Ofen Hansa BOEI 64450077 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
36
UNSERE ENERGIESPARTIPPS
Wer Energie verantwort
-
lich verbraucht, der schont
nicht nur die Haushaltskas
-
se, sondern handelt auch
umweltbewusst. Seien Sie
dabei! Sparen Sie Elektro
-
energie! Folgendes können
Sie tun:
Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
Auch die Backofentür nicht unnötig oft öff
-
nen.
Backofen nur bei größeren Mengen
einsetzen.
Fleisch mit einem Gewicht bis zu 1 kg lässt
sich sparsamer im Topf auf dem Herd ga
-
ren.
Nachwärme des Backofens nutzen.
Bei Garzeiten von mehr als 40 Minuten den
Backofen unbedingt 10 Minuten vor dem
Ende der Garzeit ausschalten.
Wichtig!
Bei Betrieb mit Zeitschalt
-
uhr entsprechend kürzere Garzeiten
einstellen.
Backofentür gut geschlossen halten.
Durch Verschmutzungen an den Türdich
-
tungen geht Wärme verloren. Deshalb: Am
besten sofort beseitigen!
Herd nicht direkt neben Kühl- oder Ge-
frieranlagen einbauen.
Deren Stromverbrauch steigt dadurch un
-
nötig.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 8 BEDIENELEMENTE
- 9 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:; Backblechträger
- 10 INSTALLATION
- 11 Elektrischer Anschluss
- 12 BEDIENUNG; Vor dem ersten Einschalten des; Die aktuelle Uhrzeit der elektroni-
- 13 Elektronische schaltuhr
- 14 Timer
- 15 Automatischer betrieb
- 16 Einstellungen löschen; Fleischsonde
- 17 Mögliche Stellungen des Backofen-; tung; Backofen mit natürlicher; Backofenfunktionen
- 18 Backofen mit Umluft (mit
- 19 Unterhitze
- 22 Grillen
- 23 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 24 Backofen mit natürlicher Konvektion
- 26 Backofen mit Heißluft (mit Gebläse und Heißluft)
- 27 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
- 28 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 29 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 30 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 31 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- 32 TECHNISCHE DATEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)