Kaiser EH 6424 BluBE - Handbuch - Seite 23

Ofen Kaiser EH 6424 BluBE – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 39
Download der Anleitung

41

DE

RU

Roast parameters for usage of

thermocirculation

Table 4

Bratparameter bei Nutzung

der Heißluft

Tabelle 4

Параметры жарения с

термоциркуляцией.

Таблица 4

Fleischgattung

Вид мяса

Portion

Порция

Temperatur °C

Температура °С

Bratzeit min.

Время, мин.

Fowl / Hähnchen

/ Цыплята

1

180

50-60

Game / Wildfleisch /

Дичь

1-1,5

160

120-140

Veal / Kalbfleisch /

Телятина

1

160

100-140

Pork / Schweinefleisch /

Свинина

1

175

110-120

Beef / Rindfleisch

/ Говядина

1

160

120-150

Goose, canard / Gans, Ente /

Гусь

,

утка

1

175

corr. mass

gem. Masse

соот

.

массе


Grill parameters.

Table 5

Grillparameter.

Tabelle 5

Параметры жарения на

грилле. Таблица 5

Kind of meat

Fleischgattung

Вид

мяса

Height

Höhe

Раб. уровень

Grill time, min

Grillzeit, min

Время

,

мин

1. side / 1. Seite /

1.

сторона

2. side / 2. Seite

/ 2.

сторона

Pork chop / Schweinskotelett /

Свиная

котлета

4-5

8-10

6-8

Pork cutlet / Schweinschnitzel /

Свиной

шницель

3-4

8-10

6-8

Cooked beef / Gekochtes Rindfleisch

Отварное

говяжье

мясо

3-4

10-12

6-8

Sausages / Würstchen

Колбаски

4-5

8-10

6-8

Shashlik / Schaschlik

Шашлыки

4-5

7-8

5-6

Beef steak / Rindsteak

Говяжье

жаркое

4-5

6-7

5-6

Veal chop / Kalbskotelett

Котлета

из

телятины

4-5

8-10

6-8

Veal steak / Kalbssteak

Жаркое

из

телятины

4-5

6-7

5-6

Lamb chop / Lammkotelett

Котлета из баранины

4-5

8-10

6-8

Chicken – half / Hähnchen, Hälfte

Цыпленок

половина

3-4

25-30

25-30

Fish / Fisch

/ Рыба

4-5

6-7

4-5

Filet / Filet /

Филе

4-5

4-7

6

Trout / Forellen

/ Форель

4-5

4-7

6

Toasts / Toasts /

Тосты

4-5

2-3

2-3

Sandwitch / Toasts, belegte /

Тосты

с

начинкой

3-4

6-8




manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen