Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - Bedienungsanleitung - Seite 26

Moulinex Fruit Sensation LM142A26

Standmixer Moulinex Fruit Sensation LM142A26 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

1 X

1 X

Delícias com sabor a fruta/Delicias de frutas/Delizie fruttate

44

45

Fruitige lekkernijen/Saftige lækkerbiskener/

Фруктовое удовольствие

Н Е Ж Н О С Т Ь

1 кусочек груши (25 г) + 2 клубники + 4

черники + 3 ч.л. сиропа из тростникового

сахара + 1/2 стаканчика йогурта + 4

листочка мяты

Очистите фрукты и ягоды и поместите

грушу, клубнику, чернику, сироп из

тростникового сахара и йогурт в блендер,

смешивайте на скорости 2 в течение 30 с.

Вылейте смесь в стакан для мартини.

Поместите листочки мяты в мини-

кофемолку и выполните 6 нажатий в

и м п у л ь с н о м р е ж и м е н а с к о р о с т и 2 .

Выложите мяту на смесь и подавайте в

стакане с небольшой ложечкой.

C O C K T A I L

1 stykke pære på 25 g + 2 jordbær +
4 blåbær + 3 spsk. rørsukkersirup + 1 halv
kop yoghurt + 4 mynteblade

Skræl pæren, og kom den sammen

med jordbær, blåbær, rørsukkersirup og
yoghurt i blenderen. Blend i 30 sekunder
på hastighed 2. Hæld blandingen over i et
martiniglas.

Kom myntebladene i minikværnen, og

mal 6 gange på hastighed 2. Læg mynten
ovenpå smoothien, og server med en lille
ske.

Z A C H T

1 stuk peer van 25 g + 2 aardbeien +
4 blauwe bosbessen + 3 tl rietsuikersiroop
+ 1/2 potje yoghurt + 4 muntblaadjes

Schil de peer en doe samen met de

a a rd b e ie n , de b l a u w e b o s b e s s e n , de
rietsuikersiroop en de yoghurt in de
blender en mix 30 seconden op snelheid
2. Giet de bereiding in een Martini glas.

Doe de muntblaadjes in de mini-grinder,

6 pulses op snelheid 2. Strooi de munt over
de bereiding en dien op met een lepeltje.

D O L C E Z Z A

1 pezzo di pera da 25 g + 2 fragole +
4 mirtilli + 3 cucchiaini di sciroppo di
zucchero di canna + 1/2 yogurt + 4 foglie
di menta

Mondare e mettere nel frullatore la

pera, le fragole, i mirtilli, lo sciroppo di
zucchero di canna e lo yogurt, frullare
per 30 secondi a velocità 2. Versare in un
bicchiere da cocktail.

Prima di servire accompagnando il

bicchiere con un cucchiaino, cospargere
con le foglie di menta precedentemente
frullate nel minitritatutto con 6 impulsi
a velocità 2.

D U L Z U R A

1 trozo de pera de 25 g + 2 fresas +
4 arándanos + 3 c. de c. de sirope de
azúcar de caña + 1/2 yogur + 4 hojas
de menta

Pele la pera y póngala junto con las

fresas, los arándanos, el sirope de azúcar
de caña y el yogur en la batidora; bata
durante 30 s a velocidad 2. Vierta la
preparación en un vaso de Martini.

Muela las hojas de menta en el mini

molinillo mediante 6 impulsos a velocidad
2. Coloque la menta sobre la preparación
y sirva con una cucharilla.

D O Ç U R A

1 pedaço de pêra de 25 g + 2 morangos
+ 4 mirtilos + 3 c. de c. de xarope de
açúcar de cana + 1/2 iogurte + 4 folhas
de hortelã

Descasque e coloque a pêra, os morangos,

os mirtilos, o xarope de açúcar de cana e
o iogurte na liquidificadora e misture
durante 30 segundos na velocidade 2. Deite
o preparado num copo de Martini.

Deite as folhas de hortelã na mini-

picadora, dê 6 impulsos na velocidade 2.
Disponha a hortelã sobre o preparado e
sirva com uma colher pequena.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 11 - Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten; L E I C H T; L É G È R E M E N T

1 X 15 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten L E I C H T S A U E R 4 Heidelbeeren + 1/2 Limette + 150 ml Apfelsaft + 2 TL Rohrzuckersirup + 1 TL Gelee von schwarzen Johannisbeeren + 2 kleine Erdbeeren • Die Limette schälen und in Stücke schneiden. Heidelbeeren, Limette, Apfelsaft, Johannisbeer...

Seite 13 - C L E M E N T I N E N -

1 X 19 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten B I R N E N - C L E M E N T I N E N - C O C K T A I L 1/2 Clementine (40 g) + 1 Viertel Birne (40 g) + 2 Gurkenscheiben (35 g) + 175 ml Apfelsaft + 2 TL Rohrzuckersirup • Die Zutaten schälen. Birne und Gurke würfeln und die Clementine vierteln. • Cle...

Seite 15 - C R E M I G E R; C R É M E U X

1 X 23 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten C R E M I G E R D R I N K 6 0 g M a n g o + 7 5 m l M i l c h + 2 T L Rohrzuckersirup + 10 ml flüssige Sahne + 1/2 Avocado nicht zu reif • Mango und Avocado schälen und in Stücke schneiden. Mango, Milch, Rohrzuckersirup und Sahne in den Sta...

Weitere Modelle Standmixer Moulinex