Ofen Hansa BOEW68120090 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
47
D
1
2
3
1
2
3
1
2
3
ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
3. Innere Scheibe aus den Befestigungen
(im unteren Bereich der Tür) nehmen.
Zeichnung D und D1.
4. Die Scheibe mit warmem Wasser und
einer kleinen Menge Reinigungsmittel
abwaschen.
Zwecks erneuter Montage der Scheibe
sind oben genannte Handlungen in um
-
gekehrter Reihenfolge auszuführen. Der
glatte Teil der Scheibe muss sich im obe
-
ren Teil beinden.
Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht
gleichzeitig an beiden Seiten der Tür
eingedrückt werden
. Zur korrekten
Montage der oberen Türleiste sollte zu
-
erst das linke Ende an die Tür gelegt
und anschließend das rechte Ende ein
-
gedrückt werden, bis es „einrastet”. An
-
schließend die Leiste an der linken Seite
eindrücken, bis sie „einrastet”.
Herausnahme der inneren Scheibe.
2 scheibe.
D1
1
1
2
2
Herausnahme der inneren Scheibe.
3 scheibe.
Inhaltsverzeichnis
- 25 INHALTSVERZEICHNIS
- 26 SICHERHEITSHINWEISE
- 27 berühren auliegen, da deren Isolierung nicht hitzebeständig ist.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 28 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 30 BEDIENELEMENTE; Backofen-Temperaturregler
- 32 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:; Backblechträger
- 33 INSTALLATION
- 34 Elektrischer Anschluss
- 35 BEDIENUNG; Vor dem ersten Einschalten des; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 36 Bedienelemente der Programmierein-; Funktion des Programmiereinheit und Backofen-Steuerung
- 38 Backofen mit Heißluft (mit Gebläse und
- 40 Grillen
- 41 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 42 Backofen mit Heißluft (mit Gebläse und Heißluft)
- 43 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
- 44 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 45 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 46 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 47 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr
- 48 TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)