Empfehlungen für die Zubereitung - Artusi ACSO45X - Handbuch - Seite 15

Ofen Artusi ACSO45X – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

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DE

Empfehlungen für die Zubereitung

- Für die Kochtemperaturen und –Zeiten die Angaben auf der Verpackung des Lebensmittels beachten.

Nachdem man sich mit den Leistungen des Haushaltsgeräts vertraut gemacht hat, können die
Temperaturen und Zeiten nach den persönlichen Vorlieben variiert werden.

- Sicherstellen, dass tiefgefrorene Lebensmittel vor der Zubereitung ganz aufgetaut sind, sofern die

Anweisungen auf der Verpackung nicht darauf hinweisen, dass das Lebensmittel auch im tiefgefrorenen
Zustand zubereitet werden kann.

- Den Ofen vorwärmen, dann erst die Speisen in den Ofen schieben.
- Vor der Verwendung überprüfen, dass unbenutzte Zubehörteile aus dem Ofen entfernt wurden.
- Die Ofentür nicht öffnen, um die Gerichte zu kontrollieren.

In der folgenden Tabelle nennen wir die Ergebnisse der Kochtests, die in unseren Laboren von einem Pro

fi

-Koch

ausgeführt wurden. Es handelt sich in jedem Fall nur um ungefähre Angaben und die von uns vorgeschlagenen
Werte dienen dazu, mit eigenen Rezepten zu experimentieren und immer bessere Resultate zu erzielen!

ZU GARENDE GERICHTE

GEWICHT

(g)

FUNKTION

Ofen-

temp. °C

Dampf-

temp. °C

STUFE

EMPFOHLENES

ZUBEHÖR

ZEIT

(Minuten)

GARNEELEN MIT RAVIOLI

1700

Dampf 100°C

 

100

2

Gitter – gelochter Behälter

– Tropfbehälter unten

55

ERDBEER-RISOTTO

1200

Dampf 100°C

 

100

2

Gitter

15

RISOTTO MIT
CASTELMAGNO-KÄSE

1200

Dampf

100°C

 

100

2

Gitter

15

CREVETTENCOCKTAIL

100

Dampf

100°C

 

100

2

Gitter – gelochter Behälter

– Tropfbehälter unten

15

VENUSREISSALAT

500

Dampf

100°C

 

100

2

Gitter

35

GOLDBRASSE AUF DELIKATE
ART

1300

Dampf

100°C

 

100

2

Gitter – gelochter Behälter

– Tropfbehälter unten

35

SEETEUFEL IN
ORANGENSOSSE

800

Dampf

100°C

 

100

2

Gitter – gelochter Behälter

– Tropfbehälter unten

30

FORELLE IN KRÄUTERSOSSE

600

Dampf

100°C

 

100

2

Gitter – gelochter Behälter

– Tropfbehälter unten

35

GRATINIERTE
MIESMUSCHELN

1000

Dampf

100°C +

 

100

2

Gitter – gelochter Behälter

– Tropfbehälter unten

25

GRILL

MAX

Gitter – gelochter Behälter

– Tropfbehälter unten

8

VENUSMUSCHELN MIT
WEISSWEIN

1000

Dampf

100°C

 

100

2

Gitter – gelochter Behälter

– Tropfbehälter unten

35

HEILBUTTFILETS IN
ZITRUSFRUCHTSOSSE

1000

Dampf

100°C

 

100

2

Gitter – gelochter Behälter

– Tropfbehälter unten

25

LACHSFILET MIT ORANGE

700

Dampf

100°C

 

100

2

Gitter – gelochter Behälter

– Tropfbehälter unten

20

DAMPFGEGARTE
GEMÜSESTAPEL

1000

Dampf

100°C

 

100

2

Gitter – gelochter Behälter

– Tropfbehälter unten

35

GRATINIERTER
BLUMENKOHL

700

Dampf

100°C +

 

100

2

Gitter – gelochter Behälter

– Tropfbehälter unten

25

GRILL

MAX

Gitter – gelochter Behälter

– Tropfbehälter unten

10

DÄNISCHER
KARTOFFELSALAT

800

Dampf

100°C

 

100

2

Gitter – gelochter Behälter

– Tropfbehälter unten

45

DAMPFGEGARTES GEMÜSE
MIT TOFU-THUNFISCH-SOSSE

1000

Dampf

100°C

 

100

2

Gitter – gelochter Behälter

– Tropfbehälter unten

30

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