Kaiser EH 6964 - Handbuch - Seite 62

Ofen Kaiser EH 6964 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 79
Download der Anleitung

119

DE RU

Pastry parameter

For thermocirculation.

Table 2

Gebäckparameter bei Nutzung

der Heißluft.

Tabelle 2

ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ ɜɵɩɟɱɤɢɫ

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɟɣ

.

Ɍɚɛɥɢɰɚ

2

King of pastry / Gebäckart /

Ɍɢɩ ɬɟɫɬɚ

Temperature °C

Temperatur °C

Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ

°

ɋ

Baking time, min.

Backzeit, min.

ȼɪɟɦɹ

,

ɦɢɧ

.

Pastry in forms / Formgebäck/

ȼɵɩɟɱɤɚ ɜ ɮɨɪɦɚɯ

Meringue / Schaumgebäck /

Ȼɟɡɟ

80

60-70

Sandcake / Sandkuchen /

ɉɟɫɨɱɧɚɹ ɛɚɛɚ

150

65-70

Barmcake / Hefekuchen /

Ⱦɪɨɠɠɟɜɚɹ ɛɚɛɚ

150

60-70

Tart / Torte /

Ɍɨɪɬ

150

25-35

Pastry on griddle

Gebäck auf dem Blech

ȼɵɩɟɱɤɚ ɧɚ ɩɪɨɬɢɜɧɹɯ

Barmcake / Hefekuchen /

Ⱦɪɨɠɠɟɜɨɟ ɬɟɫɬɨ

150

40-45

Streuselcake / Streuselkuchen /

ɋɥɚɞɤɢɣ ɩɢɪɨɝ ɫ

ɤɪɨɲɤɨɣ

150 20-30

Fruit cake / Obstkuchen /

ɋɥɚɞɤɢɣ ɩɢɪɨɝ ɫ ɮɪɭɤɬɚɦɢ

150

40-55

Sponge cake / Biskuitkuchen /

Ȼɢɫɤɜɢɬ

150

30-40

Braten und Schmoren von Fleisch

Es wird folgendes empfohlen:

x

Braten bzw. Schmoren von über 1 kg

Fleischstücken im Backofen. Kleinere
Fleischstücke sind auf Kochzonen
vorzubereiten,

x

beim Braten von Fleisch auf dem Rost wird

empfohlen, auf der niedrigsten Ebene
(unter dem Rost mit Gericht) ein Blech mit
etwas Wasser zu stellen, während der
Zubereitung wird Wasser nachgefühlt,

x

zum Braten sollten Gefäße mit
temperaturbeständigen Griffen benutzt
werden.

Zubereitungsparameter für Braten und Schmoren
von Speisen bei Nutzung konventioneller
Beheizung

sind in der Tabelle 3, und für

Thermozirkulation in der Tabelle 4 dargestellt.

ɀɚɪɟɧɢɟ ɢ ɬɭɲɟɧɢɟ ɦɹɫɚ

Ɋɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬɫɹ ɫɥɟɞɭɸɳɟɟ

:

x

ɠɚɪɟɧɢɟ ɢ ɬɭɲɟɧɢɟ ɜ ɞɭɯɨɜɤɟ ɛɥɸɞ
ɦɚɫɫɨɣ ɩɪɟɜɵɲɚɸɳɟɣ

1

ɤɝ

.

Ɇɟɧɶɲɢɟ

ɩɨɪɰɢɢ ɫɥɟɞɭɟɬ ɩɨɞɝɨɬɨɜɢɬɶ ɧɚ ɜɚɪɨɱɧɨɣ
ɩɨɜɟɪɯɧɨɫɬɢ

,

x

ɜ ɫɥɭɱɚɟ ɠɚɪɟɧɢɹ ɦɹɫɚ ɧɚ ɪɟɲɟɬɤɟ

,

ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬɫɹ

ɭɫɬɚɧɨɜɤɚ

ɧɚ

ɫɚɦɨɦ

ɧɢɡɤɨɦ ɭɪɨɜɧɟ

(

ɩɨɞ ɪɟɲɟɬɤɨɣ ɫ ɛɥɸɞɨɦ

)

ɩɪɨɬɢɜɧɹ

,

ɫɨɞɟɪɠɚɳɟɝɨ

ɧɟɛɨɥɶɲɨɟ

ɤɨɥɢɱɟɫɬɜɨ ɜɨɞɵ

,

ɤɨɬɨɪɭɸ ɩɨɩɨɥɧɹɸɬ ɜɨ

ɜɪɟɦɹ ɠɚɪɟɧɶɹ

,

x

ɞɥɹ

ɠɚɪɟɧɢɹ

,

ɫɥɟɞɭɟɬ

ɩɪɢɦɟɧɹɬɶ

ɟɦɤɨɫɬɢ

(

ɤɚɫɬɪɸɥɢ

)

ɫ

ɠɚɪɨɫɬɨɣɤɢɦɢ

ɪɭɱɤɚɦɢ

,

ɉɪɢɦɟɪɧɵɟ ɩɚɪɚɦɟɬɪɵ ɭɫɥɨɜɢɣ ɠɚɪɟɧɶɹ ɢ
ɬɭɲɟɧɢɹ

ɛɥɸɞ

ɫ

ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ

ɤɨɧɜɟɧɰɢɨɧɚɥɶɧɨɝɨ ɧɚɝɪɟɜɚ ɩɪɢɜɟɞɟɧɵ ɜ
ɬɚɛɥɢɰɟ

3,

ɚ

ɫ

ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦ

ɬɟɪɦɨɰɢɪɤɭɥɹɰɢɢ ɜ ɬɚɛɥɢɰɟ

4

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen