Heizmodi und andere Funktionen - Kuppersberg HF 610 SG - Handbuch - Seite 15

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DEUTSCH

TECHNISCHER PASS

Bedienungsanleitung

Heizmodi und andere Funktionen

Untere und obere

Heizung mit

Konvektion

Das untere und obere Heizelement sowie das Gebläse werden
aktiviert. Diese Betriebsart eignet sich zum Garen von Fleisch

sowie von Pasteten, Keksen und anderen ähnlichen Backwaren.
Das Gebläse sorgt dafür, dass sich die erwärmte Luft
gleichmäßig und kontrolliert im Inneren des Backofens verteilt.

Untere und obere

Heizung

Die Speisen werden gleichzeitig von oben und unten erhitzt.
Die oberen und unteren Heizungen sind eingeschaltet. Dieser
Modus eignet sich zum Backen von Torten, Kuchen und anderen

Backwaren.

* "Großer Grill" mit

Umluft

Der Grill und die Mikrowellen arbeiten zusammen. Das Gebläse

verteilt die heiße Luft gleichmäßig über den gesamten
Garraum. Diese Garstufe ist für große Fleischgerichte geeignet.

"Großer Grill“

Dieser Modus eignet sich zum Grillen und Braten von großen

und mittelgroßen Portionen. Der gesamte Raum unter der

Heizung wird beheizt.

=

* "Kleiner Grill" mit

Umluft

Der kleine Grill und der Ventilator sind eingeschaltet. Sie

können Lebensmittel, die einen langen Garprozess benötigen,
energiesparend zubereiten. Die Garzeit ist länger als in den

anderen Modi. Es wird nicht für die Verwendung von Backwaren
aus vorgekochtem Teig empfohlen. Dieser Modus bietet die

höchste Energieeffizienz.

Turbolüfter

Der Turboheizer wird aktiviert und ermöglicht ein

gleichmäßiges Garen der Speisen, indem er heiße Luft durch
den Ventilator bläst.

Turbogebläse +

Bodenheizung

Der Turbolüfter und das untere Heizelement werden aktiviert.
Dieser Modus eignet sich für die Zubereitung von Pizzen.

Untere Heizung

Nur die untere Heizung ist eingeschaltet. Wenn Sie den unteren

Teil des Garguts anbraten möchten, verwenden Sie diese
Funktion am Ende des Garvorgangs. Dieser Modus wird auch
für die Dampfreinigung verwendet.

Inhaltsverzeichnis

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