Ofen Hansa BOEI 614844 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Die Vorbereitung des Grillguts für den
Drehspieß:
(siehe die nachfolgenden Skizzen)
Grillgut aufspießen und mit den Fleisch
-
haltern befestigen,
Aulagerahmen in die 3. Einschubleiste
von unten schieben,
Endstück des Drehspießes in die An
-
triebskupplung einschieben, wobei die
Nut im Metallteil des Drehspießgriffes
auf den Aulagerahmen auliegen muss.
Griff herausdrehen
Blech in die unterste Einschubleiste des
Backofen-Innenraumes schieben und
die Tür leicht schließen
BEDIENUNG
Drehspieß
Mit dem Drehspieß können Speisen im
Backofen drehbar gegrillt werden. Er dient
hauptsächlich zum Braten von Geflügel,
Schaschlik, Bratwürsten u.ä. Grillgut. Das
Ein- und Ausschalten des Drehspießantriebs
erfolgt zugleich mit dem Ein- und Ausschalten
der Betriebsmodi –
Bei diesen Betriebsmodi kann während des
Grillens der Drehspießantrieb zeitweilig
angehalten oder die Drehrichtung geändert
werden. Dies hat keinen Einluss auf Funk
-
tionsweise und Qualität des Grillprozesses.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE; meiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Geräts.
- 5 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 8 INSTALLATION
- 9 Elektrischer Anschluss
- 10 BEDIENUNG; Erst nach der Einstellung der ak
- 11 Bedeutung der Piktogramme und Symbole; Funktionsweise der Programmierein; - Temperatureinstellung; - Reinigung des Backofens
- 12 Hinweis: Erst nach der Einstellung der ak-; Erst nach der Einstellung der aktuellen
- 13 Um die vorgenommenen Einstellungen; instellungen können nur dann zurückge
- 14 Mögliche Stellungen des Backofen-
- 15 Supergrill
- 16 Gebläse
- 17 tureinstellung
- 19 Einsatz der Thermosonde; Fleischsorte; Temperaturen der Fleischsonde
- 23 Sperre der Programmiereinheit; Ausschalten der akustischen Signale; Automatische Abschaltung der
- 24 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 25 Drehspieß
- 26 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 27 B a c k o f e n
- 28 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 29 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 30 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 31 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr
- 32 TECHNISCHE DATEN
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