Ofen Kuppersberg HF 610 SG – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Bedienungsanleitung
Heizmodi und andere Funktionen
Untere und obere
Heizung mit
Konvektion
Das untere und obere Heizelement sowie das Gebläse werden
aktiviert. Diese Betriebsart eignet sich zum Garen von Fleisch
sowie von Pasteten, Keksen und anderen ähnlichen Backwaren.
Das Gebläse sorgt dafür, dass sich die erwärmte Luft
gleichmäßig und kontrolliert im Inneren des Backofens verteilt.
Untere und obere
Heizung
Die Speisen werden gleichzeitig von oben und unten erhitzt.
Die oberen und unteren Heizungen sind eingeschaltet. Dieser
Modus eignet sich zum Backen von Torten, Kuchen und anderen
Backwaren.
* "Großer Grill" mit
Umluft
Der Grill und die Mikrowellen arbeiten zusammen. Das Gebläse
verteilt die heiße Luft gleichmäßig über den gesamten
Garraum. Diese Garstufe ist für große Fleischgerichte geeignet.
"Großer Grill“
Dieser Modus eignet sich zum Grillen und Braten von großen
und mittelgroßen Portionen. Der gesamte Raum unter der
Heizung wird beheizt.
=
* "Kleiner Grill" mit
Umluft
Der kleine Grill und der Ventilator sind eingeschaltet. Sie
können Lebensmittel, die einen langen Garprozess benötigen,
energiesparend zubereiten. Die Garzeit ist länger als in den
anderen Modi. Es wird nicht für die Verwendung von Backwaren
aus vorgekochtem Teig empfohlen. Dieser Modus bietet die
höchste Energieeffizienz.
Turbolüfter
Der Turboheizer wird aktiviert und ermöglicht ein
gleichmäßiges Garen der Speisen, indem er heiße Luft durch
den Ventilator bläst.
Turbogebläse +
Bodenheizung
Der Turbolüfter und das untere Heizelement werden aktiviert.
Dieser Modus eignet sich für die Zubereitung von Pizzen.
Untere Heizung
Nur die untere Heizung ist eingeschaltet. Wenn Sie den unteren
Teil des Garguts anbraten möchten, verwenden Sie diese
Funktion am Ende des Garvorgangs. Dieser Modus wird auch
für die Dampfreinigung verwendet.
Inhaltsverzeichnis
- 3 S E H R G E E H RT E K U N D I N,; Produkt, das in unseren hochqualifizier; Technische Daten
- 4 W I C H T I G E S I C H E R H E I T S H I N W E I S E; Lesen Sie das Handbuch vor der Instal-
- 5 Elektrische Gefährdung; Es besteht die Gefahr eines; Verletzungsgefahr
- 6 S C H U TZ D E R U M W E LT
- 7 I N S TA L L AT I O N S A N L E I T U N G; Die in der Abbildung angegebenen
- 9 Wichtige Warnhinweise; triebsbereit zu machen. Wenn sie nicht
- 10 Elektrischer Anschluss und
- 11 Installation unter dem Zähler
- 12 Letzte Überprüfungen
- 13 E I N F Ü H R U N G I N D I E A P P L I A N C E; sind Drahtführungen dargestellt.
- 14 Bedienfeld; Stellen Sie mit dem Funktionsknebel; Temperaturregler; Dies ist ein elektronischer Timer, mit; Signalanzeiger
- 15 Heizmodi und andere Funktionen
- 16 triebsart Konvektionsgaren angezeigt.
- 17 V E RW E N D U N G D E S O F E N S
- 18 E R S T E B E N U TZ U N G; Wählen Sie
- 19 Erste Heizung; Die Oberflächen werden bei der ersten Inbetriebnahme wärmer
- 20 Täglicher Gebrauch; Zum Einstellen der Gardauer; Wählen Sie zunächst die Minute mit den
- 21 Pausenmodus; Durch Eingabe der Gardauer; halten Sie die
- 22 Um den Garvorgang abzuschließen, drücken; Die Backofenzeit zeigt die verblei; ohne Eingabe der Garzeit
- 23 Ohne die Gardauer einzugeben, mit der; Manueller Kochmodus; Sie können sofort mit dem Garen
- 24 mit dem Knopf vorwärts bewegen,; Ausschalten des Alarms; den Wecker auszuschalten, können Sie; Alarmeinstellung; Der Alarm kann zu jeder Zeit einge
- 25 lang gleichzeitig
- 26 Ändern der Helligkeit des Bildschirms (Sc)
- 27 Originalzubehör, das für das Gerät; Gitterrost; und zum Auflegen der zu frittierenden; Tiefes Tablett; zum Auffangen des abtropfenden Öls; Teleskopschiene; Steuern Sie Ihre Mahlzeiten durch
- 28 Use of Accessories; Das Zubehör sollte zwischen zwei Re
- 29 Schieben Sie die Schienen ganz nach; Verwendung der Teleskopschiene
- 30 KO C H VO R S C H L ÄG E; In der Tabelle finden Sie die An
- 32 KOCHEN MIT DEM GRILL; nuten lang vorzuheizen.
- 33 KO C H E N M I T D E R F RYA RT-F U N KT I O N
- 34 Tabelle mit Beschreibung der Kochmodi; schmack zu erzielen.; *GEFRORENE LEBENSMITTEL
- 35 FRISCHE PRODUKTE; GESUNDE ERNÄHRUNG
- 36 WA RT U N G U N D R E I N I G U N G; zur Reinigung herausnehmen.
- 37 Dampfreinigung; Der Schmutz lässt sich leicht abwi; Abnehmen der Backofentür; Schritt 1; parallel zu den Scharnierhalterungen
- 38 Einbau der Ofentür; Schritt 4; Setzen Sie die Gerätetür in Pfeilrich; Schritt 5; Abnehmen der Gläser; Die Anzahl der Gläser kann je nach; Öffnen Sie die Backofentür zur Hälfte.; Schritt 2; ziehen Sie es nach oben.; Schritt 3; Ziehen Sie zuerst das innere Glas und
- 39 Installation von Glas; setzen Sie zuerst das mittlere Glas und; Setzen Sie das obere Kunststoffteil ein,
- 40 Herausnehmen der Drahtgestelle; Installation von Drahtführungen; setzen Sie zunächst die hintere Auf
- 41 zeigersinn und nehmen Sie sie heraus.; Pfeilrichtung heraus und setzen Sie; Auswechseln der Backofenlampe; das Gerät einzugreifen.
- 43 Produktstörungen sind auch nicht:; und
- 44 Die Herstellerfirma behält sich das Recht vor,; Fabriken-Niederlassungen des Herstellers:; «F E M A S M E TA L S A N AY I V E T I CA R E T A N O N I M S I R K E T I»; X XXX XX XXX XXXX XXXXXXXXXX
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