Fulgor Milano FCO 6214 P TEM WH - Handbuch - Seite 42

Ofen Fulgor Milano FCO 6214 P TEM WH – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

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21 - Lösung von Backproblemen

Sowie beim Backen als auch beim Backen mit Umluft können aus vielerlei Gründen, außer einer Fehlfunktion des Ofens, schlechte Ergebnisse erzielt

werden. Überprüfen Sie die unten aufgeführte Grafik, in der die Ursachen der meisten Probleme aufgeführt sind. Da Größe, Form und Material der

Backutensilien die Ergebnisse des Backens direkt beeinflussen, könnte es das Beste sein, alte Backutensilien, die dunkel geworden sind und sich mit

dem Alter verzogen haben, auszutauschen.

Problem beim Backen

Ursachen

Die Speisen bräunen ungleichmäßig

- Ofen nicht vorgeheizt
- Alufolie auf Gitterrost oder Ofenboden
- Backform zu groß für das Rezept
- Formen berühren sich untereinander oder die Ofenwände

Speisen am Boden zu sehr gebräunt

- Ofen nicht vorgeheizt
- Verwendung von Glas, stumpfen oder dunkel gewordenen Metallbehältern
- Gitterrost in falscher Position
- Formen berühren sich untereinander oder die Ofenwände

Speisen sind trocken oder zu sehr geschrumpft

- Ofentemperatur zu niedrig
- Ofen nicht vorgeheizt
- Ofentür öfters geöffnet
- Fest mit Alufolie verschlossen
- Backform zu klein

Speisen backen oder braten zu langsam

- Ofentemperatur zu niedrig
- Ofen nicht vorgeheizt
- Ofentür öfters geöffnet
- Fest mit Alufolie verschlossen
- Backform zu klein

Die Kruste von Pasteten bräunen am Boden nicht oder haben

eine feuchte Kruste

- Backzeit nicht lang genug
- Es werden glänzende Stahltöpfe verwendet
- Gitterrost in falscher Position
- Ofentemperatur zu niedrig

Kuchen sind blass und niedrig, sie sind innen nicht gebacken

- Ofentemperatur zu niedrig
- Backzeit nicht korrekt
- Kuchen zu früh probiert
- Ofentür zu oft geöffnet
- Backform zu groß

Kuchen sind in der Mitte hoch und oben gerissen

- Ofentemperatur zu hoch
- Backzeit zu lang
- Formen berühren sich untereinander oder die Ofenwände
- Gitterrost in falscher Position
- Backform zu klein

Der Rand der Pastetenkruste sind zu braun

- Ofentemperatur zu hoch
- Krustenränder zu dünn

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