Kochen Reis - Monsher MHE 6012 - Bedienungsanleitung - Seite 27
Kochfeld Monsher MHE 6012 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde!; TEIL 1. SICHERHEITSHINWEISE; Sicherheitshinweise; Seien Sie vorsichtig! Kochfelder haben scharfe Kanten.; Wichtige Sicherheitshinweise
- Seite 4 – BETRIEB UND WARTUNG
- Seite 5 – Schnittgefahr; Verwenden Sie das Gerät nicht zum Heizen des Raums.
- Seite 7 – Gerät geltenden Regeln und Vorschriften erfolgen.
- Seite 8 – Wie die Schaumdichtung installieren
- Seite 9 – Vor der Installation der Halterung; darf sich in den Ecken nicht überlappen.
- Seite 10 – Warnungen; The method of connections shown below.; The hob must be installed by qualified personnel or technicians.; Bedienfeld
- Seite 11 – TEIL 3. GEBRAUCHSANLEITUNG
- Seite 12 – Панель управления
- Seite 14 – Vor dem Gebrauch eines neuen Kochfeldes
- Seite 15 – Induktionskochfeld möglicherweise nicht erkannt.
- Seite 16 – Empfohlene Kochgeschirrgrößen für Induktionskochfeld
- Seite 17 – Verwenden Sie das Kochfeld
- Seite 18 – Deaktivieren der Kochplatte; Um die Kochzone auszuschalten, können Sie die
- Seite 19 – Nutzung der erweiterten Kochzonen (Keramikkochfeld)
- Seite 20 – Kochfeld in Betrieb ist:
- Seite 21 – KINDERSICHERE SCHLOSSSTEUERUNG; Im Notfall können Sie das Kochfeld jederzeit mit der EIN / AUS-Taste
- Seite 22 – Timer verwenden; Das Display zeigt die
- Seite 24 – Einstellen des Timers zum Ausschalten der Kochzone; Tippen Sie auf die Schaltfläche zur Auswahl der Heizzone,
- Seite 25 – HINWEIS: Rote Punkte neben der Leistungsstufenanzeige; ERKENNUNG VON GESCHIRR UND KLEINEN GEGENSTÄNDEN
- Seite 26 – Warnung vor Restwärme; Wenn das Kochfeld längere Zeit in Betrieb war, wird nach; Automatische Abschaltung; Herunterfahren ist in der folgenden Tabelle angegeben:; Überhitzungsschutz; sich das Kochfeld automatisch aus.; Überlaufsicherung; trocken gewischt haben.; KOCHANLEITUNG
- Seite 27 – Kochen Reis
- Seite 28 – Leistungspegeleinstellung; stellung; TEIL 4. REINIGUNG UND PFLEGE; Reinigung und Pflege
- Seite 31 – Wartung des Kochfelds
- Seite 32 – Störungsanzeige und Überprüfung des Induktionskochfeldes; Auto-Schutz, und das Display zeigt den entsprechenden Fehlercode:; tion; und wenden Sie sich an ein Servicecenter.; Produktstörungen sind auch nicht:
- Seite 33 – Wichtige
- Seite 34 – BESTIMMUNG DES DATUMS DER ERZEUGUNG VON WAREN; von Geräten vorzunehmen.
Deutsch
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Kochen Reis
;
Das Braten erfolgt bei einer Temperatur unterhalb des Siedepunkts von Wasser
von ungefähr 85° C, während die Blasen nur gelegentlich die Oberfläche der
Flüssigkeit erreichen. Mit dieser Methode können Sie köstliche Suppen und
zarte Eintöpfe zubereiten, da in diesem Fall der Geschmack entsteht, ohne die
Produkte zu zerkochen. Bei Temperaturen unter dem Siedepunkt von Wasser
wird außerdem empfohlen, Eierspeisen und dicke Mehlsaucen zuzubereiten.
;
In einigen Fällen, zum Beispiel beim Kochen von Reis durch Absorption, kann
es erforderlich sein, die Leistung auf einen Wert über dem Mindestwert
einzustellen, der das Garen innerhalb der empfohlenen Zeit ermöglicht.
Braten Steak
Um ein saftiges Steak mit einem reichhaltigen Geschmack zuzubereiten:
1. Inkubieren Sie das Fleisch bei Raumtemperatur für etwa 20 Minuten vor dem
Kochvorgang.
2. Erhitzen Sie eine Pfanne mit dickem Boden .
3. Fetten Sie beide Seiten des Steaks mit Pflanzenöl ein. Fügen Sie eine kleine
Menge Öl direkt in die heiße Pfanne, und legen Sie dann das Fleisch hinein.
4. Während des Garens sollte das Steak nur einmal gewendet werden. Die
genaue Garzeit hängt von der Dicke des Steaks und dem gewünschten Bratgrad
ab. Die Wärmebehandlungszeit kann auf jeder Seite 2 bis 8 Minuten betragen.
Drücken Sie das Steak, um seine Bereitschaft zu bestimmen: Je dichter es ist,
desto stärker wird es gekocht.
5. Lassen Sie das Steak vor dem Servieren einige Minuten auf einem warmen
Teller „ruhen“, damit es noch zarter wird..
Zubereitung unter ständigem Rühren
1. Wählen Sie eine flache Wok-Pfanne, oder eine herkömmliche große Pfanne
die für eine Keramikplatte geeignet sind.
2. Bereiten Sie alle Zutaten und Küchenutensilien vor. Braten und schnell
umrühren. Wenn Sie viel kochen müssen, sollten Sie es in kleinen Portionen
zubereiten.
3. Die Pfanne vorheizen und zwei Esslöffel Öl hinzufügen.
4. Zuerst kochen Sie das Fleisch, legt es beiseite und abkühlen lassen.
5. Das Gemüse unter ständigem Rühren anbraten. Wenn das Gemüse warm,
aber noch nicht weich genug ist, reduzieren Sie die Heizleistung und geben Sie
das Fleisch und die Sauce in die Pfanne.
6. Die Zutaten vorsichtig mischen, damit sie gleichmäßig erhitzt werden.
7. Bereitetes Gericht. 1sofort servieren.
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Zusammenfassung
Deutsch 3 Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir danken Ihnen für den Kauf unseres Gerätes. Sie haben gut gewählt. Lesen Sie vor dem Gebrauch des Geräts alle Sicherheitshinweise sorgfältig durch, bewahren Sie dieses Handbuch auf und lesen Sie es, wenn Sie in Zukunft Fragen haben. TEIL 1. SICH...
Deutsch 4 ; Dieses Gerät muss an einen Stromkreis angeschlossen werden, der mit einem Lasttrennschalter ausgestattet ist, um eine vollständige Trennung von der Stromquelle zu gewährleisten. ; Eine falsche Installation des Geräts kann zum Erlöschen der Garantie oder zum Erlöschen der Haftung des He...
Deutsch 5 ten Brennern positioniert werden. Stellen Sie sicher, dass Kinder die Griffe nicht berühren können. ; Andernfalls kann es zu Verbrennungen und Verbrühungen kommen. Schnittgefahr ; Nach dem Entfernen der Schutzabdeckung öffnet sich der Zugang zur scharfen Klinge des Abstreifers für das Ko...
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