genständen - Kuppersberg ICS 606 - Bedienungsanleitung - Seite 20

Kuppersberg ICS 606

Kochfeld Kuppersberg ICS 606 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Inhalt:

Anleitung wird geladen

20

TECHNISCHER PASS

DEUTSCH

Induktionskochfeld

4.1.3 Braten unter ständigem

Rühren.

1. Wählen Sie eine Wok-Pfanne mit

flachem Boden oder eine herkömmliche

große Pfanne, die zur Induktionsplatte

passt.

2. Bereiten Sie alle Zutaten und Kü-

chenutensilien vor. Sie müssen braten

und schnell umrühren. Wenn Sie eine

große Menge an Essen kochen müssen,

sollte es in kleinen Portionen zubereitet

werden.

3. Die Pfanne vorheizen und zwei

Esslöffel Öl hinzufügen.

4. Das Fleisch zuerst kochen, beiseite

stellen und warm halten.

5. Braten Sie das Gemüse unter stän-

digem Rühren an. Wenn das Gemüse be-

reits aufgewärmt, aber noch nicht weich

genug ist, reduzieren Sie die Heizleis-

tung und geben Sie dann das Fleisch

und die Sauce in die Pfanne.

6. Rühren Sie die Zutaten um, um si-

cherzustellen, dass sie gleichmäßig

7. Servieren Sie das fertige Essen so-

fort.

4.2 Erkennung von kleinen Ge-

genständen

Wenn das Kochgeschirr auf dem

Kochfeld die falsche Größe aufweist

oder einen nichtmagnetischen Boden

(z. B. Aluminium) sowie andere kleine

Gegenstände (Messer, Gabel, Schlüssel)

aufweist, wechselt das Gerät nach 1 Mi-

nute automatisch in den Standby-Mo-

dus. In der nächsten Minute kühlt der

Lüfter das Induktionskochfeld weiter.

5. L E I S T U N G S P E G E L

E I N S T E L L U N G

Die folgenden Leistungspegelwerte

sind Richtwerte. Die genaue

Einstellung hängt von verschiedenen

Faktoren ab, einschließlich der

Art der verwendeten Gerichte

und der Menge der zubereiteten

Speisen. Experimentieren Sie mit

einem Induktionskochfeld, um Ihre

Einstellungen zu bestimmen.

Leistung

spegele

instellung

Ernennung

1–2

• zarte Heizung kleine

Mengen von Lebensmitteln

• Schmelzen von Schokolade,

Butter und Lebensmitteln, die

schnell brennen können

• Schmoren

• langsames Erhitzen

3–4

• Aufwärmen

• aktiv Schmoren

• Reiszubereitung

5–6

•Pfannkuchen kochen,

Krapfen

7–8

• Sautieren

• Kochen Pasta (Nudeln)

9

• Rösten unter ständigem

Rühren

• Steak rösten

• Kochsuppe

• Wasser kochen

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 3 - heit zu gewährleisten. Bitte lesen Sie; Sicherheitshinweise

3 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Induktionskochfeld 1. VO RWO RT1.1 Sicherheitshinweise Es ist uns sehr wichtig, Ihre Sicher- heit zu gewährleisten. Bitte lesen Sie die folgenden Informationen, bevor Sie Ihr Kochfeld verwenden. 1.2 INSTALLATION1.2.1 Stromschlaggefahr. Â Trennen Sie das Gerät von der Str...

Seite 5 - Brandgefahr! Verwenden Sie; der Anwesenheit von heißen

5 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Induktionskochfeld rät vom Stromnetz zu trennen und die Flamme anschließend mit z.B. einer Ab - deckung oder einer Löschdecke abzu - decken. Â GEFAHR! Der Garvorgang sollte immer unter Kontrolle sein. Der Garvor - gang sollte unabhängig von seiner Dau - er ständig überwa...

Seite 7 - brauchs können das Gerät und einige

7 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Induktionskochfeld  Verwenden Sie kein Kochgeschirr mit gezackten Kanten und bewegen Sie es auf der Glasoberfläche des Kochfelds, da dies zu Kratzern führen kann.  Verwenden Sie zum Reinigen des Kochfelds keine Metallwaschlappen oder Scheuermittel, da dies die Glas - o...

Weitere Modelle Kochfelder Kuppersberg

Alle Kuppersberg Kochfelder