Mixer Bosch MFQ2520B Spotlight – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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7
de
Rezepte
Mürbeteig
Grundrezept
–
125 g Butter (Raumtemperatur)
–
100-125 g Zucker
–
1 Ei
–
1 Prise Salz
–
etwas Zitronenschale oder Vanillezucker
–
250 g Mehl
–
evtl. Backpulver
■ Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe
1
,
dann ca. 3-4 Minuten auf
4
mit den
Knethaken verarbeiten.
Höchstmenge:
2 x Grundrezept
Boden für Obstkuchen
Grundrezept
–
2 Eier
–
125 g Zucker
–
125 g gemahlene Haselnüsse
–
50 g Semmelbrösel
■ Eier und Zucker 3-4 Minuten auf Stufe
4
schaumig schlagen.
■ Gerät auf Stufe
1
schalten, Haselnüsse
und Semmelbrösel dazugeben und
eine ½ Minute mit den Rührbesen
verarbeiten.
Höchstmenge:
2 x Grundrezept
Hefezopf
Grundrezept
–
250 g Mehl
–
1 Päckchen Trockenhefe
–
110 ml warme Milch
–
1 Ei
–
1 Prise Salz
–
40 g Zucker
–
30 g zerlassene, abgekühlte Butter
–
Schale einer halben Zitrone, gerieben
■ Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe
1
,
dann ca. 3-4 Minuten auf Stufe
4
mit
den Knethaken verarbeiten.
Höchstmenge:
2 x Grundrezept
Pizzateig
Grundrezept
–
250 g Mehl
–
1 Päckchen Trockenhefe
–
1 TL Zucker
–
1 Prise Salz
–
3 EL Öl
–
125 ml warmes Wasser
■ Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe
1
,
dann ca. 3-4 Minuten auf Stufe
4
mit
den Knethaken verarbeiten.
Höchstmenge:
2 x Grundrezept
Brotteig
Grundrezept
–
250 g Mehl
–
8 g Zucker
–
8 g Margarine
–
4 g Salz
–
1 Päckchen Trockenhefe
–
150 ml Wasser
■ Alle Zutaten ca. ½ Minute auf Stufe
1
,
dann ca. 3-4 Minuten auf Stufe
4
mit
den Knethaken verarbeiten.
Höchstmenge:
2 x Grundrezept
Inhaltsverzeichnis
- 3 Bestimmungsgemäßer Gebrauch; Die Gebrauchsanleitung sorgfältig durchlesen, danach handeln; Sicherheitshinweise; Stromschlaggefahr und Brandgefahr!
- 4 „Pflege und; Inhalt
- 5 Werkzeuge; Rührbesen oder; Bedienung
- 6 Schlagsahne; Rührteig
- 7 Mürbeteig; Boden für Obstkuchen; Hefezopf; Pizzateig; Brotteig
- 8 Entsorgung
- 20 Garantiebedingungen
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