dieser Funktion können Lebens-
mittel schonend aufgetaut werden.
Das gilt insbesondere für solche, die
ohne Aufwärmen verzehrt werden, wie
Cremes, Gebäck, Torten, Kuchen usw.
Bei einigen Modellen kann den
Speisen bei der Auftaufunktion mithil-
fe eines Warmluftsystems auf 2 Höhen
Wärme zugeführt werden. Die HI-Stufe
eignet sich generell für Fleisch und die
LO-Stufe für Fisch, Backwaren und Brot.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
2 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Ofen I N H A LT T I E L I: B E D I E N U N G S A N L E I T U N G ............................................................................... 3 B A C KO F E N B E S C H R E I B U N G ..............................................................................
3 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Eingebauter Ofen B AC KO F E N B E S C H R E I B U N G 1. Bedienblende 2. Türsperre (nur für Pyrolyse-Modelle) 3. Grillwiderstand 4. Blechhalterungen 5. Rost 6. Backblech 7. Scharnier 8. Innenscheibe 9. Kühlluftaustritt 10. Befestigung am Einbauschrank 11. Lampe 12. Rückwa...
4 TECHNISCHER PASS DEUTSCH Eingebauter Ofen B E D I E N F E L D Modelle SR6911 1. Funktionswahlschalter 2. Elektronische Uhr 3. Temperaturwahlschalter F U N KT I O N S WA H L S C H A LT E R S Y M B O L E 1 2 3
Weitere Modelle Öfen Kuppersberg
-
Kuppersberg FH 611 B
-
Kuppersberg FH 611 W
-
Kuppersberg FPH 611 B
-
Kuppersberg FPH 611 W
-
Kuppersberg FZH 611 B
-
Kuppersberg FZH 611 W
-
Kuppersberg HF 610 SG
-
Kuppersberg HK 616
-
Kuppersberg HM 639
-
Kuppersberg HT 612