Fortsetzung - Kenwood KM080 - Bedienungsanleitung - Seite 23
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Inhalt:
- Seite 7 – Ihre Cooking Chef Küchenmaschine von Kenwood; Deutsch
- Seite 8 – Einführung
- Seite 12 – Höheneinstellung von Rührelementen
- Seite 13 – Das; Rührsystem
- Seite 14 – Rühreinstellungen; Verwendung des Rührsystems zum Kochen
- Seite 18 – Fehlerbehebung beim Kochen
- Seite 19 – Erhältliches optionales Zubehör
- Seite 21 – Reinigung und Wartung
- Seite 22 – Rezepte
- Seite 23 – Fortsetzung
- Seite 24 – Hinweise für Garantieleistungen
Rezepte -
Fortsetzung
Erdbeer- und Aprikosentorte
Zutaten: Biskuitteig
●
3 Eier
●
75 g Streuzucker
●
75 g Mehl
Füllung und Verzierung
●
150 ml Doppelsahne
●
Zucker nach Geschmack
●
225 g Erdbeeren
●
225 g Aprikosen
Zubereitung 1 Aprikosen halbieren und Steine entfernen. In sehr wenig Wasser sieden, bis sie weich
sind. Zucker nach Geschmack hinzugeben.
2 Erdbeeren waschen und halbieren.
3 Für den Biskuitteig Eier und Zucker bei maximaler Geschwindigkeit schlagen, bis die
Mischung sehr hell und dick wird.
4 Schüssel und Schneebesen entfernen. Mehl von Hand mit einem großen Metalllöffel
sorgfältig unterheben, damit der Teig luftig bleibt.
5 Mischung in zwei eingefettete Kuchenformen von 18 cm Durchmesser füllen.
6 Bei 180°C/Gasstufe 4 circa 20 Minuten lang backen, bis die Oberfläche des Kuchens
bei leichter Berührung zurückspringt.
7 Auf ein Drahtrost stürzen.
8 Sahne bei maximaler Geschwindigkeit steif schlagen. Mit Zucker abschmecken.
9 Aprikosen und ein Drittel der Erdbeeren grob in Stücke schneiden. Unter die Hälfte der
Sahne heben.
10 Die Mischung auf einem Biskuitboden verteilen und den anderen Boden daraufsetzen.
11 Die restliche Sahne oben auf der Torte verteilen und mit den restlichen Erdbeeren
garnieren.
Baisers
Zutaten
●
4 Eiweiß
●
250 g Puderzucker (gesiebt)
●
Backblech mit Backpapier auskleiden.
Zubereitung 1 Eiweiß und Zucker bei maximaler Geschwindigkeit circa 10 Minuten schlagen, bis der
Eischnee Spitzen bildet.
2 Die Mischung mit einem Löffel oder Spritzbeutel (Sterndüse 2,5 cm) auf dem Backblech
verteilen.
3 Bei 110°C/Gasstufe 1⁄4 für circa 4 - 5 Stunden backen, bis die Masse fest und knusprig
ist. Falls die Baisers zu bräunen beginnen, die Ofentür leicht geöffnet lassen.
●
Baisers in einer luftdichten Dose lagern.
Mürbeteig
Zutaten
●
450 g Mehl (gesiebt, mit Salz)
●
15 g Salz
●
225 g Fett (Mischung aus Margarine und Schmalz direkt aus dem Kühlschrank)
●
Circa 80 ml (4 Essl.) Wasser
Tipp:
●
Nicht zu sehr verrühren
Zubereitung 1 Mehl in die Schüssel geben. Das Fett grob würfeln und zum Mehl geben.
2 Zutaten mit dem K-Haken aus Edelstahl bei maximaler Geschwindigkeit zu
„Brotkrümeln“ verarbeiten.
Den Teig nicht zu fettig werden lassen.
3 Wasser dazugeben und bei maximaler Geschwindigkeit verkneten. Stoppen, sobald das
Wasser eingearbeitet ist.
4 Bei circa 200°C/Gasstufe 6 backen (je nach Füllung).
Chili-Marinade
Zutaten
●
200 g kalter klarer Honig (über Nacht gekühlt)
●
1 grüne Chili (ganz)
●
5 ml grobe Erdnussbutter
●
Gewürze nach Geschmack
Zubereitung 1 Alle Zutaten in die Multimühle geben.
2 Den Aufsatz an der Küchenmaschine anbringen und die Zutaten um die Klinge herum
absinken lassen.
3 Pulsfunktion 10 Sekunden lang einschalten.
4 Nach Bedarf verwenden.
72
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Zusammenfassung
Vor Gebrauch Ihres Kenwood-Gerätes ● Lesen Sie diese Anleitung sorgfältig durch und bewahren Sie diese zur späteren Benutzungauf. ● Entfernen Sie jegliches Verpackungsmaterial und alle Aufkleber. Ihre Cooking Chef Küchenmaschine von Kenwood Sicherheit Wichtiger Hinweis zu elektronischen medizinische...
Vor dem Netzanschluss ● Sicherstellen, dass die Netzspannung mit den Angaben auf der Unterseite Ihrer Küchenmaschine übereinstimmt. ● Das Gerät entspricht der EG-Richtlinie 2004/108/EG und der EG-Verordnung Nr. 1935/2004 vom 27/10/2004über Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Leb...
Höheneinstellung von Rührelementen Zum Zusammenbau der Küchenmaschine siehe Seite 62. Schneebesen, K-Haken aus Edelstahl, Rührpaddel Die beste Leistung des Schneebesens, K-Hakens und Rührpaddels erzielenSie, wenn diese den Boden der Schüssel fast berühren . Verändern Sie bei Bedarf die Höhe mit dem ...
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