Ofen Hansa BOEI 614844 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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BEDIENUNG
5.5 Einsatz der Thermosonde
Die zusätzliche Fleischsonde zur Tempe
-
raturmessung kann durch deren Anschluss
an die im Backofen-Innenraum beindliche
Steckdose verwendet werden. Leuchtet
das Symbol der Sonde
die der Tempe
-
raturmessung von Fleisch dient, bedeutet
es, dass die Fleischsonde angeschlossen
wurde. Der werkseitig für die Fleischsonde
voreingestellte Temperaturwert beträgt 60°C
und kann mit dem Einstellregler
im Tem
-
peraturbereich von 30 bis 99°C auf einen 1°C
genau geändert werden. Während dieser
Betriebsart wird die aktuelle Temperatur der
Fleischsonde angezeigt.
Die Einstellung der Temperatur kann wäh
-
rend des Prozesses durch das Drücken der
Taste
C
. geändert werden. Die eingestellte
Temperatur der Fleischsonde wird angezeigt
und kann mit dem Einstellregler
. geändert
werden. Werden innerhalb von 5 Sekunden
keine Änderungen vorgenommen, wird die
für den Backofen-Innenraum eingestellte
Temperatur angezeigt. Dieser Wert kann mit
dem Einstellregler
geändert werden. Die
Temperatureinstellungen der Fleischsonde
und Temperatureinstellungen des Backofen-
Innenraums werden gespeichert, wenn keine
Änderungen innerhalb von 5 Sekunden vor
-
genommen werden oder weder die Taste
MENU
noch die Taste
C
gedrückt werden.
Auf der Temperaturanzeige erscheint die
aktuelle Uhrzeit, die aktuelle Temperatur der
Fleischsonde, das Symbol (Fleischsonde)
ist eingeschaltet.
Wird die Stellung des Reglers der Backofen-
Funktion geändert, wird der Modus für die
Einstellung der Temperatur der Fleischsonde
und des Backofens abgerufen.
Das Tonsignal (4 Tonsignale – Pause – 4
Tonsignale) ertönt nach Ablauf der vore
-
ingestellten Temperatur. Die Sequenz der
Tonsignale wird im Abstand von 3 Sekunden
circa eine Minute lang wiederholt. Auf dem
Display blinkt das Symbol und die aktuelle
Temperatur der Fleischsonde.
Um das Tonsignal auszuschalten, eine
beliebige Taste drücken, den Regler der
Backofen-Funktion auf „0“ drehen oder den
Einstellregler umdrehen. Ist der Prozess
beendet, wird auf dem Display die aktuelle
Uhrzeit angezeigt.
Die Fleischsonde empfehlen wir beim Braten
von größeren Fleischstücken (1kg und mehr)
zu benutzen.
Die Fleischsonde ist dagegen beim Braten
von Fleisch mit Knochen oder von Gelügel
nicht zu empfehlen.
Wenn die Fleischsonde nicht eingesetzt
wird, soll sie aus der Steckdose im Backo
-
fen-Innenraum gezogen und außerhalb des
Backofen-Innenraums aufbewahrt werden.
Hinweis!
Nur die Fleischsonde, die zum Zu
-
behör des Backofens gehört, darf
verwendet werden.
Fleischsorte
Temperatur [°C]
Schweineleisch
85 - 90
Rindleisch
80 - 85
Kalbleisch
75 - 80
Lammleisch
80 - 85
Wildleisch
80 - 85
Temperaturen der Fleischsonde
Inhaltsverzeichnis
- 3 INHALTSVERZEICHNIS
- 4 SICHERHEITSHINWEISE; meiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Geräts.
- 5 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
- 8 INSTALLATION
- 9 Elektrischer Anschluss
- 10 BEDIENUNG; Erst nach der Einstellung der ak
- 11 Bedeutung der Piktogramme und Symbole; Funktionsweise der Programmierein; - Temperatureinstellung; - Reinigung des Backofens
- 12 Hinweis: Erst nach der Einstellung der ak-; Erst nach der Einstellung der aktuellen
- 13 Um die vorgenommenen Einstellungen; instellungen können nur dann zurückge
- 14 Mögliche Stellungen des Backofen-
- 15 Supergrill
- 16 Gebläse
- 17 tureinstellung
- 19 Einsatz der Thermosonde; Fleischsorte; Temperaturen der Fleischsonde
- 23 Sperre der Programmiereinheit; Ausschalten der akustischen Signale; Automatische Abschaltung der
- 24 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 25 Drehspieß
- 26 Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
- 27 B a c k o f e n
- 28 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Auswechseln der Backofen-; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 29 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 30 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 31 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; tuhr
- 32 TECHNISCHE DATEN
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