KO C H A N L E I T U N G - Kuppersberg ICS 606 - Bedienungsanleitung - Seite 19
Kochfeld Kuppersberg ICS 606 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – heit zu gewährleisten. Bitte lesen Sie; Sicherheitshinweise
- Seite 5 – Brandgefahr! Verwenden Sie; der Anwesenheit von heißen
- Seite 7 – brauchs können das Gerät und einige
- Seite 8 – Tasten zur Auswahl der Heizzone; Funktionprinzip; Glaskeramikplatte
- Seite 9 – Verwenden Sie nur Kochgeschirr,
- Seite 10 – Verwenden Sie kein Geschirr mit; Kochfeldes
- Seite 11 – Dies bedeutet Folgendes:
- Seite 12 – Schalten Sie die Kochzone aus, indem Sie die linke Seite
- Seite 13 – Boost aktivieren
- Seite 14 – ) Verwendung eines Timers als Erinnerungsfunktion; Berühren Sie die Timer-Steuertaste. Auf dem Display
- Seite 15 – ) Einstellen des Timers zum Ausschalten einer Kochzone
- Seite 16 – Berühren Sie die Timer-Steuertaste erneut. Auf dem
- Seite 17 – Geräts kann geringfügig von dem gezeigten abweichen.; Einstellung an. Der Punkt auf der entsprechenden Kochzone blinkt.
- Seite 18 – sind in der folgenden Tabelle aufgeführt:; die Heizung und schaltet sich nach 2 Minuten automatisch aus.; Geräts einen Arzt konsultieren.
- Seite 19 – KO C H A N L E I T U N G
- Seite 20 – genständen
- Seite 21 – P F L E G E U N D R E I N I G U N G
- Seite 22 – T I P P S U N D T R I C K S
- Seite 25 – F E H L E R/F E H L E RCO D E S U N D D I AG N O S E; und Abhilfemaßnahmen.; Fehlercode
- Seite 26 – ) Einige mögliche Störungen/Fehlfunktionen und deren Behebung
- Seite 27 – Anzeigetafel ersetzen.; Die Kochmo
- Seite 28 – keiten zu deren Behebung.
- Seite 29 – I N S TA L LAT I O N; Abbildung gezeigten Maßen.
- Seite 30 – Mindest; WARNUNG: Es ist notwendig, wirksame Belüftung zu gewährleisten
- Seite 32 – Vor der Installation der; Auf keinen Fall dürfen die Rüsten
- Seite 33 – Elektrischer anschluss
- Seite 34 – Der Zustand des Kabels muss; Nach der Installation darf der Benut-; Entsorgungsverfahren
- Seite 35 – S E R I E N N U M M E R:; Jahr Monat; XX XX XX X ХХХХX
19
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Induktionskochfeld
4. KO C H A N L E I T U N G
Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Le-
bensmittel braten, da sich Öl und Fett
sehr schnell erhitzen, insbesondere
wenn Sie die PowerBoost-Funktion ver-
wenden. Wenn das Öl und das Fett auf
eine zu hohe Temperatur erhitzt werden,
können sie sich unerwartet entzünden,
und es besteht ernsthafte Brandgefahr.
4.1 Kochtipps
Â
Wenn die Flüssigkeit im Kochge
-
schirr zu kochen beginnt, reduzieren Sie
die Heizleistung.
Â
Decken Sie das Geschirr nach
Möglichkeit mit einem Deckel ab. Dies
verkürzt die Garzeit und spart Energie,
indem die Wärme im Geschirr zurückge
-
halten wird.
Â
Versuchen Sie, die Menge an
Flüssigkeit und/oder Fett zu minimie
-
ren, um die Garzeit zu verkürzen.
Â
Beginnen Sie mit dem Garen bei
hoher Leistung und verringern Sie dann
die Temperatureinstellung, während
sich das Essen erwärmt.
4.1.1 Simmering, das Kochen
von Reis
Â
Wir kochen Reis bei einer Tempe
-
ratur unter dem Siedepunkt von Wasser,
d.h. bei ungefähr 85°C, wobei Blasen
nur gelegentlich die Oberfläche der
Flüssigkeit erreichen. Mit dieser Me
-
thode können Sie köstliche Suppen und
zarte Eintöpfe zubereiten, da in diesem
Fall der Geschmack entsteht, ohne die
Produkte zu verdauen. Bei Temperatu
-
ren unter dem Siedepunkt von Wasser
wird außerdem empfohlen, Eierspeisen
und dicke Mehlsaucen zuzubereiten.
Â
Manchmal, zum Beispiel beim
Kochen von Reis durch Absorption, kann
es erforderlich sein, die Leistung auf
einen Wert über dem Mindestwert ein
-
zustellen, der die Zubereitung des Ge
-
richts innerhalb der empfohlenen Zeit
sicherstellt.
4.1.2 Steak braten
Für ein reichhaltiges, geschmackvol-
les Steak:
1. . Das Fleisch vor dem Garvorgang
ca. 20 Minuten bei Raumtemperatur
einweichen.
2. Erhitzen Sie eine Pfanne mit di-
ckem Boden.
3. Fetten Sie beide Seiten des Steaks
mit Pflanzenöl ein. Geben Sie eine klei-
ne Menge Pflanzenöl direkt in die heiße
Pfanne und geben Sie das Fleisch hin-
ein.
4. Während des Garens sollte das
Steak nur einmal gewendet werden. Die
genaue Garzeit hängt von der Dicke des
Steaks und dem gewünschten Bratgrad
ab Die Wärmebehandlungszeit kann auf
jeder Seite von 2 bis 8 Minuten betra-
gen. Drücken Sie auf das Steak, um den
Grad seiner Bereitschaft zu bestimmen:
Je dichter es ist, desto stärker wird es
gebrattet.
5. Lassen Sie das Steak vor dem Ser-
vieren einige Minuten auf einem war-
men Teller „ruhen“, damit es noch zarter
wird.
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Zusammenfassung
3 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Induktionskochfeld 1. VO RWO RT1.1 Sicherheitshinweise Es ist uns sehr wichtig, Ihre Sicher- heit zu gewährleisten. Bitte lesen Sie die folgenden Informationen, bevor Sie Ihr Kochfeld verwenden. 1.2 INSTALLATION1.2.1 Stromschlaggefahr. Â Trennen Sie das Gerät von der Str...
5 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Induktionskochfeld rät vom Stromnetz zu trennen und die Flamme anschließend mit z.B. einer Ab - deckung oder einer Löschdecke abzu - decken. Â GEFAHR! Der Garvorgang sollte immer unter Kontrolle sein. Der Garvor - gang sollte unabhängig von seiner Dau - er ständig überwa...
7 DEUTSCH TECHNISCHER PASS Induktionskochfeld  Verwenden Sie kein Kochgeschirr mit gezackten Kanten und bewegen Sie es auf der Glasoberfläche des Kochfelds, da dies zu Kratzern führen kann.  Verwenden Sie zum Reinigen des Kochfelds keine Metallwaschlappen oder Scheuermittel, da dies die Glas - o...
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