Moulinex Fruit Sensation LM142A26 - Bedienungsanleitung - Seite 16

Moulinex Fruit Sensation LM142A26

Standmixer Moulinex Fruit Sensation LM142A26 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

1 X

1 X

Delícias com sabor a fruta/Delicias de frutas/Delizie fruttate

24

25

Fruitige lekkernijen/Saftige lækkerbiskener/

Фруктовое удовольствие

С Л И В О Ч Н О -

К Р Е М О В Ы Й

60 г манго + 75 мл молока + 2 ч.л. сиропа

из тростникового сахара + 10 мл жидкой

сметаны + 1/2 не сильно зрелого авокадо

Очистите и порежьте манго и авокадо

кусочками. Поместите манго, молоко,

сироп из тростникового сахара и сметану

в блендер и смешивайте на скорости 2 в

течение 20 с.

Вылейте смесь в стакан. Измельчите

авокадо в мини-измельчителе, а затем

аккуратно выложите его на смесь.

R U N D

& C R E M E T

6 0 g ma ngo + 7 5 m l m æ l k + 2 t s k .
r ø r s u k k e r s i r u p + 1 0 0 m l f l y d e n d e
cremefraiche + 1 halv avocado, ikke for
moden

Skræl mangoen og avocadoen, og skær

dem i stykker. Kom mango, mælk, rørsukker
sirup og cremefraiche i blenderen, og blend
i 20 sekunder på hastighed 2.

Hæld blandingen i et glas. Hak avocadoen

i minihakkeren, og læg den forsigtigt
ovenpå blandingen.

D I K

& R O M I G

6 0 g m a n g o + 7 , 5 c l m e l k + 2 t l
rietsuikersiroop + 10 ml room + 1/2 niet
te rijpe avocado

Schil de mango en de avocado en snij

in stukjes. Doe de mango, de melk, de
rietsuikersiroop en de room in de blender
en mix 20 seconden op snelheid 2.

Giet de bereiding in een glas. Mix de

avocado in de mini-chopper, en schep dan
voorzichtig op de bereiding.

C R E M O S O

& V E L L U T A T O

60 g di mango + 7,5 cl di latte + 2
cucchiaini di sciroppo di zucchero di
canna + 10 ml di panna fresca liquida +
1/2 avocado non troppo maturo

Mondare e tagliare in pezzi il mango e

l’avocado. Mettere nel frullatore il mango,
il latte, lo sciroppo di zucchero di canna
e la panna fresca e frullare per 20 secondi
a velocità 2.

Versare in un bicchiere. Cospargere con

l’avocado precedentemente frullato col
mini tritatutto.

C R E M O S O

& A C A R A M E L A D O

60 g de mango + 7,5 cl de leche + 2 c.
de c. de sirope de azúcar de caña + 10
ml de nata líquida + 1/2 aguacate no
demasiado maduro

Pele el mango y el aguacate y córtelos en

trozos. Ponga el mango, la leche, el sirope
de azúcar de caña y la nata en la batidora;
bata durante 20 s a velocidad 2.

Vierta la preparación en un vaso. Pique el

aguacate en la mini picadora y colóquelo
con cuidado encima de la preparación.

C R E M O S O

E E S P E S S O

60 g de manga + 7,5 cl de leite + 2 c.
de c. de xarope de açúcar de cana + 10
ml de natas líquidas + 1/2 abacate não
muito maduro

Descasque e corte a manga e o abacate

em pedaços. Coloque a manga, o leite,
o xarope de açúcar de cana e as natas
na liquidificadora e misture durante 20
segundos na velocidade 2.

Deite o preparado num copo. Misture

o abacate na mini-picadora e, depois,
coloque-o delicadamente sobre o preparado.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 11 - Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten; L E I C H T; L É G È R E M E N T

1 X 15 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten L E I C H T S A U E R 4 Heidelbeeren + 1/2 Limette + 150 ml Apfelsaft + 2 TL Rohrzuckersirup + 1 TL Gelee von schwarzen Johannisbeeren + 2 kleine Erdbeeren • Die Limette schälen und in Stücke schneiden. Heidelbeeren, Limette, Apfelsaft, Johannisbeer...

Seite 13 - C L E M E N T I N E N -

1 X 19 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten B I R N E N - C L E M E N T I N E N - C O C K T A I L 1/2 Clementine (40 g) + 1 Viertel Birne (40 g) + 2 Gurkenscheiben (35 g) + 175 ml Apfelsaft + 2 TL Rohrzuckersirup • Die Zutaten schälen. Birne und Gurke würfeln und die Clementine vierteln. • Cle...

Seite 15 - C R E M I G E R; C R É M E U X

1 X 23 Délices fruités/Fruchtige Köstlichkeiten C R E M I G E R D R I N K 6 0 g M a n g o + 7 5 m l M i l c h + 2 T L Rohrzuckersirup + 10 ml flüssige Sahne + 1/2 Avocado nicht zu reif • Mango und Avocado schälen und in Stücke schneiden. Mango, Milch, Rohrzuckersirup und Sahne in den Sta...

Weitere Modelle Standmixer Moulinex