genständen - Kuppersberg ICS 606 - Bedienungsanleitung - Seite 20
Kochfeld Kuppersberg ICS 606 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – heit zu gewährleisten. Bitte lesen Sie; Sicherheitshinweise
- Seite 5 – Brandgefahr! Verwenden Sie; der Anwesenheit von heißen
- Seite 7 – brauchs können das Gerät und einige
- Seite 8 – Tasten zur Auswahl der Heizzone; Funktionprinzip; Glaskeramikplatte
- Seite 9 – Verwenden Sie nur Kochgeschirr,
- Seite 10 – Verwenden Sie kein Geschirr mit; Kochfeldes
- Seite 11 – Dies bedeutet Folgendes:
- Seite 12 – Schalten Sie die Kochzone aus, indem Sie die linke Seite
- Seite 13 – Boost aktivieren
- Seite 14 – ) Verwendung eines Timers als Erinnerungsfunktion; Berühren Sie die Timer-Steuertaste. Auf dem Display
- Seite 15 – ) Einstellen des Timers zum Ausschalten einer Kochzone
- Seite 16 – Berühren Sie die Timer-Steuertaste erneut. Auf dem
- Seite 17 – Geräts kann geringfügig von dem gezeigten abweichen.; Einstellung an. Der Punkt auf der entsprechenden Kochzone blinkt.
- Seite 18 – sind in der folgenden Tabelle aufgeführt:; die Heizung und schaltet sich nach 2 Minuten automatisch aus.; Geräts einen Arzt konsultieren.
- Seite 19 – KO C H A N L E I T U N G
- Seite 20 – genständen
- Seite 21 – P F L E G E U N D R E I N I G U N G
- Seite 22 – T I P P S U N D T R I C K S
- Seite 25 – F E H L E R/F E H L E RCO D E S U N D D I AG N O S E; und Abhilfemaßnahmen.; Fehlercode
- Seite 26 – ) Einige mögliche Störungen/Fehlfunktionen und deren Behebung
- Seite 27 – Anzeigetafel ersetzen.; Die Kochmo
- Seite 28 – keiten zu deren Behebung.
- Seite 29 – I N S TA L LAT I O N; Abbildung gezeigten Maßen.
- Seite 30 – Mindest; WARNUNG: Es ist notwendig, wirksame Belüftung zu gewährleisten
- Seite 32 – Vor der Installation der; Auf keinen Fall dürfen die Rüsten
- Seite 33 – Elektrischer anschluss
- Seite 34 – Der Zustand des Kabels muss; Nach der Installation darf der Benut-; Entsorgungsverfahren
- Seite 35 – S E R I E N N U M M E R:; Jahr Monat; XX XX XX X ХХХХX
20
TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
Induktionskochfeld
4.1.3 Braten unter ständigem
Rühren.
1. Wählen Sie eine Wok-Pfanne mit
flachem Boden oder eine herkömmliche
große Pfanne, die zur Induktionsplatte
passt.
2. Bereiten Sie alle Zutaten und Kü-
chenutensilien vor. Sie müssen braten
und schnell umrühren. Wenn Sie eine
große Menge an Essen kochen müssen,
sollte es in kleinen Portionen zubereitet
werden.
3. Die Pfanne vorheizen und zwei
Esslöffel Öl hinzufügen.
4. Das Fleisch zuerst kochen, beiseite
stellen und warm halten.
5. Braten Sie das Gemüse unter stän-
digem Rühren an. Wenn das Gemüse be-
reits aufgewärmt, aber noch nicht weich
genug ist, reduzieren Sie die Heizleis-
tung und geben Sie dann das Fleisch
und die Sauce in die Pfanne.
6. Rühren Sie die Zutaten um, um si-
cherzustellen, dass sie gleichmäßig
7. Servieren Sie das fertige Essen so-
fort.
4.2 Erkennung von kleinen Ge-
genständen
Wenn das Kochgeschirr auf dem
Kochfeld die falsche Größe aufweist
oder einen nichtmagnetischen Boden
(z. B. Aluminium) sowie andere kleine
Gegenstände (Messer, Gabel, Schlüssel)
aufweist, wechselt das Gerät nach 1 Mi-
nute automatisch in den Standby-Mo-
dus. In der nächsten Minute kühlt der
Lüfter das Induktionskochfeld weiter.
5. L E I S T U N G S P E G E L
E I N S T E L L U N G
Die folgenden Leistungspegelwerte
sind Richtwerte. Die genaue
Einstellung hängt von verschiedenen
Faktoren ab, einschließlich der
Art der verwendeten Gerichte
und der Menge der zubereiteten
Speisen. Experimentieren Sie mit
einem Induktionskochfeld, um Ihre
Einstellungen zu bestimmen.
Leistung
spegele
instellung
Ernennung
1–2
• zarte Heizung kleine
Mengen von Lebensmitteln
• Schmelzen von Schokolade,
Butter und Lebensmitteln, die
schnell brennen können
• Schmoren
• langsames Erhitzen
3–4
• Aufwärmen
• aktiv Schmoren
• Reiszubereitung
5–6
•Pfannkuchen kochen,
Krapfen
7–8
• Sautieren
• Kochen Pasta (Nudeln)
9
• Rösten unter ständigem
Rühren
• Steak rösten
• Kochsuppe
• Wasser kochen
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
3 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Induktionskochfeld 1. VO RWO RT1.1 Sicherheitshinweise Es ist uns sehr wichtig, Ihre Sicher- heit zu gewährleisten. Bitte lesen Sie die folgenden Informationen, bevor Sie Ihr Kochfeld verwenden. 1.2 INSTALLATION1.2.1 Stromschlaggefahr. Â Trennen Sie das Gerät von der Str...
5 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Induktionskochfeld rät vom Stromnetz zu trennen und die Flamme anschließend mit z.B. einer Ab - deckung oder einer Löschdecke abzu - decken. Â GEFAHR! Der Garvorgang sollte immer unter Kontrolle sein. Der Garvor - gang sollte unabhängig von seiner Dau - er ständig überwa...
7 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Induktionskochfeld  Verwenden Sie kein Kochgeschirr mit gezackten Kanten und bewegen Sie es auf der Glasoberfläche des Kochfelds, da dies zu Kratzern führen kann.  Verwenden Sie zum Reinigen des Kochfelds keine Metallwaschlappen oder Scheuermittel, da dies die Glas - o...
Weitere Modelle Kochfelder Kuppersberg
-
Kuppersberg ECS 321
-
Kuppersberg ECS 402
-
Kuppersberg ECS 403
-
Kuppersberg ECS 623
-
Kuppersberg ECS 627
-
Kuppersberg ESO 622 F
-
Kuppersberg ESO 622 R
-
Kuppersberg ESO 629
-
Kuppersberg ESO 629 F
-
Kuppersberg ESO 905 F