Ofen Hansa BOEI 64450077 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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BEDIENUNG
Einstellungen löschen
Die Einstellungen der Timer oder die Funk ti on
des au to ma ti schen Betriebs kön nen je der zeit
gelöscht werden.
Löschen der Einstellungen des au to ma ti-
schen Betriebes:
• Betätigen Sie gleichzeitig die Sensoren
2
und
3
,
Löschen der Einstellungen der Timer:
• Wählen Sie die Timer – Funk ti on aus, in dem
Sie den Sensor
1
be tä ti gen
• Betätigen Sie erneut die Sensoren
2
und
3
,
Änderung des tons
Des aku sti schen signals
Der Ton des akustischen Signals kann in fol-
gen der Weise geändert werden:
• Betätigen Sie gleichzeitig die Sensoren
2
und
3
,
• Mit dem Sensor
1
wäh len Sie die Funk ti-
on “Ton“, die Anzeige auf dem Dis play wird
pul sie ren:
Mit dem Sensor
2
wählen Sie den ent spre-
chen den Ton im Bereich von 1 bis 3 aus.
2
3
1
88 81
30 85
2
3
1
Fleischsonde
Die Fleischsonde kann durch deren Anschli
-
eßen an die Steckdose im Backofen-Innen
-
raum genutzt werden. Einstellung und Anze
-
igen: 30°C bis 99°C, Genauigkeit: 1 Grad,
Voreingestellter Wert: 80°C.
Wenn die Temperatur der Fleischsonde die
0°C-Marke übersteigt, wird die Fleischsonde
automatisch erkannt.
Ist die Fleischsonde angeschlossen, wird
mit zwei Ziffern links auf die Ist-Temperatur
der Fleischsonde und mit zwei Ziffern rechts
auf die voreingestellte Temperatur hinge
-
wiesen.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE
- 5 Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.; Verwenden Sie zur Reinigung der Koch; Achtung; sich vor dem Wechsel die Glühlampe vergewissern,
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 8 BEDIENELEMENTE
- 9 IHR HERD STELLT SICH VOR; Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:; Backblechträger
- 10 INSTALLATION
- 11 Elektrischer Anschluss
- 12 BEDIENUNG; Vor dem ersten Einschalten des; Die aktuelle Uhrzeit der elektroni-
- 13 Elektronische schaltuhr
- 14 Timer
- 15 Automatischer betrieb
- 16 Einstellungen löschen; Fleischsonde
- 17 Mögliche Stellungen des Backofen-; tung; Backofen mit natürlicher; Backofenfunktionen
- 18 Backofen mit Umluft (mit
- 19 Unterhitze
- 22 Grillen
- 23 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 24 Backofen mit natürlicher Konvektion
- 26 Backofen mit Heißluft (mit Gebläse und Heißluft)
- 27 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-
- 28 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 29 Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
- 30 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 31 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- 32 TECHNISCHE DATEN
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