Kaiser EH 6338 S - Bedienungsanleitung - Seite 18

Kaiser EH 6338 S

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EN

Pastry parameter

For conventional heating

Table 1

Gebäckparameter bei Nutzung

Konventioneller Beheizung

Tabelle 1

Параметры выпечки с

конвенционным нагревом.

Таблица 1

Kind of pastry

Gebäckart

Тип теста

Height

Höhe

Раб. уровень

Temperature

Temperatur °C

Температура °С

Baking time, min.

Backzeit, min.

Время, мин.

Pastry in forms

Formgebäck

Выпечка в формах

Meringue / Schaumgebäck /

Безе

2-3

80-100

60-70

Sandcake /Sandkuchen /

Песочная баба

2-3

160-180

40-70

Barmcake / Hefekuchen /

Дрожжевая баба

2-3

170-180

50-60

Tart /Torte /

Торт

2-3

160-180

30-50

Sponge cake / Biskuitkuchen /

Бисквит

2-3

160-180

10-25

Sponge cake / Biskuitkuchen /

Бисквит

2-3

160-180

10-25

Shortcrust for fruit tart / Mürberteig für Obsttorte
/

песочное тесто для фруктового торта

2-3

Heat / Erhitzter /

разогр. 200-220

Pastry on griddle

Gebäck auf dem Blech

Выпечка на противнях

Barm streusel cake / Hefestreusel /

Дрожжевая

хала

2-3

170-190

30-40

Éclairs / Eclairs

/ Эклеры

2-3

200-225

30-40

Fruit cake / Obstkuchen /

Сладкий пирог с

фрукт.

2-3

170-190

30-50

Streuselkuchen

/ Сладкий пирог с крошкой

2-3

170-190

20-35




Roasting and Stewing of meat


The following is adviced:

Roasting and stewing of meat over 1 kg in

the oven. Smaller pieces are to be prepared
on the cooking zones.



For roasting meat on the grid is adviced to

place a plate with water on the lowest level
under the the grid with the dish and refill
water while preparing


You shoul use jars with heat-resistant

handles.




Preparation parameters for roasting and stewing
with

conventional heating

are shown in

Table 3

and with

thermocirculation

in

Table 4

.




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Zusammenfassung

Seite 2 - УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ,

3 DE RU LIEBE KUNDIN, LIEBER KUNDE, wir danken Ihnen für den Erwerb unserer Technik. Wir sind überzeug, dass Sie eine richtige Wahl getroffen haben. Dieses Produkt, das die hohen Forderungen zur Qualität befriedigt und weltumfassenden Standards entspricht, verwirklicht Ihre Kochkünste, und sein mo...

Seite 3 - INHALTSVERZEICHNIS; Touch; ОГЛАВЛЕНИЕ

5 DE RU INHALTSVERZEICHNIS FÜR DEN INSTALLATEUR 7 Stromanschluss 7 Einbau des Backofen 9 Vorbereitung 9 KURZBESCHREIBUNG 11 Gesamtansicht 11 Bedienblende 11 AUSSTATUNG 13 Steuerung von Multifunktionsbackofen 13 Betriebsfunktion des Backofens 15 BENUTZUNG 19 Elektronische Zeitschaltuhr m...

Seite 4 - FÜR DEN INSTALLATEUR; STROMANSCHLUSS; ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ

7 DE RU FÜR DEN INSTALLATEUR STROMANSCHLUSS Vor der Durchführung des Stromanschlusses muss sichergestellt werden, dass: • die Eigenschaften des Stromnetzes mit den Werten auf dem angebrachten Typenschild auf der hinteren Wand des Backofens übereinstimmen; • das Stromnetz gemäß den geltenden Bes...

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