Moulinex OW2101 Pain Dore - Bedienungsanleitung - Seite 4

Moulinex OW2101 Pain Dore

Brotbackmaschine Moulinex OW2101 Pain Dore – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

49

DE

1

Abnehmbarer Deckel

2

Bedienfeld

a

Anzeigefenster

b

Programmwahl

c

Brotgröße

d

Tasten für den verzögerten Start und

Einstellung der Zeit für das Programm 11

e

Einstellung der Krustenfarbe

f

Start/Stopp-Taste

g

Betriebskontrollleuchte

3

Backform

4

Mischhaken

5

Messbecher

6

Teelöffel/Esslöffel

7

Zubehörteil Haken zum Entfernen der

Mischhaken

BESCHREIBUNG

Der erhöhte Schallleistungspegel bei diesem Produkt beträgt 66 dB.

• Verpackungen, Aufkleber und gesamtes Zubehör innerhalb und außerhalb des Gerätes entfernen

-

A

.

• Reinigen Sie alle Elemente und das Gerät mit einem feuchten Tuch.

VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH

• Wickeln Sie das Kabel ab und verbinden Sie es mit einer geerdeten Steckdose. Nach dem

akustischen Signalton wird standardmäßig das Programm 1 angezeigt -

G

.

• Während des ersten Gebrauchs kann sich ein leichter Geruch entwickeln

• Entnehmen Sie die Backform, indem Sie den Griff anheben. Setzen Sie den Mischhaken ein -

B

-

C

.

• Geben Sie die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform (siehe Abschnitt PRAKTISCHE

RATSCHLÄGE). Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten genau abgewogen werden -

D

-

E

.

• Setzen Sie die Backform ein -

F

.

• Schließen Sie den Deckel.

• Wählen Sie mithilfe der Taste

das gewünschte Programm aus.

• Drücken Sie die Taste

. Der Doppelpunkt des Timers blinken. Die Kontrollleuchte leuchtet

auf -

H

-

I

.

• Drücken Sie am Ende des Backzyklus

und ziehen Sie den Stecker des Brotbackautomaten aus

der Steckdose. Entnehmen Sie die Backform. Tragen Sie immer Topfhandschuhe, denn der Griff

der Form sowie die Deckelinnenseite sind heiß. Nehmen Sie das warme Brot aus der Form und

legen Sie es 1 h lang auf ein Kuchengitter zum Abkühlen -

J

.

Um sich mit Ihrem Brotbackautomaten vertraut zu machen, empfehlen wir Ihnen, als erstes

Brot das Rezept für BAGUETTE auszuprobieren.

SCHNELLSTART

BAGUETTE

(Programm 2)

ZUTATEN - TL = Teelöffel - EL = Esslöffel

BRÄUNUNG = MITTEL

1. WASSER = 365 ml

2. SALZ = 2 TL

3. MEHL = 620 g

4. HEFE = 1½ TL

GEWICHT = 1.000 g

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Weitere Modelle Brotbackmaschinen Moulinex