Ofen Fulgor Milano FCO 6214 P TEM WH – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Dehydrieren - Tabelle
NAHRUNGSMITTEL
ZUBEREITUNG
DURCHSCHNITTLICHE
TROCKNES* (Std.)
TEST GARUNG ERREICHT
OBST
Äpfel
Vierteln und in eine ¼ Tasse Zitronen-
saft und 2 Tassen Wasser eintauchen
11 - 15 Etwas geschmeidig
Bananen
Vierteln und in eine ¼ Tasse Zitronen-
saft und 2 Tassen Wasser eintauchen
11 - 15 Etwas geschmeidig
Kirschen
Waschen und mit Geschirrtuch
abtrocknen
Bei frischen Kirschen, Kern entfernen
10 - 15 Geschmeidig, zäh, klebrig
Orangenschalen und -scheiben
¼ Orangenscheibe;
dünn geschälte Orangenschale
Schale:
Scheiben:
2
12
-
-
4
16
Orangenschale: trocknen und
brüchig
Orangenscheiben: Haut ist trocken
und brüchig, Frucht leicht feucht
Ananasringe
Mit Tuch getrocknet
Aus der Dose:
Frisch:
9
8
-
-
13
12 Weich und geschmeidig
Erdbeeren
Waschen und mit Geschirrtuch
abtrocknen
Halbieren
Haut (nach außen) auf dem Backblech
12 - 17 Trocken, brüchig
GEMÜSE
Paprika
Waschen und mit Geschirrtuch
abtrocknen
Membrane der Paprika entfernen,
grob in 2,5 cm große Stücke schnei-
den
16 - 20 Zäh, innen ohne
Feuchtigkeit
Pilze
Waschen und mit Geschirrtuch
abtrocknen
Stielende entfernen
In 3 mm dicke Scheiben schneiden
7 - 12 Fest und zäh, trocken
Tomaten
Waschen und mit Geschirrtuch
abtrocknen
In 3 mm dicke Scheiben schneiden,
gut trocknen
16 - 23 Trocken, ziegelrote Farbe
KRÄUTER
Oregano, Salbei, Petersilie,
Thymian, Fenchel
Abspülen und mit einem Papiertuch
trocknen
Bei 60°C
(120°F) trock-
nen
3 - 5 Knusprig und brüchig
Basilikum
Obere, 7 - 10 cm große Basilikumblät-
ter verwenden. Mit Wasser besprü-
hen, abschütteln und trocken tupfen
Bei 60°C
(120°F) trock-
nen
3 - 5 Knusprig und brüchig
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