Benutzung des Kochfelds - MG ZBM 6699 ANT - Bedienungsanleitung - Seite 7
Platte MG ZBM 6699 ANT – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – ALLGEMEINE INFORMATIONEN; UMWELTSCHUTZ; ENTSORGEN DER VERPACKUNG
- Seite 4 – ACHTUNG
- Seite 5 – GEBRAUCH DES KOCHFELDS; BENUTZUNG DER GASBRENNER
- Seite 6 – BRENNER; durchmesser
- Seite 7 – Benutzung des Kochfelds
- Seite 8 – ) Um den zweiten Kreis zu aktivieren, drehen Sie den Knopf über
- Seite 10 – (dazu muss der Backofen bei max. Temperatur; Die folgenden Tabellen enthalten die wichtigsten; Speise
- Seite 12 – Traditionell mit Ober- und Unterhitze
- Seite 15 – DREHSPIESS einfach
- Seite 16 – Optionales Backofenzubehö; ANWEISUNGEN FÜR DEN; Merkmale; Timer
- Seite 19 – Drücken Sie den Reglerknopf und drehen Sie ihn im Uhrzeigersinn.; Einstellung des Alarmprogramms
- Seite 21 – Die Betriebsdauer kann nur eingestellt werden, wenn; Einstellung des Garprogramms; Ein Betriebsende kann nur dann eingestellt werden, wenn
- Seite 22 – Tastensperre (Kindersicherung) einschalten; “ Anzeige für die; Sonderfunktion des Timers – Abschaltautomatik; “ Anzeige für
- Seite 23 – REINIGUNG UND PFLEGE
- Seite 25 – GESAMTABMESSUNGEN
- Seite 26 – RAUMBELÜFTUNG; GASGERÄTE; für eine korrekte Verbrennung und für das
- Seite 28 – GASANSCHLUSS; WARNUNG
- Seite 29 – WARNHINWEISE; werden
- Seite 30 – ELEKTRISCHER ANSCHLUSS; WARNUNG: DIESES GERÄT MUSS GEERDET WERDEN; Wenn das Gerät einen
- Seite 31 – NETZKABELTYP UND -QUERSCHNITT
- Seite 32 – GASEINSTELLUNG; AUSTAUSCH DER DÜSEN DER HERDOBERFLÄCHE
- Seite 33 – VORSICHT
- Seite 34 – ist eine Spezialanfer tigung und hält hohe; HERDOBERFLÄCHE ABBAUEN
- Seite 35 – Sicherheitshinweise
- Seite 37 – GARANTIESCHEIN; Überwachen Sie, dass der Garantieschein korrekt ausgefüllt ist.
DE
7
GLASKERAMIK-KOCHFELD
Die Herdober fläche ist mit Kochbereichen mit verschiedenen
Durchmessern und Leistungen ausgestattet. Die Positionen sind
eindeutig gekennzeichnet. Das Heizen er folgt nur innerhalb der
Durchmesser, die auf der Herdober fläche markier t sind.
Es ist wichtig, dass für effizientes Kochen und Energiesparen nur
geeignetes Kochgeschirr verwendet wird.
Kochgeschirr mit rauen Böden dar f nicht verwendet werden, da sie
das Glaskeramik-Kochfeld zerkratzen können. Stellen Sie sicher,
dass alle Böden der Töpfe und Pfannen vor der Verwendung
sauber und trocken sind.
Töpfe und Pfannen müssen den gleichen Durchmesser wie die
Kochzone haben, auf die sie gestellt werden.
Im kalten Zustand müssen die Böden der Töpfe und Pfannen leicht
konkav sein, denn sie weiten sich bei Hitzezufuhr aus und liegen
dann flach auf der Ober fläche des Kochfelds. So wird die Hitze am
besten über tragen.
Die beste Stärke für die Böden der Töpfe und Pfannen beträgt
2-3 mm bei emaillier tem Stahl, und 4-6 mm bei Edelstahl mit
Sandwichböden. Es ist ganz einfach, zu prüfen, ob die Böden der
Töpfe und Pfannen die richtige Form (im kalten Zustand) haben.
Lehnen Sie die Mitte des Bodens in einem Winkel an eine gerade
Tischkante und legen Sie einige Streifen Druckerpapier
dazwischen.
Für emaillier tes Kochgeschirr aus Stahl sind als Richtlinie fünf bis
zehn Blatt Papier richtig, und für Kochgeschirr aus Edelstahl zwei
bis fünf Streifen Papier (die höhere Zahl gilt für Töpfe und Pfannen
mit größerem Durchmesser).
Diese Regeln sind sehr wichtig. Werden sie nicht befolgt, kommt es
zu einem großen Hitze- und Energieverlust, und die Hitze wird nicht
von dem Kochgeschirr aufgenommen, sondern verteilt sich auf dem
Kochfeld, dem Rahmen und den umgebenden Küchenschränken.
Benutzung des Kochfelds
Bei den ersten paar Malen, wenn das Kochfeld benutzt wird,
kann es ein wenig „nach neu“ und wie verbrannt riechen. Diese
Gerüche verschwinden vollständig nach wiederholtem Gebrauch.
Jeder Kochbereich hat einen Wählknopf am Bedienfeld für die
Einstellung der verschiedenen Temperaturstufen.
Für normale Gar vorgänge setzen Sie das Kochgeschirr auf den
gewünschten Bereich des Kochfelds und stellen den Knopf auf
maximale Hitze.
Eine Warnleuchte auf dem Bedienfeld zeigt an, ob der Kochbereich
einoder ausgeschaltet ist.
Einige der Herdober flächen ver fügen über eine Anzeigeleuchte
zwischen den beiden vorderen Kochbereichen, die aufleuchtet,
wenn ein oder mehrere Kochbereiche eine Temperatur über 60 °C
erreichen.
Diese Anzeigeleuchte erlischt, wenn die Temperatur dieser
Kochbereiche unter 60 °C sinkt.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
DE 3 ALLGEMEINE INFORMATIONEN UMWELTSCHUTZ Dieses Gerät er füllt folgende Richtlinien:– 2014/35/EU „Niederspannungsrichtlinie“.– 2014/30/EU „Richtlinie für Elektromagnetische Störungen“.– 2016/426/EU „Richtlinie für gasbetriebene Geräte“– 89/109/EEC „Richtlinie für Materialien, die mit Lebensmitteln...
4 DE EMPFEHLUNGEN UND VORSICHTSMASSNAHMEN ACHTUNG Bei der Benutzung eines Gasherds entsteht Hitze und Feuchtigkeit in dem Raum, in dem das Gerät installiert ist. Daher muss die Küche unbedingt gut belüftet werden: alle natürlichen Belüftungsöffnungen müssen stets offen sein, oder Sie installieren ei...
DE 5 WARNUNG – BACKOFENWenn der Backofen oder der Grill in Benutzung sind, können zugängliche Teile sehr heiß werden. Kinder müssen dabei unbedingt weit entfernt vom Gerät gehalten werden. – Garen Sie niemals Speisen auf dem unteren Boden des Backofens. – Bei unachtsamer Benutzung in der Nähe der Ba...
Weitere Modelle Platten MG
-
MG ZBM 3399 ANT
-
MG ZBM 3399 BOR
-
MG ZBM 3399 C
-
MG ZBM 6699 BOR
-
MG ZBM 6699 C