Kaiser EH 6424 RotBe - Bedienungsanleitung - Seite 21

Kaiser EH 6424 RotBe

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Inhalt:

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39

DE

RU

Pastry parameter

For thermocirculation.

Table 2

Gebäckparameter bei Nutzung

der Heißluft.

Tabelle 2

Параметры выпечки с

термоциркуляцией.

Таблица 2

King of pastry / Gebäckart / Тип теста

Temperature °C

Temperatur °C

Температура °С

Baking time, min.

Backzeit, min.

Время, мин.

Pastry in forms / Formgebäck/ Выпечка в формах

Meringue / Schaumgebäck / Безе

80

60-70

Sandcake / Sandkuchen / Песочная баба

150

65-70

Barmcake / Hefekuchen / Дрожжевая баба

150

60-70

Tart / Torte / Торт

150

25-35

Pastry on griddle

Gebäck auf dem Blech

Выпечка на противнях

Barmcake / Hefekuchen / Дрожжевое тесто

150

40-45

Streuselcake / Streuselkuchen / Сладкий пирог с

крошкой

150

20-30

Fruit cake / Obstkuchen / Сладкий пирог с фруктами

150

40-55

Sponge cake / Biskuitkuchen / Бисквит

150

30-40

Braten und Schmoren von Fleisch

Es wird Folgendes empfohlen:

Braten bzw. Schmoren von über 1 kg

Fleischstücken im Backofen. Kleinere

Fleischstücke sind auf den Kochzonen

vorzubereiten,

beim Braten von Fleisch auf dem Rost wird

empfohlen auf der niedrigsten Ebene (unter

dem Rost mit Gericht) ein Blech mit etwas

Wasser zu stellen. Während der

Zubereitung wird das Wasser nachgefühlt,

zum Braten sollen die Gefäße mit den

temperaturbeständigen Griffen benutzt

werden.

Zubereitungsparameter für das Braten und

Schmoren von Speisen bei der Nutzung

der

konventionellen Beheizung

sind in der

Tabelle 3

und für die

Thermozirkulation

in der

Tabelle 4

dargestellt.

Жарение и тушение мяса

Рекомендуется следующее:

жарение и тушение в духовке блюд

массой превышающей 1 кг. Меньшие

порции следует подготовить на варочной

поверхности,

в случае жарения мяса на решетке,

рекомендуется установка на самом

низком уровне (под решеткой с блюдом)

противня,

содержащего

небольшое

количество воды, которую пополняют во

время жаренья,

для жарения, следует применять

емкости (кастрюли) с жаростойкими

ручками,

Примерные параметры условий жаренья и

тушения

блюд

с

использованием

конвенционального нагрева приведены в

таблице

3

,

а

с

использованием

термоциркуляции в таблице 4

.

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Zusammenfassung

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3 DE RU LIEBE KUNDIN, LIEBER KUNDE, wir danken Ihnen für den Erwerb unserer Technik. Wir sind überzeug, dass Sie eine richtige Wahl getroffen haben. Dieses Produkt, das die hohen Forderungen zur Qualität befriedigt und weltumfassenden Standards entspricht, verwirklicht Ihre Kochkünste, und sein m...

Seite 3 - INHALTSVERZEICHNIS

5 DE RU INHALTSVERZEICHNIS SICHERHEITSHINWEISE 7 FÜR DEN INSTALLATEUR 15 Stromanschluss 15 Einbau des Backofen 17 Vorbereitung 17 KURZBESCHREIBUNG 19 Gesamtansicht 19 Bedienblende 21 AUSSTATUNG 23 Steuerung von Multifunktionsbackofen 23 Betriebsfunktion des Backofens 27 BENUTZUNG 31 ...

Seite 4 - SICHERHEITSHINWEISE

7 DE RU SICHERHEITSHINWEISE Dieses Gerät entspricht den vorgeschriebenen Sicherheitsbestimmungen. Ein unsachgemäßer Gebrauch kann jedoch zu Schäden an Personen und Sachen führen. Lesen Sie bitte diese Gebrauchs- und Montageanweisung aufmerksam durch, bevor Sie das Gerät in Betrieb nehmen. Sie en...

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